Зимнее утро
Владимир
Маргри
Морской петух
Оленька
Моя любовь моя отрада
Ты мне их из своих отдашь (там же 3 шт минималка)? Я там чёт туплю и боюсь накосячить, ничего проставлять без тебя не буду(
[Ответ]
tvkiller 11:35 04.03.2019
Сообщение от Энджи:
Владимир
только этот могу отдать, часть еще не закрыта, могу добавить, часть уже раздала проставлять тебе и по 1 шт на тебя писать, остальные пристрою. в ватсапе фотки скинула флоксиков
[Ответ]
Энджи 11:52 04.03.2019
Сообщение от tvkiller:
только этот могу отдать, часть еще не закрыта, могу добавить, часть уже раздала проставлять тебе и по 1 шт на тебя писать, остальные пристрою. в ватсапе фотки скинула флоксиков
Было бы отлично)) Спасибо! Там же закупка до июня? Я думаю, расхватают такую красоту. Я могу здесь фотки своих с описанием кинуть, чтоб люди выбирали. И ещё Уральские сказы-1шт.
[Ответ]
tvkiller 11:53 04.03.2019
вот так выглядят черенки, девочки берем!!!
Изображения
tvkiller, если можно, то мне бы по одному каждого. Тут некоторые сорта девочки тоже по одному хотят. Тебе проще это отследить. Если какие то сорта по одному не получится, то возьму три.
[Ответ]
1) Флокс "Зимнее утро".Настоящий шедевр современной российской селекции. Цветок блюдцевидный, белый, очень крупный (4 см) с пурпурными тенями, к центру тени гуще, не выгорает. Соцветие округло-коническое, плотное, большое. Высота куста 80 см, хорошо нарастает. Сорт создает ощущение воздушности благодаря светящейся, перламутровой окраске. Куст прочный, не разваливается, зимостойкий, устойчив к заболеваниям. Хорош как в цветнике, особенно с темными сортами, так и в букете.
2) Флокс "Владимир". Светло-розовый с очень плотной фактурой лепестков. Гигантский размер цветка. Соцветие средней величины, плотное. Стебли прочные, куст компактный. Устойчив к болезням, скорость нарастания средняя. Золотая медаль международной выставки «Цветы-2000»
3) Флокс "Маргри". По белому полю лепестков яркие фиолетовые мазки. Крупный малиновый глазок. Соцветие крупное, плотное. Стебли прочные, толстые. Куст компактный. Разрастается умеренно, хорошо переносит неблагоприятные погодные условия. Один из лучших отечественных сортов.
4) Флокс "Морской петух". Цветки сильно звездчатые сиреневые, к центру постепенно становятся пурпурными. Соцветие пышное, плотное. Высота взрослого растения 90-100 см. Цветки в диаметре 2,8-3 см. срок цветения средне-поздний. Красавец!
5) Флокс "Оленька". Светло-розовый с белой звездой и ярким карминным колечком, не выгорает. Соцветие округло-коническое. Очень надёжный и популярный сорт.
6) Флокс "Моя любовь моя отрада".При роспуске днем холодно-сиреневый, к концу дня чисто голубой. Соцветие округло-коническое, плотное. Пожалуй, самый голубой.
7) Флокс "Уральские сказы". Диаметр цветка 3,7-3,5 см. Высота растения 70-90 см. Светло-розовый с серовато-белой штриховкой середины и тёмно-розовыми прожилками (мраморный), в центре яркое красное кольцо. Не выгорает на солнце. Концы лепестков приподняты вверх. Соцветие большое, плотное. Куст компактный, прямостоячий. Лист плотный. Зимостойкий, устойчивый к заболеваниям сорт. Лидер популярности. Победитель многих выставок.
Изображения
Cata, Готово)) по 1шт? эти маленькие, см 7-10 я себе беру по 3, в прошлом году все прижились. а живут они у меня в очень спартанских условиях))
[Ответ]
iyks 12:53 04.03.2019
Оксан, привет!
Если можно, то мне по 1шт:
Флокс Гжель
Флокс Зимнее Утро,
Флокс Илларион,
Флокс Уральские Сказы
Флокс Владимир
Флокс Маргри
Если по 1шт нельзя, тогда ставь по три шт
[Ответ]
Tigriana 12:56 04.03.2019
Оксана, хочу вот из этих по 1 шт. Знаю, что надо по 3 шт, но т.к. беру не себе, может, с кем-то поделим?
Флокс Freckie Red Shades
Флокс Stars and Stripes
Флокс Графика,
Флокс Гжель
Флокс Магия,
Флокс Маргри,
Флокс Новинка
Флокс Юнга,
Флокс Шторм,
Флокс Герман
[Ответ]