На сколько я помню шкаф с вентилями отопления находится на этаже и закрыт, задвижка там фигня, но все же...
[Ответ]
zadolbali 10:50 06.10.2015
Люди, ответьте мне, пенсионерам будет хорошо в вашем ЖК? ну в плане пешком дойти до остановки, магазина? и по чем однушки?
[Ответ]
RealBlaze 11:55 06.10.2015
Пенсионерам будет хорошо там где будет меньше народу чем в Дельфине. - Поищите им более спокойный уголок.
[Ответ]
July33 12:50 06.10.2015
Сообщение от zadolbali:
Люди, ответьте мне, пенсионерам будет хорошо в вашем ЖК? ну в плане пешком дойти до остановки, магазина? и по чем однушки?
Смотря кому что нужно. У меня есть знакомая пенсионерка, которая очень отела переехать сюда, т.к. поликлиника рядом, от 2 до 5 мин. ходьбы в зависимости от дома. Магазин Пятью пять прямо в доме ЖК, парк для прогулок рядом. Ост. Минская не далеко, ДК Электроника подальше, посмотрите по карте. Народу действительно многовато.
[Ответ]
wlt 13:13 06.10.2015
Сообщение от July33:
Народу действительно многовато.
Может будет когда-либо. Пока народу очень мало. У нас на площадке из шести квартир появляются люди только в двух. В остальные даже и не ходит похоже никто.
[Ответ]
Semon 13:23 06.10.2015
Дамы и господа, кто-нибудь знает почему в 1 позиции горячая вода (которая сейчас холодная) уже несколько дней еле течет, раньше был нормальный напор? Звонил сантехнику, сказал, что ни каких работ не ведут и должно быть все нормально. Хочу узнать эта проблема во всем доме или у меня одного?
[Ответ]
zadolbali 14:19 06.10.2015
Сообщение от July33:
Смотря кому что нужно. У меня есть знакомая пенсионерка, которая очень отела переехать сюда, т.к. поликлиника рядом, от 2 до 5 мин. ходьбы в зависимости от дома. Магазин Пятью пять прямо в доме ЖК, парк для прогулок рядом. Ост. Минская не далеко, ДК Электроника подальше, посмотрите по карте. Народу действительно многовато.
спасибо))) я думаю много народу больше шансов с кем то подружится))они у нас не местные
[Ответ]
VYBOR 16:03 06.10.2015
ЖК "Дельфин" с высоты птичьего полета!
Изображения
Сегодня посмотрел краны отопления в шкафу в подъезде - все закрыты.
Как Выбор-Сервис пускал отопление 5го числа - непонятно.
Касательно тех кто уже живет - в темное время суток практически нигде свет не горит.
Даже по 2ой позиции можно насчитать только окон 30 горящих, при ~300 квартирах.
[Ответ]
Buv 09:18 07.10.2015
Falberc, да, тоже замечал. Наверное большинство бабло просто вложило
[Ответ]
Dinalt 09:31 07.10.2015
на моём этаже все краны на отопление в шкафах открыты, но трубы холодные
[Ответ]
July33 09:37 07.10.2015
Звонила в УК по поводу отопления. Сказали дадут сегодня-завтра.
[Ответ]
Falberc 11:03 07.10.2015
Сообщение от July33:
Звонила в УК по поводу отопления. Сказали дадут сегодня-завтра.
А про горячую воду они ничего не сказали?
2 недели назад обещали через неделю включить.
[Ответ]
July33 11:32 07.10.2015
Сообщение от Falberc:
А про горячую воду они ничего не сказали?
2 недели назад обещали через неделю включить.
Ребятушки, отпишитесь плиз как дадут в 1 позициии
[Ответ]
Demon2901 18:20 07.10.2015
господа, а почему вода ржавая идет? Трубы же новые...
[Ответ]
RazdoR 18:55 07.10.2015
Demon2901,
как вариант - вода в трубах уже была (пробные запуски, тестирование, нагар в местах сварки), после чего её слили и началось образование ржавчины, если так - то через некоторое время само пройдет
[Ответ]
darsi111 20:45 07.10.2015
вчера застряла в лифте. Внутренние двери не закрылись до конца, а внешние полностью закрылись. И всё, лифт встал. Ни на какие кнопки он уже не реагировал. В общем ощущения непередаваемые.
[Ответ]
July33 21:01 07.10.2015
Сообщение от darsi111:
вчера застряла в лифте. Внутренние двери не закрылись до конца, а внешние полностью закрылись. И всё, лифт встал. Ни на какие кнопки он уже не реагировал. В общем ощущения непередаваемые.
В каком доме, какой лифт? Связи с диспетчером тоже не было? Как быстро Вас вызволили?
[Ответ]
darsi111 21:15 07.10.2015
Сообщение от July33:
В каком доме, какой лифт? Связи с диспетчером тоже не было? Как быстро Вас вызволили?
в 1/7 (бывшая 4 поз.) Вызволились мы сами. Мне повезло, что оказалась в лифте с двумя мужчинами. Они двери кое-как раздвинули и мы вышли. Дело было на 8 этаже. Повозиться правда им пришлось.Что касается связи с диспетчером. Вызвали - гудки, гудки, гудки. Хотела с сотового - нет вообще никакой связи в кабине. Когда вызволились сами, то прошел звонок к диспетчеру - спросили что-то и... трубку положили. Я с сотового перезвонила, ну и высказала ей, что не дозвониться до них долго, да и дозвонившись трубки бросают. Она сказала, что сегодня же будет монтажник. Я уже сегодня на этом лифте ехала. Всё работало.
Это вообще был первый случай, что я застряла в лифте. Как-то было неприятно.
[Ответ]
Demon2901 21:27 07.10.2015
кстати правда, - в лифтах написан номер диспетчера, но телефон в лифтах не ловит вообще!
[Ответ]
Me4talka 15:22 08.10.2015
Про кадастровый узнавали, сказали, что сейчас доделывают на нежилье в 1/1, а потом будут делать 1/3, так что где-то через неделю.
[Ответ]
prosto-grecha 15:49 08.10.2015
Сообщение от Me4talka:
Про кадастровый узнавали, сказали, что сейчас доделывают на нежилье в 1/1, а потом будут делать 1/3, так что где-то через неделю.
prosto-grecha, про остальные не спрашивали, ну, видимо, после 1/3.
[Ответ]
wlt 17:11 08.10.2015
Мне сказали что кадастровые будут примерно через две недели. Хотя их по моему обязаны были предоставить при приеме передаче квартиры. Без них они не могут счета выставлять,так как до сих пор не известна площадь переданной мне квартиры. Наверное как раз с площадями никак не разберутся. У нас ведь взяли деньги и за площади занятые вентиляцией.
Отопление до сих пор не дано.
[Ответ]
Demon2901 18:28 08.10.2015
вот и фридом провели в 1/1 и 1/3. На их сайте так написано.
[Ответ]
Me4talka 23:15 08.10.2015
Еще недели 1,5 назад они бегали там со своими проводами. Они везде первые.
[Ответ]
flar 08:04 09.10.2015
Сообщение от Me4talka:
Еще недели 1,5 назад они бегали там со своими проводами. Они везде первые.
Месяц назад телеком сервис уже был в 1 и 3 ей позиции.
[Ответ]
Falberc 16:49 09.10.2015
Сообщение от flar:
Месяц назад телеком сервис уже был в 1 и 3 ей позиции.
Вы всерьез рассматривали эту контору как своего интернет провайдера?
Фридом обещает подключить в течении 5 рабочих дней.
По отоплению и горячей воде - говорят что проблема "наверху", а в домах все готово к пуску.
Очень интересно, что дома ввели в эксплуатацию еще 30 июня, а вопрос с теплоснабжением до сих пор не решен на административном уровне.
[Ответ]