Сообщение от OldFinn:
Ты будешь обличать, показывая пальцем на не угодных,
Сообщение от OldFinn:
а Роми расстреливать со своей приватизированной вышки.
Сообщение от Бабаич:
Как жить будем?
Сообщение от Бабаич:
Мля, пацаны... Чот грустно стало... Какая-то безнадега нас впереди ожидает... Кто что думает? Ждет ли нас коллапс или нет? Как жить будем?
Сообщение от Бабаич:
Не слишком ли много потрясений для жизни одного поколения?
Сообщение от Бабаич:
Как жить будем?
Сообщение от Бабаич:
Ждет ли нас коллапс или нет?
Сообщение от :
Так что, если вы плохо живете - начните работать. При Путине конечно сложно будет, но дождитесь когда он введет монархию
Сообщение от :
твц Право голоса,
руководитель ВЦИОМ: МЫ наблюдаем рост популярности Николая II до 60% среди россиян.
Сообщение от Spectator:
Американские фермеры "терпят поражение старому сопернику", отмечает СМИ. А урожай в 130 млн тонн российского зерна "укрепил возрождение страны как сельскохозяйственной сверхдержавы".
Сообщение от :
Однако, у такой прекрасной новости — впервые за десятилетия Россия обошла США в производстве - есть и обратная сторона. Рекордный урожай 2016 года после также неплохого результата прошлого года оказывает давление на цены на зерно, что может привести к банкротствам среди российских аграриев, заявил глава Российского зернового союза (РЗС) Аркадий Злочевский. "Этот фантастический урожай не приносит хорошей конъюнктуры и хороших доходов сельхозпроизводителям. Цены уже падают чрезвычайно динамично, и, если эта конъюнктура сохранится, мы выйдем в убыточную зону по уровню окупаемости по продажам. Это крайне печальное обстоятельство: произвести такой урожай и потерять на нем деньги - достаточно болезненно и обидно. Это может привести к массовым банкротствам сельхозпредприятий", - сказал Злочевский на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
"У нас очень сильное долговое бремя, и мы просто не сможем выполнить обязательства по взятым кредитам, погасить их, если будет плохой уровень цен", - добавил он. По словам руководителя РЗС, со старта сезона аграрии уже потеряли по пшенице 3-го класса 2.4 тысячи рублей с тонны, по пшенице 4-го класса — 2.6 тысячи рублей. "Текущий уровень продаж пшеницы 3-го класса - 9 тысяч рублей, это округленные цифры. А в некоторых регионах цена упала уже до 8,3 тысячи, и это уже критический уровень, поскольку себестоимость по пшенице складывается на уровне 7-8 тысяч рублей", - отметил Злочевский. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex
Сообщение от :
Украинские аграрии намолотили 35,5 млн т зерна — Урожай Онлайн
Уборка ранних зерновых и зернобобовых в Украине подходит к завершающему этапу, по состоянию на 11 августа 2017 года, аграрии намолотили 35,5 млн т зерна с площади 9,2 млн га или 95% к прогнозу. Об этом гласят данные совместного проекта Latifundist.com и AGCO «Урожай Онлайн 2017».
Средняя урожайность собранных культур составила 3,84 т/га (в 2016 г. — 3,92 т/га).
http://latifundist.com/novosti/36711...urozhaj-onlajn
Сообщение от Бабаич:
рекордному урожаю зерна в России не хватит закромов
Сообщение от vinhester:
Американский инвестор построит в Ульяновской области крупный животноводческий комплекс
Сообщение от :
Когда 22-летнее журналистское дарование Аманда Осберг (Amanda Åsberg) закончила учебу и проработала несколько лет на телеканале NRK, она решила, что надо заняться чем-то совершенно новым: «Мне захотелось встретиться с энтузиастами из региона Баренцева моря».
«Регион Баренцева моря невероятно интересен. Я встречаюсь с представителями мультикультурных сообществ, меня везде очень хорошо принимают. Я чувствую, что мне рады, и хотя культура тут другая, я ощущаю, что эти люди мне близки. Русские — очень вежливые по сравнению с нами, норвежцами, но вместе с тем они люди крайне прямые, любят, чтобы все было по правилам. Они очень настоящие, русские — прекрасные люди», — улыбается Аманда.
Сообщение от Iozhin:
Власовский флаг, рыцари на конях, викинги, революционеры, тачанки, комиссары в кожанках, артисты поют
Сообщение от Материалист:
7го ноября 1941 состоялся известный парад, которому было посвящено обсуждаемое мероприятие.
Сообщение от Sandy:
Ездил я на это позорище.
Посмотрел.. вздохнул.. положил цветы к задрапированному мавзолею и уехал обратною
Сообщение от :
В честь чего говоришь парад в 1941 году был?
В честь Минина с Пожарским?
Сообщение от Iozhin:
Простолюдинов тоже пускали?
Мероприятие 7го ноября 2017г, посвящено параду 1941го года.
Сообщение от Sandy:
Видения и голоса
Сообщение от Sandy:
На трибуне из госчиновников видел видел Собянина.
Сообщение от :
Пациент внимательно читайте вопрос.
Сообщение от :
Сообщение от :
Там еще остатки техники стояли от парада. Танки всякие и грузовички.
Сообщение от Iozhin:
Премьер дебил
Сообщение от Iozhin:
Премьер дебил
https://vk.com/feed?w=wall-23482909_1006613