escalante, ну вот. а мне предлагаешь. еще по морде может съездит. я думал ты о себе печешься. а ты за бигрипа переживаешь. не. надо чтобы по жизни хоть нормальные девушки оставались а не испорченные фсякими форумами
[Ответ]
escalante 13:30 20.10.2014
Бабс Баберлей, я о себе любимом и переживаю. просто интересно что за персонаж с другой стороны.
[Ответ]
Бабс Баберлей 13:43 20.10.2014
escalante, да я ж тебе уже рассказывал. очень красивая девушка. одна. ну толстовата немного. тебе ж такие нужны? точно возраст не знаю. ну наверно под 30 есть. собак не держит. вечерами дома. где работает не знаю. но работает. и может ей знакомства на фик не нужны? если б хотела не была бы одна. эт уж точно
[Ответ]
steff 13:49 20.10.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
нормальные девушки оставались а не испорченные фсякими форумами
сводничество какое то прям)
ей ты думаешь что-то надо?
поражает иногда желание куда-то приткнуть женщину... а если самому не приткнутся никак - давайте приткнем знакомого..
[Ответ]
Бабс Баберлей 13:52 20.10.2014
steff, привет! в соцсетях да. делать особо нечего. там зависимость возникает и агрессия. как сам?
[Ответ]
Бабс Баберлей 13:55 20.10.2014
Мона, да никакое не сводничество. разговоры говорим. просто мое мнение и фсе. откуда мне что знать про нее что ей надо? ну вижу иногда. красивым лицом любуюсь. она к себе я к себе. там просто за толстых сначала говорили. а я сказал что и у толстых есть красавицы хоть в голливуд
[Ответ]
Мона 14:03 20.10.2014
Бабс Баберлей, не увидела - где здесь писали что полные все страшные?
ты себя стараешься в этом заверить?)
когда много женских гормонов (а у женщины в теле их скорее всего достаточно)
это делает как-то добрее, женственней)
вот не зря говорят что полненькие - самые жизнерадостные.
[Ответ]
очень красивая девушка. одна. ну толстовата немного. тебе ж такие нужны? точно возраст не знаю. ну наверно под 30 есть. собак не держит. вечерами дома. где работает не знаю. но работает. и может ей знакомства на фик не нужны?
это мне нравится. люблю девушек. при моей природной скупости, ее можно не кормить пару лет
П.С. а больше девушек по соседству у тебя больше нет (те кто без толп ухажеров и прочих лизунов)?
[Ответ]
Мона, я не против. а ты не в курсе просто. дело было в омуте. пели местные супер-бабы какие они все растакие на фитнесах и на диетах и что толстые им невъе ни чета. а я взял и написал про эту красивую девушку из нашего двора. ну Слава и говорит - давай ее сюда пригласи. а я не знаю как. да и зачем? чтоб нормального человека на предъяву сисек склоняли и в зду посылали?
[Ответ]
Бабс Баберлей 14:19 20.10.2014
steff, сам сплю. погода такая. зато сдал модули и две контрольки
[Ответ]
к отцу в гараж ставлю. в этом году появился второй друг
они в гараже плодятся что ли? а чего фоток техники тут не было видно?
[Ответ]
Бабс Баберлей 15:29 20.10.2014
а разве не по теме? разве грустно и о браке?
[Ответ]
Бабс Баберлей 15:31 20.10.2014
escalante, Слава! мне просто еще весной подарили верховину спорт. я ее долго делал. но получилось не плохо. очень много полезного мне праведник подсказал. спасибо ему! фоток? да мне с ромой тягаться бесполезняк
[Ответ]
escalante 15:36 20.10.2014
Бабс Баберлей, вот и похвались: что было и что стало (из мотоциклов)...я тоже подсказал чего...но сам дальше лампочки поменять (и то только старого образца) не лезу
но за тебя порадуюсь!
[Ответ]
Бабс Баберлей 15:42 20.10.2014
escalante, не фотал. ни до ни после. ну если интересно то вот. фото из нета. только у моей фара прямоугольная. из проблем постоянно сбивается зажигание
Изображения
escalante, так это и есть мопед. отдали. чего не взять? я на нем и кольца менял и троссы и высоковольтный трансформатор и резину клеил и вилку смазывал... да до фига еще чего
[Ответ]