Сообщение от Lodin:
а военная часть прям вся под ружье круглосуточно в окопах и сидит, ждет нападения
да лан... потери небольшие... с учетом, что на КПП обычно со штык-ножами стоят, и макарка максимум у старшего...
ЗЫ. вот потеря 1 караульный и 2 калаша при нападении на караул одним неизвестным -это потери...
[Ответ]
Спасибо, за помощь!!! Буду оформлять))))))
[Ответ]
san15 21:53 08.06.2016
Народ привет! Сниму на летний период дом,дачу.Если есть у кого какая информация от знакомых,поделитесь.
[Ответ]
Рыжий hanter 22:49 08.06.2016
Сообщение от san15:
Народ привет! Сниму на летний период дом,дачу.Если есть у кого какая информация от знакомых,поделитесь.
Саня я в ах....я!Тебе наших замечательных мест мало?Сдам тебе дом в Михайловке.Цена круглая-ноль рублей ноль копеек.Обязательства правда есть-периодически ездить на охоту с хозяином....
[Ответ]
брат парвус 23:17 08.06.2016
Сообщение от ytekai:
Здравствуйте. Дайте совет, пожалуйста! Надумал покупать карабин СКС, вот только не знаю как он на охоте? и вообще в каких районах нашей области можно с ним охотиться?
Что бы добиться дробового выстрела на 100 метров, надо во время выстрела сделать резкое движение стволами как при забросе спиннинга. Чем резче движение, тем дальше летит дробь. Профессионалы добиваются таким образом результата на 110 метров, не теряя при этом точности. Я ПРОСТО ЛЕГ!!!!!!
теме ап..... СКС дешевый универсальный аппарат для всего и не для чего. Купи- поиграйся- понравится играться купишь еще много разных игрушек для разных охот.
запрет на 7,62 отменили.
7,62 есть патроны экспансивка и полуоболочка. полуоболочка дает затыки при перезарядке, но лучше бъет по зверю ( ну так ганза говорит ) . поэтому на 100 метров в ствол заряжаешь полуоболочку для ответственного выстрела например по копыту а остальные 9 экспансивку для салюта по пробегающему мимо ( слава богу ) кобану.
[Ответ]
ytekai 07:40 09.06.2016
А кто нибудь знает с СКС в таловском районе охотиться можно или нет?
[Ответ]
Maxivirus 09:58 09.06.2016
Сообщение от ytekai:
А кто нибудь знает с СКС в таловском районе охотиться можно или нет?
сверху же написали, что по нарезняку одно ограничение - птица запрещена...
[Ответ]
san15 10:25 09.06.2016
Рыжий hanter, Эт жена надумала,что б туда не ездить.отпуска походу в этом году не видать
[Ответ]
Рыжий hanter 17:48 09.06.2016
Сообщение от san15: Рыжий hanter, Эт жена надумала,что б туда не ездить.отпуска походу в этом году не видать
Саня а кулаком по столу.Лучше же к родителям смотаться чем чужую землю окучивать.Да и по баблу всяко дешевле заправить пару баков лишних чем дачу под Воронежем снимать.Тем паче ехать то тьфу..
[Ответ]
Макс-Макс 21:58 09.06.2016
Рыжий hanter, а про какую Михайловку речь была?
[Ответ]
Рыжий hanter 23:25 09.06.2016
Сообщение от Макс-Макс: Рыжий hanter, а про какую Михайловку речь была?
Блин, блин...только что тозика купил. Хотя, собственно, эта проблема не в оружии, а в патроне. Главное не забыть про такое и не начать в ствол заглядывать...или патрон доставать. Ну и 17 секунд задержки, рекомендуют 3-10 секунд ждать... в общем, повезло мужику.
[Ответ]
mishka123 18:59 10.06.2016
Сообщение от AlexSh:
рекомендуют 3-10 секунд ждать
Сообщение от mishka123:
В охотминимуме - минута или две.
Вот по такому готовился полтора года назад
Новый_охотничий_минимум._Справочник_охотника_-_2012_Каледин_А.П - 3-5 секунд там указано. Этот же вопрос мне инспектор задал при выдаче билета и ответ его устроил :-)
Да, я еще одно видео этого мужика посмотрел - он вообще с ТБ не знаком, из тоз-а пуляет в гараже.
[Ответ]
alex_gpd 19:33 10.06.2016
AlexSh, этот мужик много с чем незнаком. ) Тоже видел его видео.
[Ответ]
Алексей 1111111 21:43 10.06.2016
alex_gpd, видео постановочное . посмотрите при замедленной скорости . и в максимальном качестве . выстрел был со стороны .
[Ответ]
Глянул пару его видео мельком. У деда деменция походу, таким нельзя иметь оружие. В загнивающей гейропе давно бы отобрали все на основе тех же видео и штраф наложили бы приличный.
[Ответ]
oleg_sterrorist 21:29 11.06.2016
Вчера товарищ хвастался - купил тоз-бм поехали его попробовать отстрелять: заряжает 2 патрона- стреляет из левого ствола- дуплет, он опять заряжает 2 патрона- опять то же самое, решили попробовать наоборот - выстрелить сначала из правого- в результате выстрел произошел при прицеливании самопроизвольно, то есть спусковой крючок он даже тронуть не успел.
А вы всё затяжные - затяжные, у него всё наоборот- выстрелы предварительные)))
[Ответ]
"...Воро́нежская о́бласть — субъект Российской Федерации, область в центре европейской части России. Областной центр — город Воронеж...
Образована 13 июня 1934 года. Дата принятия Постановления Президиума ВЦИК РСФСР от 13 июня 1934 года об образовании Воронежской области является памятным днём — Днём области..." Продолжаем праздновать.[Ответ]
брат парвус 21:13 13.06.2016
сделал заказ на браунелле. деньги сняли. трек выставили.вот интересно дойдет или нет....
цена вопроса 100 баксов. с российского сайта заказать не получилось, попробовал от америкосов... посмотрим
[Ответ]
Сообщение от брат парвус:
сделал заказ на браунелле. деньги сняли. трек выставили.вот интересно дойдет или нет....
цена вопроса 100 баксов. с российского сайта заказать не получилось, попробовал от америкосов... посмотрим
ясмотря что заказал.Пули они отказываются слать.В любом случае-потом отпишись.
[Ответ]