Роман_47, Не обижайся..но человек только зарегившийся и уже интересуещейся где..кто ..сколько...и зачем...вызывает определенные вопросы...
я например не готов платить 50 кило руб...да и мою винтовку которая стоит оооогого сколько кило...(не хочу с ней расставаться).....так что не обижайся...притирайся...если что сами позовут...
[Ответ]
Gans jr 20:36 21.02.2014
Роман_47, еще наивный вопрос...ты сам то из чего и по чем стреляешь?....
[Ответ]
Роман_47 20:36 21.02.2014
Gans jr, есть люди как ты, которые могут написать нормально, а есть как AirGunHunter, которые не могут написать нормально, а любят потролить....
[Ответ]
Andy St 20:39 21.02.2014
Сообщение от AirGunHunter: Роман_47, все понятно. Ищем уважения к своей персоне, без умения и понятия оказывания такового с собственной стороны? Тяжелый случай. Все как обычно. Ты не офицер - ты гавно с Дерибасовской. Офицер такого дерьма не писал бы.
ps я бы с этим на пострелухи вместе не пошел, во избежание..... Такие на охоте по камрадам, (случаааааайно), палят, крупной шрапнэлью.....
и говорят потом лишнее на кажном уголке.....
Вы АйрГанер лишнее пишете, незнакомого человека говном обзывать вряд ли правильно! За такое в лучшем случае трандюлей получить следует! Человек, конечно не знакомый, но голословностей допускать нельзя!
[Ответ]
Gans jr 20:41 21.02.2014
Роман_47, ну вот....я так понимаю ты недавно в пневме..или сильно косишь...( по стилю письма)до суматры с чего начинал?...и где такую дорогую штуку в воронеже достал?....
[Ответ]
Роман_47 20:42 21.02.2014
Оставь свой номер телефона, завтра встретимся, думаю найдем общий язык.
[Ответ]
Andy St 20:45 21.02.2014
Роман_47, удалите эти сообщения. Пятница, предпраздничное настроение и все такое, но нахер надо такую очевиднсть!
[Ответ]
Роман_47 20:45 21.02.2014
Gans jr, до этого была норика маврик, иж 38, иж 61, иж 53м, в Воронеже не нашел, брал в москве. Псп первая поэтому многое не понятно...
[Ответ]
Роман_47 20:47 21.02.2014
Andy St, меня говном называют на ровном месте и я же удали сообщения????
[Ответ]
Gans jr 20:47 21.02.2014
Роман_47, и сколько же парсеков/месяц выдает такая красота?....
[Ответ]
Andy St 20:49 21.02.2014
Сообщение от Роман_47: Andy St, меня говном называют на ровном месте и я же удали сообщения????
Адекватные люди не опускаются до оскорблений! Это удел детей и обиженных!
[Ответ]
Gans jr 21:00 21.02.2014
Сообщение от AirGunHunter:
"Либо хворый, либо падлюка" С
Эт лучше при встрече выяснять...а не видя и не зная человека.... Роман_47, не обижайся но пока что я б не поехал с тобой...
[Ответ]
Роман_47 21:02 21.02.2014
Gans jr, с чего вы взяли что я хочу с кем то ехать?))))
[Ответ]
Andy St 21:02 21.02.2014
Сообщение от AirGunHunter: Andy St, "незнакомому" человеку, прежде всего, нужно показать, что он адекватный и "ф теме". Ежели он не понимает, это одно, а ежели он демонстративно "не хочют понимать", это совершенно другое. "Либо хворый, либо падлюка" С
Пока не видно, что этот Роман хворый, видно срач на пустом месте. Всем тяжело подпускать незнакомого человека к себе...
[Ответ]
Gans jr 21:04 21.02.2014
Роман_47, а для чего тогда про коровник узнавал?
[Ответ]
Черный Лис 21:04 21.02.2014
Роман_47, Принято.
Не меня конечно тоже вся эта забавная конспирация, умиляет... Поскольку даже буде человеком не заинтересованным ознакомившись с темой по диагонали, этот "объект" найду без напряга.
И еще народ! Меняйте иногда места дислокации, люди по селам зело бдительные, проверено практикой, а регулярные слеты Н-ного кол-ва, автомобилей с воронежской пропиской, на месте где им как бы особо делать нечего, очень быстро привлечет внимание.
[Ответ]
Роман_47 21:07 21.02.2014
Gans jr, с целью пристрелки на разные дистанции, по фото место удобное.
[Ответ]
Роман_47 21:10 21.02.2014
Черный Лис, сообщение удалил, и это не признание, а ответ на вопрос.
[Ответ]
Во блин тема-пострелушки)))) (побрехушки))) Хвати Вам, взрослые ж вроде..) а суматра походу тука... крепкие нервы нужны чтоб у него купить!!!)))
[Ответ]
Сергей Лыков 21:31 21.02.2014
Господа, успокойтесь.
В коровник приглашаются люди с пневматикой 3дж, в 4,5 калибра.
У кого более , могут забыть о пострелушках в коровнике!
И убедительная просьба , с дурострелами приходить в тир на динамо!
[Ответ]
Сергей Лыков 21:49 21.02.2014
Сообщение от AirGunHunter: Сергей Лыков, а что, коровник на территории населенного пункта? До 7,5 низзяя?
Совершенно верно!
Да и коровы будут пугаться [Ответ]
DanRyz 22:02 21.02.2014
Сообщение от Черный Лис:
Роман_47, Принято.
Не меня конечно тоже вся эта забавная конспирация, умиляет... Поскольку даже буде человеком не заинтересованным ознакомившись с темой по диагонали, этот "объект" найду без напряга.
И еще народ! Меняйте иногда места дислокации, люди по селам зело бдительные, проверено практикой, а регулярные слеты Н-ного кол-ва, автомобилей с воронежской пропиской, на месте где им как бы особо делать нечего, очень быстро привлечет внимание.