Большой Воронежский Форум
Страница 35 из 81
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
» Горный велосипед>Обсуждение предстоящих велопоходов и покатушек
BoBka 22:52 21.03.2007
SergeyP, да, погода хорошая...
надо достать своего железного, помыть смазать...
а то вдруг дождя не будет

з.ы. пока не обещаю своего присутствия
[Ответ]
Jedi 10:11 22.03.2007

Сообщение от SergeyP:
Инициативная группа из ЮЗ района в лице SergeyP и kolega приглашает вас принять участие в покатушках на выходных.
СУ, 11:00, у торгового центра Армада возле Юго-Западного рынка:
Поедем на плотину у водохранилища. Туда поедем по асфальту, обратно в зависимости от желания можно вернутся по лесу. Так же хотим пожарить сосисок, так что возмите соответствующую сумму денег или сосиськи, хлеб.
ВС, 11:30, ост. Динамо:
Точно не знаем, куда нибудь по маршруту Боровое, Сомово, Дубовка, леса за Дубовкой. Обратно вернемся наверное на электричке или если силы у участников останутся, то своим ходом.
Кто поедет, можно тут и не писать, главное приезжайте вовремя.

может быть собираться где нибудь в центре, скажем на площади, скучно пилить из северного в ЮЗ одному. [Ответ]
Semen 10:15 22.03.2007
Jedi, Я тож из северного. Присоединяйся - поедем втроём до ЮЗ. [Ответ]
APEX 13:15 22.03.2007
а по вечерам никто не катает?
катал вчера вечером видел двоих в северном и сегодня с утра, но больше возрастных катал....
встречи в северном не организуются? [Ответ]
1Kb 13:45 22.03.2007

Сообщение от SergeyP:
Инициативная группа из ЮЗ района в лице SergeyP и kolega приглашает вас принять участие в покатушках на выходных.
Поедем на плотину у водохранилища. Туда поедем по асфальту, обратно в зависимости от желания можно вернутся по лесу. Так же хотим пожарить сосисок, так что возмите соответствующую сумму денег или сосиськи, хлеб.
Точно не знаем, куда нибудь по маршруту Боровое, Сомово, Дубовка, леса за Дубовкой. Обратно вернемся наверное на электричке или если силы у участников останутся, то своим ходом.

И я, и я свами!!!

Сообщение от Jedi:
может быть собираться где нибудь в центре, скажем на площади, скучно пилить из северного в ЮЗ одному.

Сообщение от Semen:
Jedi, Я тож из северного. Присоединяйся - поедем втроём до ЮЗ.

И я, и я свами!!!
надо обменяться координатами и договориться о времени и месте встрече в северном.
Я недалеко от молодежного стартую. Кто от кудова будет еще стартовать?

Сообщение от APEX:
катал вчера вечером видел двоих в северном и сегодня с утра, но больше возрастных катал....
встречи в северном не организуются?

Хочешь покататься по северному вечерком и тебе нужна компания? Пиши в личку, обсудим.
И вообще, в северном немало народу живет, их тех, кто катает... почему бы нам (северянам) не собираться в северном не отдельно ото всех, а когда "большой" покатушки не намечается. Или ехать на "большую" покатушку всем вместе, а не по отдельности: так оно поинтересней будет. )
[Ответ]
APEX 14:14 22.03.2007

Сообщение от SergeyP:

Чувак, а в воскресенье какая продолжительность покатухи будет? [Ответ]
Jedi 15:29 22.03.2007

Сообщение от APEX:

кх кх , возрастных это скоко? я вот как то больше пацанов лет 14 вижу [Ответ]
tda2030 15:38 22.03.2007

Сообщение от 1Kb:
Кто от кудова будет еще стартовать?

Я с Левого берега. Еще кто-нить есть поблизости? [Ответ]
APEX 15:56 22.03.2007

Сообщение от Jedi:
кх кх , возрастных это скоко? я вот как то больше пацанов лет 14 вижу

30-35 как то так [Ответ]
Semen 16:59 22.03.2007

Сообщение от APEX:

Ну я катаю потихоньку

Тока вчера мы не ездили, вчера был вечер профилактики и настройки

Кстати, прям рядом со своим домом пару дней назад видел ещё двоих на велах, вечером, когда уже домой возвращался. Лица вроде бы не знакомые...

Насчёт встреч в северном - не знаю, может где-то кем-то и организуются, но можно ведь и самим организовать
[Ответ]
APEX 17:32 22.03.2007

Сообщение от Semen:
Ну я катаю потихоньку
Тока вчера мы не ездили, вчера был вечер профилактики и настройки

Кстати, прям рядом со своим домом пару дней назад видел ещё двоих на велах, вечером, когда уже домой возвращался. Лица вроде бы не знакомые...
Насчёт встреч в северном - не знаю, может где-то кем-то и организуются, но можно ведь и самим организовать

давай заморочимся на сегодня-завтра?
есть настроение, желание?
[Ответ]
1Kb 18:35 22.03.2007
Сорри... Но по независящим от меня причинам не смогу вам составить компанию в ближайшее время. [Ответ]
Артем Александрович 19:24 22.03.2007
Маршрут Военный городок - Вайцеховский - Плотина - Машмет - Чернавский мост - Военный городок около 100 км.
В воскресенье на остановке Динамо в 11-30 буду. [Ответ]
tda2030 19:56 22.03.2007
Артем Александрович, ого, не многовато для весны? [Ответ]
alexhlm 21:01 22.03.2007

Сообщение от Артем Александрович:
Маршрут Военный городок - Вайцеховский - Плотина - Машмет - Чернавский мост - Военный городок около 100 км.
В воскресенье на остановке Динамо в 11-30 буду.

Какие 100км ??? Максимум 60 и то врядли... От Матросова до плотины 10 км... [Ответ]
Semen 21:21 22.03.2007
APEX, сегодня я писал эту мессагу уже уходя с работы, твою не увидел...
Ищи меня в аське (UIN в профиле), на завтра может быть договоримся. Пока не знаю, что будет завтра... Как-никак, тяпница... [Ответ]
Артем Александрович 21:55 22.03.2007
alexhlm, смотря как ехать. Я на полном серьезе замерял. Пойми что реальная поездка это не курвимитром по карте возить. Там крюк, туда посмотреть, вот и накручивается. [Ответ]
Semen 11:15 23.03.2007
Народ, есть предложение!!! Кто едет завтра к Армаде из северного - собираемся у Аксиомы в районе центрального входа и едем вместе! Выезд от Аксиомы - в 10:15. Не опаздывайте

Увидите там в это время человека на Аваланче 1.0 и с роллерным рюкзаком за спиной - это наверняка буду я
Присоединяйтесь! [Ответ]
APEX 11:20 23.03.2007
а на воскресенье группа уже набрана?
соориентируйте по продолжительности покатухи. [Ответ]
m_raider 11:49 23.03.2007
Semen, а каким путем ехать будете? а то я я мож в районе дет. мира приконнекчусь? [Ответ]
Semen 12:19 23.03.2007
m_raider, Да я думаю - по окружной проще всего [Ответ]
Jedi 13:07 23.03.2007

Сообщение от Semen:
m_raider, Да я думаю - по окружной проще всего

только перепады высот по окружной большие [Ответ]
Semen 13:53 23.03.2007
Jedi, ну я думаю за 45 минут не особо напрягаясь управимся [Ответ]
BV 14:21 23.03.2007

Сообщение от Jedi:
только перепады высот по окружной большие

+1 и ехать хуже, чем по загородной трассе из-за чрезмерной оживлённости движения [Ответ]
Semen 16:32 23.03.2007
BV, и где ты видел загородную трассу от молодёжного до ЮЗ-рынка?
Думаешь, в центре движение менее оживлённое?

Мне впринципе по барабану как ехать. Главное вовремя приехать. [Ответ]
BV 19:03 23.03.2007
Semen, это я к тому, что хуже окружной дороги не придумать [Ответ]
Semen 20:54 23.03.2007
BV, по Транспортной покатайся... [Ответ]
alexhlm 21:19 23.03.2007

Сообщение от Артем Александрович:
alexhlm, смотря как ехать. Я на полном серьезе замерял. Пойми что реальная поездка это не курвимитром по карте возить. Там крюк, туда посмотреть, вот и накручивается.

Я ездил этот круг раз десять - по велокомпутеру было около 50 км.
Цирк-плотина-масловка-машмет-цирк.
Мы завтра тоже едем на плотину. Старт от цирка в 11:00. Нас 5 человек. [Ответ]
Semen 22:51 23.03.2007
alexhlm, а чё так отдельно от остальных? [Ответ]
BV 03:52 24.03.2007

Сообщение от Semen:
BV, по Транспортной покатайся...

Сёма, рядом с ней живу, поэтому предпочитаю тихие улочки подобным "магистралям")) [Ответ]
Страница 35 из 81
« Первая < 2529303132333435 36373839404145 > Последняя »
Вверх