Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 73
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Куда катится мир.
Flyfisherman 17:20 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Это общемировой тренд. Я тут не причем.

Это бездоказательное утверждение. то есть опять же исключительно ТВОЕ.
Имей мужество говорить не за ВСЕХ а лично за СЕБЯ. [Ответ]
Петер 17:25 19.12.2023

Сообщение от Romi:
да мог конечно, жить свободно, но не долго и его творчества не кто не видел.

Эльдар Рязанов. Не слышали? [Ответ]
Iozhin 17:27 19.12.2023
Flyfisherman, у тебя не хватает мужества признать простые известные вещи.

Даже репрессии уже вводят

Правительство поддержит появление в УК наказания за русофобию [Ответ]
Гудвин 17:34 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
признать простые известные вещи

Известные кому? [Ответ]
Гудвин 17:35 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Правительство поддержит появление в УК наказания за русофобию

Давно пора. [Ответ]
DAMON 17:51 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Все так.

как всегда ты вычленил то, что тебе удобно, и то что не особо-то и важно, типичный дешевый ход

Сообщение от Iozhin:
Зачем?

ну коль тебе тут так тошно, почему бы не избавить себя от всего русского, и нас от себя.

Сообщение от Iozhin:
Это общемировой тренд

вот уж не думал, что мир скукожился до размеров твоей комнатушки

Сообщение от Iozhin:
Пацаны не извиняются.

тебе-то откуда знать, чушпан?

Сообщение от Iozhin:
Даже репрессии уже вводят

ну если вводят против таких, как ты, то может, репрессии - это зае6ца? Сталин вон всякую падаль давил вполне успешно, жаль, всех не додавил до конца.

Сообщение от Iozhin:
Правительство поддержит появление в УК наказания за русофобию

тикай в орменею, тоби песда! [Ответ]
Iozhin 18:09 19.12.2023

Сообщение от DAMON:
ну если вводят против таких, как ты, то может, репрессии - это зае6ца? Сталин вон всякую падаль давил вполне успешно, жаль, всех не додавил до конца.

Лечи залысину.
Ты так скоро с Чд и Мотиком корешиться начнешь.

Сообщение от DAMON:
ну коль тебе тут так тошно, почему бы не избавить себя от всего русского, и нас от себя.

Рано еще. Дел у меня много.
Ленина похоронить почеловечески надо. С Ромиком на Тарханут сгонять.

Сообщение от Гудвин:
Известные кому?

Путину. [Ответ]
Eвгений 18:15 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Пацаны не извиняются.

Так то пацаны (пацан - от слова "поц", то есть "поцреот"), а ты либераст.

А вообще Вова-Адидас извинялся, я сам видел.

Сообщение от Iozhin:
Ты так скоро с Чд и Мотиком корешиться начнешь.

Маратик-Адидас с комсомольским активистом закорешился, Андрей Пальто - с телкой мусорской. [Ответ]
DAMON 18:43 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Ленина похоронить почеловечески надо

тебе неучу объясняли, что он живее всех живых, так что тебя раньше

Сообщение от Eвгений:
Андрей Пальто - с телкой мусорской.

с педофильшей, получается [Ответ]
Eвгений 18:56 19.12.2023

Сообщение от DAMON:
с педофильшей, получается

У нее к нему материнские, сестринские чувства, это не грешно. [Ответ]
Romi 19:13 19.12.2023

Сообщение от Петер:
Эльдар Рязанов.

Очень не хотел Эльдар Рязанов выполнять госзаказ и браться за фильм о недостатках общепита в Советском Союзе. Но ему сказали – если хочешь снимать фильм «Берегись автомобиля», то сначала придется поработать над кинокомедией «Дайте жалобную книгу». Позже комедию Дайте жалобную книгу отправили на полку на 15 лет.
Коммедия - Человек неоткуда, почти сразу отправилась на полку, где пролежала 25 лет. А самого режисера от утилизации спас Пырьев.
На «Мосфильме» вышло чудо —
«Человек из ниоткуда».
Посмотрел я это чудо —
Год в кино ходить не буду! [Ответ]
Eвгений 19:32 19.12.2023
https://www.youtube.com/watch?v=rwp-lq_79Uc
Че скажете, чушпаны или не? [Ответ]
Петер 19:44 19.12.2023

Сообщение от Romi:
Очень не хотел Эльдар Рязанов выполнять госзаказ и браться за фильм о недостатках общепита в Советском Союзе. Но ему сказали – если хочешь снимать фильм «Берегись автомобиля», то сначала придется поработать над кинокомедией «Дайте жалобную книгу». Позже комедию Дайте жалобную книгу отправили на полку на 15 лет.
Коммедия - Человек неоткуда, почти сразу отправилась на полку, где пролежала 25 лет. А самого режисера от утилизации спас Пырьев.
На «Мосфильме» вышло чудо —
«Человек из ниоткуда».
Посмотрел я это чудо —
Год в кино ходить не буду!

Феерично! Ромушка, опять жопой завертели? Вы утверждали, что

Сообщение от :
мог конечно, жить свободно, но не долго и его творчества не кто не видел.

Рязанов - жил долго, творил шедевры. Знают все. Вы, в своем стиле понесли чушь, в стиле "Баба Яга против!"

Я вам песенку спою про пять минут!
Эту песенку мою пускай поют!
Пусть летит она по свету,
Я дарю Вам песню эту!
Эту песенку, про пять минут! [Ответ]
Spectator 20:44 19.12.2023

Сообщение от Петер:
Феерично! Ромушка, опять жопой завертели? Вы утверждали, что
мог конечно, жить свободно, но не долго и его творчества не кто не видел.

Рязанов - жил долго, творил шедевры. Знают все. Вы, в своем стиле понесли чушь, в стиле "Баба Яга против!"

Все либерасты прибрёхивают, но Петька даже на фоне либерастов особенный либераст.
Рязанов снимал фильмы угодные партии. Собственно Ирония судьбы - это как раз попытка, довольно странная сегодняшнему человеку, показать плюсы жизнь в стране всеобщего равенства. Вполне удачная попытка, по тем временам, но не более того. Это самая настоящая пропаганда по госзаказу. [Ответ]
Iozhin 20:51 19.12.2023

Сообщение от Spectator:
Это самая настоящая пропаганда по госзаказу.

Эту мерзкую пропаганду досихпор показывают.
Рязанов, Гайдай, Роу.
Новая както не заходит или денег нет у начальства не сымают.

https://static.1tv.ru/schedule/2023-12-31 [Ответ]
Spectator 20:56 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Эту мерзкую пропаганду досихпор показывают.
Рязанов, Гайдай, Роу.
Новая както не заходит или денег нет у начальства не сымают.

Ну, положим, сейчас это памятник. Мне лично "Ирония" напоминает о том что СССР был очень милым, но совершенно нежизнеспособным. Скрывать это - точно не требуется. [Ответ]
Romi 20:58 19.12.2023

Сообщение от Петер:
Ромушка, опять жопой завертели?

пятя, ты катострафически невнимателен, ты видешь только то, что хочешь видеть, и додумываешь за других людей то что они не думали. Петька, где я написал слово "все"? Да ты еще и не заметил слова - мог. Рязанов жил свободно не долго, после экзикуции с Чедовеком неоткуда, он стал холуём и пошел верх по карьерной леснице [Ответ]
Romi 21:12 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
Эту мерзкую пропаганду досихпор показывают

показывают, а кто ни будь смотрит? Молодежи эти фильмы неинтересны и непонятны, а пожилые это сто раз видели.
Начал я недавно смотреть Пиратов 20века, самый успешный фильм ссср, который сам смотрел раз 5. Не выдержал и получаса, переключил. Подумал-как мы эту херню в детстве великим кином считали. [Ответ]
Iozhin 21:20 19.12.2023

Сообщение от Romi:
показывают, а кто ни будь смотрит?

ну вот оно както получается.
1 канал никто не смотрит, за едро никто не голосует
кто эти все люди? [Ответ]
Romi 21:28 19.12.2023

Сообщение от Iozhin:
1 канал никто не смотрит

рекламу смотрят.

Сообщение от Iozhin:
за едро никто не голосует

я миллиона стою, проголосовал. [Ответ]
Петер 06:13 20.12.2023

Сообщение от Romi:
он стал холуём и пошел верх по карьерной леснице

Он был талантом, от первого своего фильма до последнего. И как бы вам не хотелось примазаться, в вашем холуйском племени он не состоял.

Сообщение от Romi:
я миллиона стою, проголосовал.

Среди холуев, таких как вы, двенадцать на дюжину. Ничего примечательного вы не представляете. [Ответ]
Romi 09:29 20.12.2023

Сообщение от Петер:
Он был талантом, от первого своего фильма до последнего.

«Я не могу назвать кинематограф Рязанова кино. Для меня это не кино», — Михалков.
Рязанов всегда снимал то что хотят и как хотят на верху,. Получал призы и звания от всех правителей. Он не только холуй но и лизоблюд. Впрочем как и ты петька - цепной пёс. Ты петька выполнял все команды начальства, получая подачки со стола хозяина, по приказу уничтожал страну и её граждан. Ты петька сатрап, опричник и предатель государства, пытающийся свое предательство оправдать приказами сверху. Но нету тебе оправдания, ты пес который просрал доверяный ему народом общак.
Это у меня холуйская истерика, кручение задом, идеотический бред и заодно слив. - чтоб тебе, петька, не писать лишнего. [Ответ]
Гудвин 09:48 20.12.2023

Сообщение от Romi:
Начал я недавно смотреть Пиратов 20века, самый успешный фильм ссср, который сам смотрел раз 5.

Посмотрел один раз в кинотеатре в 14 - 16 лет (не помню точно) и уже тогда сказал фу. [Ответ]
Гудвин 09:51 20.12.2023

Сообщение от Romi:
Рязанов всегда снимал то что хотят и как хотят на верху,.

А Захаров? [Ответ]
Гудвин 09:52 20.12.2023

Сообщение от Iozhin:
1 канал никто не смотрит, за едро никто не голосует

Опять ****ишь... [Ответ]
Iozhin 10:02 20.12.2023
Гудвин, любишь 1 канал и шамана? [Ответ]
DAMON 10:10 20.12.2023
Мне интересно посмотреть на тех, кто любит шо-мана, у них же говно в голове вместо мозгов, лично у меня платный поцреотизм да еще и с квазифашистким антуражем ничего кроме желания проблеваться не вызывает.

Песни о любви к родине поют вполголоса. [Ответ]
Flyfisherman 11:06 20.12.2023
DAMON, Шаман профессионал, у него хорошие вокальные данные, у него академическое музыкальное образование, у него грамотно выстроенные мелодии песен и весьма выверенный текст, и НЕТ я не его фанат. Но это эстрадный исполнитель высокого класса, тем более, что у нас проблема с качественными мужскими голосами на эстраде, по любому, он гораздо сильнее Димы Билайна и прочих. [Ответ]
DAMON 11:39 20.12.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Шаман профессионал, у него хорошие вокальные данные, у него академическое музыкальное образование, у него грамотно выстроенные мелодии песен и весьма выверенный текст

даже если и так (с чем я лично я не согласен, но йух с ним, дело вкуса), то это перечеркивается фальшью и позерством, а так же полуфашистксим внешним стилем. В музыке чисто технические умения не являются определяющими, вон ведь сколько легенд есть, прошедших проверку временем, которые ни петь ни играть не умели, а этого забудут очень быстро, ибо пусто в нем внутри, и искренности нет. [Ответ]
Romi 12:37 20.12.2023

Сообщение от Гудвин:
А Захаров?

ну да, Захаров получше Рязанова, но опять таки, он аллегории снимал, видимо не просто так. Когда ему дали полную свободу, он снимать перестал. Как театральный режисер, он гениален.
Кстати, режисеры, которые были как бы гениями в цензуре ссср, после ослабления и отмены цензуры стали снимать херню. Например - Гайдай. [Ответ]
Страница 35 из 73
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх