Сообщение от jevtam:
по мне так и бардак и анархия иногда необходимы, если бы после повышения оплаты ЖКХ у нас на площади Ленина 1 были бы жкх-майданы я только за.
По каждому повышению бунтовать - кто ж тогда работать будет?
[Ответ]
jevtam 14:45 20.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
По каждому повышению бунтовать - кто ж тогда работать будет?
Просто кто то будем меньше воровать. Помню после достаточно хилого выступления 2003 долго не повышали жкх. В нашей стране (думаю и на Украине также) пока что нибудь не взорвется, не развалится или кто то чего нибудь не перекроет, не сломает, власти вообще не обращают внимание. Вот в одной из тем какому то толстовцу приводил пример, что тараканов в больнице заметили из за теракта в Волгограде и главрача тут же сняли, как будто они там раньше не жили. Так что по мне если бы у нас на каждую наглость или бездействия властей били бы стекла в администрации эффект был бы положительный даже при учете трат на новые окна.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:53 20.01.2014
Сообщение от jevtam:
Просто кто то будем меньше воровать.
Ога. "Разворовали!" - это теперь синдром массового психоза и оправдание любых проблем.
Сообщение от jevtam:
тараканов в больнице заметили из за теракта в Волгограде и главрача тут же сняли
Сообщение от Sandy:
Зачем выбирать таких депутатов против которых потом протестовать на площади? Утонченная форма мазохизма?
Предлагаете применять механизм отзыва? Или выбирать только тех в которых на 100% уверен. Имхо, оба варианта в реальности маловероятны, эффективнее на митинг выйти.
[Ответ]
OldFinn 16:10 20.01.2014
Сообщение от Sandy:
Зачем выбирать таких депутатов против которых потом протестовать на площади?
Утонченная форма мазохизма?
Опять про выборы? Сандя, их нет. Вофка считает, что он окуенно хитрожопый и будет править вечно. Хотя ты тут же начнёшь возражать, что законы принимает дума, а вофка тут нипричём. Всё как всегда. Уверяю, что это не так. Сейчас партий 74, все они могут принимать участие в голосовании, т.е. оттянут на себя часть голосов, (при том что 5% не пройдут), а за Единую Россию голосуют, чиновники, учителя, медики, силовики принудительно, они обеспечивают постоянное количество голосов. Плюс введение графы "Против всех", уменьшит голоса у оппозиции. Единая Россия принимает законы под себя, сместить их законным образом невозможно. Хохляцкий сценарий для нас, за благо, у нас будет Гражданская война.
[Ответ]
sein8 16:20 20.01.2014
Сообщение от jevtam:
Я же не навязываю своего мнения))) по мне так и бардак и анархия иногда необходимы, если бы после повышения оплаты ЖКХ у нас на площади Ленина 1 были бы жкх-майданы я только за
Вот только за что сейчас рагули на майдане ратуют-не понятно. Но вроде как из них большинство сейчас в наивной уверенности, что достаточно отказаться от клятых москалей- и сразу Ганс с Мюнхена будет кормить незалежную за свой счет.
Сообщение от OldFinn:
Хохляцкий сценарий для нас, за благо, у нас будет Гражданская война.
Очередной мегапрогноз. Вопрос только-когда же наконец она будет ? Тут вот в другой теме подняли посты форумных аналитиков за 2004-2005 года. Оказалось, сейчас мы должны жить чуть ли не в постапокалиптическом окружении.
[Ответ]
Sandy 16:22 20.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Опять про выборы? Сандя, их нет
У меня знакомого выбрали на выборах депутатом райсовета, самовыдвиженец не от ЕР
при встрече расскажу ему что его нету.
Сообщение от jevtam:
Предлагаете применять механизм отзыва?
Именно так.
Сообщение от jevtam:
эффективнее на митинг выйти.
Вот как раз таки от митинга ничего не поменяется если депутаты ТЕ ЖЕ.
Я гарантирую это на 146%
[Ответ]
easy 16:32 20.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Хохляцкий сценарий для нас, за благо, у нас будет Гражданская война.
Да убейтесь вы уже, желающие гражданской войны. Глаза мои вас не видели бы.
[Ответ]
jevtam 16:43 20.01.2014
Сообщение от Sandy:
Именно так.
ну, тут мы друг друга не переубедим.
Сообщение от Sandy:
Вот как раз таки от митинга ничего не поменяется если депутаты ТЕ ЖЕ.Я гарантирую это на 146%
Я же выше привел пример что в 2002 (выше я ошибся и написал 2003) после большого митинга не провели повышение ЖКХ и потом долго не повышали. Манежка, Пикалево. Да и пример "митинга" в феврале 1917, где депутаты остались то же те же самые, но жизнь круто поменялась.
Хотя наверное мы так и останемся каждый при своем мнении.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:56 20.01.2014
Нынче днём в Киеве температура воздуха -9, ночью -12.....
В такую погоду мощь животворная водомётов раза в три усиливается!...
[Ответ]
easy 18:04 20.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Нынче днём в Киеве температура воздуха -9, ночью -12...
Да там какой-то шабаш бушует, ментов избивают и мучают. Что-то с водометами в Незалэжной напряженка...
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:17 20.01.2014
Сообщение от easy:
Что-то с водометами в Незалэжной напряженка...
С политической волей власти там проблема, а вместо водомётов и пожарки подойдут вполне.
[Ответ]
funny x 18:22 20.01.2014
ту по еспресо тв показывают как строят катапульту, ноу хау в борьбе с режимом,))
[Ответ]
jevtam 18:27 20.01.2014
Сообщение от easy:
Да там какой-то шабаш бушует, ментов избивают и мучают.
Сотнями вешают, тысячами топят, миллионами жгут, родственникам звезды вырезают. Сколько там СМ пострадало то? Серьезно десяток наберется? Убитых вообще нет. Идет нормальная украинская политическая борьба сотни подростков испытывая недостаток адреналина кидают камни и МК под руководством десятка проплаченных "политтехнологов", сотни СМ выполняют за зарплату роль прокладки между "народом и властью", кидают зарю поливают из водомета, стреляют из пневматики, тыщи простых киевлян в выходные приходят на майдан погулять, потусовать и помахать флажком.
[Ответ]
easy 18:35 20.01.2014
Сообщение от jevtam:
Сколько там СМ пострадало то? Серьезно десяток наберется? Убитых вообще нет.
Утешили. Такую хрень надо давить. Танками. Тяньаньмынь - пример правильного политического решения.
[Ответ]
funny x 18:37 20.01.2014
вот смотрю, куча здоровых мужиков не знает чам заняться, уже второй месяц подряд, их с таким потенциалом в поля к станкам, столько кпд пропадает)
[Ответ]
funny x 18:38 20.01.2014
Сообщение от easy:
Утешили. Такую хрень надо давить. Танками. Тяньаньмынь - пример правильного политического решения.
Сообщение от easy:
Ха Ха Ха вы Китай с Украиной не путаете? Да и НОАК сначала невооруженную на тяаньмэнь бросили (и у меня есть предположение что ее тоже "потискали" поначалу), а уж потом стали в полную силу разгонять, и не потому что ЦК КПК либералы, просто разгонять население всегда лучше после того как оно само 1. прибило кого нибудь из СМ, 2. начало лупить других гражданских.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:08 20.01.2014
jevtam, просто нужно обладать политической и личной волей. Николай I ею обладал, Николай II - нет; первый был последователен в подавлении антиправительственных выступлений, второй зассал оказался недопустимо раним и человечен. Результаты налицо.
[Ответ]
easy 19:13 20.01.2014
Любые поползновения и намеки на гражданские войны надо давить в зародыше. Покуда эта веселая мышиная тусовка не родила гору неисчислимых бед и страданий.
[Ответ]
jevtam 19:27 20.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель: jevtam, просто нужно обладать политической и личной волей. Николай I ею обладал, Николай II - нет; первый был последователен в подавлении антиправительственных выступлений, второй зассал оказался недопустимо раним и человечен. Результаты налицо.
Никалай 1 не решился кажись Милорадовичу противится при наследовании престола, пока Константин не подтвердил свое отречение. Ну а декабристов он как раз решился разгонять только после жертв со стороны правительственных войск, тому же Милорадовичу брюхо и продырявили.
Да Николай 2 далеко не совсем идеальный политик был, хотя частично соглашусь и с Солженицыным ему и власть уже досталась куда менее сильная чем предшественникам.
В политико-экономическом плане у нас с вами разные взгляды тут мы не сойдемся во взглядах никогда, максимум у нас диалог "к сам дурак" скатится)))
Но вне зависимости от предпочтений для меня удивительно, многие призывают Януковича к решительным действиям, можно подумать сам Янукович не желал бы разгона майдана, я думаю у него поболее информации по поводу плюсов и минусов силового разгона. А уж про беркут тут вообще смешно, да Янукович (и любой политик, любого толка из власти) кипятком бы .... от радости, если бы майданщики под видеокамерами устроили с помощью бензопилы дружба и пару пленных СМ кадры майдан, кровь и песок.
Китай, Китай даже Китай старался в глазах всего мира и своих сограждан показать, что поступает при разгоне вынуждено.
Знаменитая фотка это кстати еще раз подтверждает, или кто то будет спорить, что реально один мужик 4 Т-54 удерживал?
Сообщение от easy:
Любые поползновения и намеки на гражданские войны надо давить в зародыше. Покуда эта веселая мышиная тусовка не родила гору неисчислимых бед и страданий.
Ха Ха Ха в 1991 была революция (контр) и ничего без гражданской в основном обошлись у некоторых жизнь наоборот намного улучшилась)))
[Ответ]
easy 19:30 20.01.2014
Сообщение от jevtam:
Ха Ха Ха в 1991 была революция (контр) и ничего без гражданской в основном обошлись
Сообщение от easy:
В конечном итоге не повезло всем.
Имхо, наоборот))) резко ( и необратимо) не повезло незначительному количеству населения РИ. Тут у каждого свое имхо.
[Ответ]
OldFinn 19:40 20.01.2014
Сообщение от easy:
Да убейтесь вы уже, желающие гражданской войны. Глаза мои вас не видели бы.
Это ты с дембелем делаешь всё, что бы она состоялась. Проблемы надо решать, а не загонять их в стабилизец, до тех пор пока не рванёт.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:45 20.01.2014
Сообщение от jevtam:
Никалай 1 не решился кажись Милорадовичу противится при наследовании престола, пока Константин не подтвердил свое отречение.
Он не противился - он просто хотел иметь на руках документальное подтверждение именно во избежание двусмысленностей.
Сообщение от jevtam:
декабристов он как раз решился разгонять только после жертв со стороны правительственных войск, тому же Милорадовичу брюхо и продырявили.
Это был просто повод.
Сообщение от jevtam:
в 1991 была революция (контр) и ничего без гражданской в основном обошлись
К тому времени совковласть себя уже настолько дискредитировала, что и желающих защищать её не нашлось.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:49 20.01.2014
Сообщение от OldFinn:
Это ты с дембелем делаешь всё, что бы она состоялась.
Да нет, это вы - сытые, в достатке, как те свиньи под дубом, нажравшись желудей, ещё и рылом его подрыть норовите: то ли посчитали, что желудей вам мало, то ли обиделись от осознания того, что свиньи.
Сообщение от : Свинья под дубом.
И.А.Крылов.
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
А народ - не фрайер: он всё видит и даёт на выборах 64%, а вы окуеваете.
[Ответ]