Решил в Бэд Компани по Ливу погонять... И вот, возникли некоторые вопросы. Вообще в игре есть меню поддержки (что бы суппорт вызывать... медика там и т.п.)...
[Ответ]
TurboMorph 08:10 04.02.2009
lutik, нет, класс суппорта(медик) видит кличество хелсов на радаре и так, и сам должен искать раненых. Ему за это дают очки. А так там вообще всё автоматиировано. Если в во врага попал то он автоматически отмечается на карте. Так же с техникой.
[Ответ]
lutik 12:50 04.02.2009
TurboMorph, В игре всего 1 режим (охота за золотом)?
[Ответ]
RAiden 13:08 04.02.2009
lutik,
конквест есть еще. качается отдельно
[Ответ]
TurboMorph 19:27 04.02.2009
lutik, конквест качается отдельно, но если чессна мне он не понравился. С золотом самое то. Мультиплеер у игры просто охренительный.
[Ответ]
Halo wars только скачал, визуально супер, главное что полностью на русском, давно ждал!
[Ответ]
muchomor 10:51 16.03.2009
народ!кто в код5 сбивал 45 самолетов и получал трофей?есть ли такие супергеймеры в нашем сити?за прохождение данного трофея мне ставлю 5л баклажан пива в память об этих сбитых самолетах)я месяц уже долблю!34 максимум получалось!и еще у всех не работают чекпоинты?в меню пункт продолжить игру исчез!
[Ответ]
TurboMorph 10:57 16.03.2009
muchomor, Есть такой хороший сайт http://www.stratege.ru/trophies . Там советы по прохождению. Но я сам хоть и прошёл на ветеране все уровни в код5, не осилил этот тофей. Влом задрачивать было.
[Ответ]
muchomor 11:09 16.03.2009
Сообщение от TurboMorph: muchomor, Есть такой хороший сайт http://www.stratege.ru/trophies . Там советы по прохождению. Но я сам хоть и прошёл на ветеране все уровни в код5, не осилил этот тофей. Влом задрачивать было.
был там и все видел,версии разные для плойки и ящика,у меня тож от платины тока этот троф отделяет!обнова вышла для код5,вчера качал,там для онлайна че та!
[Ответ]
Foкs, как эта херня относится к видеоиграм?...
[Ответ]
FireHawk 08:27 25.04.2009
Поигрался я в демку RF:Guerella - и возник вопрос к владельцам ящика: у вас тоже в FullHD игра идёт? Или Sony в кои-то веки отвалила бабла сторонним разрабам?
[Ответ]
Nvetal 19:42 26.04.2009
Эх, поиграл в KillZone 2 - игра супер! Колл оф дьюти нервно курит в сторонке. График - на 5+, но главное - отличная игровая атмосфера.
[Ответ]
inFINity.11 20:00 26.04.2009
Ну это смотря на чем играть) на обычном телике не особо) на ФХД самсе 32 хорошо выглядит на фхд монике думаю будет лучше будет выглядеть)
[Ответ]
Nvetal 21:19 26.04.2009
Ну у меня как раз фхд 32 филипс.
Кто-нить в циву на плейстешн играл?
Я большой поклонник серии да и демка ниче. Но вообще как вам? Стоит брать?
З.Ы. Кстати, вот от чего такая несправедливость - цены на игры для ПК в среднем в 5 раз ниже чем на консоль-( Притом, для многих игр типа фаллаут можно моды качать на ПК.
Радует, что есть эксклюзивы-)
[Ответ]
ramario 21:55 26.04.2009
Сообщение от Nvetal:
Ну у меня как раз фхд 32 филипс.
Кто-нить в циву на плейстешн играл?
Я большой поклонник серии да и демка ниче. Но вообще как вам? Стоит брать?
З.Ы. Кстати, вот от чего такая несправедливость - цены на игры для ПК в среднем в 5 раз ниже чем на консоль-( Притом, для многих игр типа фаллаут можно моды качать на ПК.
Радует, что есть эксклюзивы-)
что за цива? цены на пк в европе такие же как и на консоли.просто у нас копии лицек продают ,вот и цена такая .
[Ответ]
Nvetal 22:03 26.04.2009
Цива - Sid Meyer Civilization Revolution. Цивилизация для ПС, если кратко.
[Ответ]
FireHawk 23:05 26.04.2009
Nvetal, Если поклонник серии - тогда точно не стоит брать Revolution. По комплексности стоит где-то между 1й и 2й цивой, даром что графику хорошую прикрутили. ramario,
Сообщение от :
цены на пк в европе такие же как и на консоли.просто у нас копии лицек продают ,вот и цена такая
я на PS3 кроме эксов да игр которые только на консолях выходят больше не чего не играю, для всего остального предпочитаю мощный комп и дещевле по играм да почти даром, всё на русском да и красивее и чётче на много!
[Ответ]
TurboMorph 08:16 27.04.2009
FireHawk, Nvetal, А я взял себе Революшн. Да, система игры проще, но если Цив 4 уже в печенках сидит, то для разнообразия можно попробовать поиграть.По инету кстати прикололо в циву играть.
[Ответ]
Nvetal 09:07 27.04.2009
AVV, а я инграю не так много, комп - в освновном для работы. Так что не хочется загромождать его лишним. А в консолях - вставь и играй. Да и опять же, консоль у меня к телеку 32 покдлючена ЖК, а для компа монитор 19 чтоб глаза лишний раз не напрягать. Но тут мы скатимся к известному холивару - PC vs. Console
ТурбоМорф, а в чем именно Революшн уступает 4-й циве?
[Ответ]
FireHawk 14:35 29.04.2009
Nvetal, Скачай демку из PSN и посмотри - в чём именно.
[Ответ]
TOKAPb 12:50 30.04.2009
ну привет пацаняки, какие тенденции в игровой индустрии? что нибудь стоящее есть поиграть? или лучше продать некст ген это нафиг?
[Ответ]
inFINity.11 12:51 30.04.2009
TOKAPb, Лучше продать) застой игровой индустрии)
[Ответ]
Sergio-tim 17:58 30.04.2009
Сообщение от inFINity.11: TOKAPb, Лучше продать) застой игровой индустрии)
точно ! я аж бросил играть в резидента и начал снова играть в старенький мост вонтед !
[Ответ]