Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 63
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ребёнок в автомобиле.
Снеж 21:48 27.09.2012
мы заказывали на kidscomfort.eu тоже из германии. на кидсруме наши были дороже (мы брали макси-кози и базу изи-фиксовскую, это ж первое кресло наше).
на самом деле тут в теме интернет-покупки тоже кто-то ссыли кидал, сайтов много.
постою послушаю, мне тоже нужно следующей группы кресло, сначала хотела ромер кинг плюс, теперь вот в замешательстве. [Ответ]
moska 15:14 28.09.2012
Я на кидсруме брала. Всем довольна [Ответ]
Astreya 16:06 28.09.2012
Уже заказала на кидсруме. вот буду ждать - как там и что.... [Ответ]
Bulldober 22:12 28.09.2012
и я на кидсруме заказала.ждемс [Ответ]
наталиК 09:59 06.10.2012
Девочки, а кто-нибудь знает что-то про это креслице? http://happybabies.ru/?page=view&id=1176 [Ответ]
Astreya 09:10 07.10.2012
наталиК, смотрите по краштестам. [Ответ]
Ly из Воронежа 15:49 20.10.2012
Девочки, не пригодилась скидка на 5 евриков при покупке от 50 евро kidsroom.de
код: 5PYDJZSG [Ответ]
Лидок 15:01 23.10.2012

Сообщение от Ly из Воронежа:
Девочки, не пригодилась скидка на 5 евриков при покупке от 50 евро kidsroom.de
код: 5PYDJZSG

Спасибо, воспользовались!
Девочки, вот заказала я оттуда кресло, оплатила. Теперь ждать? Курьер позвонит или что будет? И еще вопрос: регистрироваться ли в Trusted shops ( типа гарантия возврата денег)?
Извиняюсь за глупые вопросы, просто первый опыт такого заказа.
[Ответ]
Алёська 19:21 01.11.2012
Мамочки, кто-нибудь катает ребенка в Kiddy guardian pro 2?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Сейчас ездим в Рёмере Кинг плюс, но уже пора выбирать следующее. [Ответ]
Astreya 19:44 01.11.2012
Алёська, Лен, я ремер заказала.
кучу инфы перелопатила. [Ответ]
Алёська 19:56 01.11.2012
Astreya, Наташ, Ремер люблю нежно, но до следующего мы еще не доросли (который Кид плюс), там же от 15 кг. В нас нету еще.
И что меня очень смущает, так это что там ре пристегивается штатными ремнями. Мы мелкие ростом, нам пока только детские ремни нужны.
В Кидди столик этот вместо ремней. Но он тоже смущает Вот хочу послушать, мож кто ездит со столиком.
А вообще, главный критерий - итоги краштестов, конечно. От этого выбираю.
[Ответ]
Astreya 19:59 01.11.2012
о. а я как раз такое заказала. В Соне как раз 15.

Ты ж зимой в одежде будешь катать, а к весне и лету - дорастет.

Столик - тоже смутил сильно - придавливать так ребенка. Может он и для безопасности, но мне кажется совсем для малышей....
Моя вечно руками перебирает - ей стол это будет не айс.

Я пока выбирала, чуть не чокнулась нафиг. [Ответ]
Алёська 20:08 01.11.2012

Сообщение от Astreya:
Ты ж зимой в одежде будешь катать, а к весне и лету - дорастет.

оно то да, но боюсь ремень будет через шею она ростом маленькая

Сообщение от Astreya:
Я пока выбирала, чуть не чокнулась нафиг.

у меня в закладках сейчас Рёмер Кид плюс, Cybex Pallas 2, Kiddy guardian pro 2 и Britax Evolva plus до кучи.
И во всех что-то смущает
[Ответ]
moska 20:34 01.11.2012
У Нади Пантеры кидди, только не помню точно какая модель, но со столиком. Спроси у неё [Ответ]
Июль-ка 23:18 01.11.2012

Сообщение от Алёська:
Ремер люблю нежно, но до следующего мы еще не доросли (который Кид плюс), там же от 15 кг. В нас нету еще.
И что меня очень смущает, так это что там ре пристегивается штатными ремнями. Мы мелкие ростом, нам пока только детские ремни нужны.

Лена, пока я со старшим лежала в больнице, папа наш возил младшую как раз в ромере 15-36 (что-то там у него была возможность только одно кресло в салон поставить - и он выбрал ромер старшего и возил в нем малявку). В ней 11 кг и 83 см росту. Ездила замечательно, на удивление. И не просто ездила - почти весь день: работала с папой, спала дневной сон в машине (3 часа).
И уже потом при мне: замечательно сидела, штатный ремень - на груди, на шею не сползает. Ей удобно, спать хорошо, голова лежит как нужно, не "кивает". Задумалась - что ей тоже наверное скоро будем такое покупать (хоть и недовес еще), в нашем 0-18 неонато ей хуже, периодически возмущается, а в ромере - нет. [Ответ]
heilinn 00:46 02.11.2012
Алёська, "взрослые" кресла от 15 кг идут со штатными ремнями. Я бы своему шилу не стала брать столик. Он же вертится все время, прыгает. Ремень нормально вроде. На крайняк воротник будет в холода, а к лету подрастет. [Ответ]
Berkana 08:51 02.11.2012

Сообщение от Алёська:
Сейчас ездим в Рёмере Кинг плюс, но уже пора выбирать следующее.

Алёська, так-так
А нам как раз кресло заменить требуется. Пора уже, наверное

Встану в очередь. Я первая?
[Ответ]
Лидок 14:42 02.11.2012
Алёська, скажите, а Вам Кинг плюс до какого возраста хватило? Заказала его ( нам почти 10 мес.), вот думаю, до сколько же реально хватит. [Ответ]
Berkana 14:54 02.11.2012
Лидок, скоро 3 годика дочке у Алёськи.
ничего, что влезла? [Ответ]
Рыжая пантера 18:45 02.11.2012

Сообщение от Алёська:
Мамочки, кто-нибудь катает ребенка в Kiddy guardian pro 2?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Сейчас ездим в Рёмере Кинг плюс, но уже пора выбирать следующее.

ага, мы ездием, впечатление положительные
не пожалела, что взяла

Сообщение от Astreya:

Столик - тоже смутил сильно - придавливать так ребенка. Может он и для безопасности, но мне кажется совсем для малышей....
Моя вечно руками перебирает - ей стол это будет не айс.

с чего ты взяла, что стол придавливает

с чего ты решила, что руками не поперебираешь со столом, у меня ре кинестетик он всегда что-нибудь в руках держит-крутит-вертит и по нескольку вещей

Сообщение от Алёська:
о
у меня в закладках сейчас Рёмер Кид плюс, Cybex Pallas 2, Kiddy guardian pro 2 и Britax Evolva plus до кучи.
И во всех что-то смущает

на сколько я помню, еволва по краш тестам только удовлетворительно...тоже его рассматривала..

Сообщение от heilinn:
[B]Я бы своему шилу не стала брать столик. Он же вертится все время, прыгает..

опять же замечу мой ре кинетстетик, он постоянно двигается
в кидди сидит нормально [Ответ]
Лидок 20:37 02.11.2012

Сообщение от Berkana:
Лидок, скоро 3 годика дочке у Алёськи.
ничего, что влезла?

Спасибо большое! [Ответ]
Алёська 18:12 03.11.2012
Июль-ка, Рыжая пантера, спасибо!
Надя, а у вас именно guardian pro 2?

Лидок, мне кажется правильнее не по возрасту смотреть, а по физическим данным ребенка. У меня девочка невысокая и в меру упитанная (не дохлик и не пухлик), сейчас в ней 13,5 кг при 92 см росту. Без верхней одежды ей кресло прям в самый раз, а вот зимой в одежде боюсь будет ужу не очень удобно (при том, что объемных синтепоновых одежек у нас нет).

Сообщение от Berkana:
Встану в очередь. Я первая?

конечно ты для нас всегда первая правда, я его продавать планировала, чтоб чуть добавить и новое купить [Ответ]
Berkana 19:21 03.11.2012
Алёська, ну)
а я купить [Ответ]
Лидок 21:08 03.11.2012
Алёська, спасибо! Мы, кстати, Ваши тезки, если я не ошибаюсь ) доча тоже Даша. Вроде тоже средних параметров пока. Сейчас 9 кг, рост 72 см. Нам 10 месяцев почти. [Ответ]
Рыжая пантера 00:06 04.11.2012

Сообщение от Алёська:
Июль-ка, Рыжая пантера, спасибо!
Надя, а у вас именно guardian pro 2?

[/COLOR]

ага, вот такой фантом..ток наверно 2012 года, а не 2013..в мае получила, видимо расцветка популярная и они ее еще на 2013 год перекинули
заказывала здесь же
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...ts/41531-76078 [Ответ]
Алёська 19:20 04.11.2012
Рыжая пантера, а вы его "в живую" мерили где-нить перед заказом? Где они у нас водятся?
И еще, вот читаю про него на Автодетях:
"Модель имеет множество удобных настроек. Автокресло регулируется по высоте, по наклону спинки, по ширине и высоте боковой защиты, по длине подушки сиденья, а также по величине внутреннего объема (комфорт-пакет)."
про последнее растолкуй, плиз, что это за комфорт-пакет такой? [Ответ]
Рыжая пантера 02:09 05.11.2012
Алёська, у нас ни где, можешь наше померить
подушка на автокресло, в обычном положении - для мелких детей, потом опускается-разворачивается; еще есть подножка - выдвигается по мере того, как деть растет, чтоб ноги не свисали и быстро не уставали [Ответ]
Алёська 14:21 05.11.2012
Рыжая пантера, спасибо большое Если на нём выбор остановлю, то воспользуюсь предложением "померить" ваше [Ответ]
Astreya 17:16 05.11.2012
Алёська, cтукни в асю [Ответ]
Ly из Воронежа 21:44 27.11.2012
Девочки, кто как ребенка в автомобиле сейчас одевает? Я вообще не знаю...И зимой как одевать?Колготки+джинсы (зимой теплые джинсы), куртка типа ленне 150гр? [Ответ]
Страница 35 из 63
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх