Интересное заявление хусейныча кстати вышло, как говорится все делают хорошую мину при плохой игре, так и по весне санкции частично снимут. военторг то затарил днр/лнр по яйца уже, да и если хохлы "в атаку пойдут" в нарушение минских договоренностей его открыть снова можно. В общем мне кажется что интересные подковерные игры идут. И что же таки будет с ЮП... я ставлю бакс что его таки возобновят.
[Ответ]
dimamf 22:05 03.12.2014
Сообщение от Romchik:
я ставлю бакс что его таки возобновят
И кто мы будем после этого ?
В прежнем виде НЕТ однозначно (имхо)!
Могут веточку одну кинуть, с возможностью расширения, но маловероятно!
Теперь будут организованно (Европа) тянуть трубы до Турецкого хаба 8-) !
[Ответ]
Romchik 22:08 03.12.2014
Сообщение от dimamf:
И кто мы будем после этого ?
В прежнем виде НЕТ однозначно (имхо)!
Могут веточку одну кинуть, с возможностью расширения, но маловероятно!
Теперь будут организованно (Европа) тянуть трубы до Турецкого хаба 8-) !
конечно не в прежнем виде (или на иных условиях) хоть в этом чатике и настойчиво обходят вопрос "3 энергопакета" по которому половина трубы была бы пустая без разрешения еврокомиссии, возможно вернутся с обыгрыванием этого пунктика, но то что болгары засуетились доставляет . В любом случае интересно т.к. столько газа сколько планируется в китай+турцию+ЮП у нас даже рядом нет.
[Ответ]
Сообщение от Romchik:
столько газа сколько планируется в китай+турцию+ЮП у нас даже рядом нет.
Кто сказал. что Газпром блефует? И потом не забывай про Туркмению, азеры тоже хотят
[Ответ]
Romchik 23:55 03.12.2014
Сообщение от grigor:
Кто сказал. что Газпром блефует? И потом не забывай про Туркмению, азеры тоже хотят
туркменов китай отожмет до последней капли. А вот азеров вариант в эту трубу загнать чтоб всякие набуки и бубуки обламывать.
[Ответ]
grigor 00:14 04.12.2014
Сообщение от Romchik:
А вот азеров вариант в эту трубу загнать чтоб всякие набуки и бубуки обламывать.
Учитывая родственные отношения между турками и азерами, думаю, что интересы азеров при подписании контрактов Стамбул учтет...это вам не славяне, которые грызутся между собой
[Ответ]
Romi 00:19 04.12.2014
Прикол -Новый министр из Прибалтики, идя в украинскую власть, клялся в верности Украине на РУССКОМ языке. Свидомые уже дошли до дна или будут ещё опускаться?
А правда, зачем взяли иностранных министров, они ж даже не идейные? Или Порося продает портфели?
[Ответ]
Сообщение от Romi:
А правда, зачем взяли иностранных министров, они ж даже не идейные?
Потому и взяли...идейных со свастикой в голове половина Киева, а эти работать будут
[Ответ]
Romi 00:57 04.12.2014
Сообщение от grigor:
а эти работать будут
На себя или на свою родину.
Сообщение от dimamf:
Тем временем ,ТОВАРИЩИ, гос долг США превысил 18 трл! (как вам?)
Ну Обама сказал же – Америка единственная сверх держава. Ну и долги у них сверхдержавные – попробуй забери.
[Ответ]
grigor 01:06 04.12.2014
Сообщение от Romi:
На себя или на свою родину.
Профи будут работать на результат, не будут лезть в политику, она им нах не нужна. Вот возьми Рональдо из Реала или Месси из Барсы, они просто забивают голы, работают на команду, заколачивают большие бабки, они легионеры...понаехавшие
[Ответ]
Romi 01:23 04.12.2014
Сообщение от grigor:
Профи будут работать на результат
Зря смеетесь, советую послушать до конца, ближе к середине она распаляется и начинает открытым текстом, уже не прикрываясь никакими демократическими и либеральными ценностями, вещать о том, как они, если придут к власти(чур меня!), расправятся со своими противниками, да и со всей страной.
[Ответ]
Sandy 12:00 05.12.2014
Сообщение от dimamf:
И что теперь, немцова в президенты, Крым отдать, и бесплатно поставлять нефть?
Для начала меня бы устроило чтобы Васильеву посадили лет на 10 с конфискацией.
Ну и Трубникова с Кулаковым туда же.
[Ответ]