Да смысл бодаться отсутствует. Все равно большинство плюнет на таких активистов, в крайнем случае промолчит.
[Ответ]
chern78 20:10 26.03.2014
Уважаемые члены кооператива! Посмотрите в заявлениях (у кого уже было распределение) какой адрес у Вас написан. По всем документам проходит Московский проспект 142-у, а в заявлениях Московский проспект 142-в!!!!! Я сегодня только дома заметила... ((((
[Ответ]
ШаНелька 22:14 26.03.2014
Сообщение от chern78:
Уважаемые члены кооператива! Посмотрите в заявлениях (у кого уже было распределение) какой адрес у Вас написан. По всем документам проходит Московский проспект 142-у, а в заявлениях Московский проспект 142-в!!!!! Я сегодня только дома заметила... ((((
Видела давно, еще во времена Кита))) тоже хотелось бы знать
[Ответ]
chern78 07:55 27.03.2014
Кстати в извещении (что они наши деньги получили) написано 142-у...
[Ответ]
Romchik 08:05 27.03.2014
Сообщение от chern78:
Кстати в извещении (что они наши деньги получили) написано 142-у...
круто, а я такой бумажки еще не видел... единственное что в их базе отмечен платеж, и его сумма.
[Ответ]
chern78 16:31 27.03.2014
Сообщение от Romchik:
круто, а я такой бумажки еще не видел...
В нашем профкоме (ВГУИТ) их еще осенью выдавали всем членам кооператива, кто внес платежи. В этом извещении указана выбранная квартира, адрес и даже кадастровый номер участка, а также все произведенные платежи (берегу ее как зеницу ). Спросите в своем профкоме или у Болкуновой.
[Ответ]
Какие там новости, а то не в воронеже, не заехать да и тут тишина что-то
[Ответ]
BOND 007 19:36 08.04.2014
Romchik, Сегодня заехал на наш участок. Изменений не заметил. А на соседнем КИТовском участке уже 5 этаж начали в первой позиции.
[Ответ]
V-Ira 19:47 08.04.2014
BOND 007, ну если проект еще не утвержден, то строить никто и не будет.
[Ответ]
Bratok 10:55 09.04.2014
Сообщение от V-Ira: BOND 007, ну если проект еще не утвержден, то строить никто и не будет.
Я бы сказал так - Если договор на строительство не заключен, то строить никто не будет [Ответ]
@nto}{@ 11:15 09.04.2014
Проект согласно договора должны закончить только 13 июня + экспертиза 1 месяц минимум. Так что, если начнут строить, то не раньше середины июля.
[Ответ]
kolnik 14:56 17.04.2014
Сегодня примерно в 10ч 30мин проезжал мимо участка ПЖСК "Учитель". На участке, где запланировано строительство второго дома, работала буровая установка. Похоже брали пробы грунта.
[Ответ]
Сообщение от kolnik:
Сегодня примерно в 10ч 30мин проезжал мимо участка ПЖСК "Учитель". На участке, где запланировано строительство второго дома, работала буровая установка. Похоже брали пробы грунта.
Вообще геологию должны были сделать еще два месяца назад, если только бурят скважину, то характеристики будут не раньше, чем через неделю. Фундаменты без геологии не сделать, а 13 июня проект должны закончить. Надеюсь это просто добуривали дополнительную скважину и фундаменты уже начерчены.
[Ответ]
spodd 11:57 18.04.2014
Сейчас на участке ведутся геологические работы. Договора пока нет. Идет подготовка технических условий. Планируется на подписание трехстороннего договора выйти к середине мая, а к середене июня - приступить к переносу газопровода.
Изображения
Кто смотрел сегодняшний выпуск Воронежских новостей, который идет после 17ч? Что там говорили по поводу ПЖСК?
[Ответ]
BOND 007 12:00 21.04.2014
kolnik, Видимо форумцы не смотрят "зомбоящик"
Спросил у отца.(Он не пропускает ни одного выпуска новостей).
В этом выпуске диктор сообщил, что воронежские строители не хотят строить дома учителям по 29тыс. руб за метр.
Похоже на вброс инсайдерской информации. Как раз перед вторым взносом по графику платежей.
Или просто новые новости кончились, стали рассказывать старые.
[Ответ]
повернем вопрос несколько иначе. договор на строительство не может быть заключен пока не завершено проектирование? Оно завершается 13.06.2014+время на экспертизу? Так почему взнос 01.05.2014. хотя были обещания что в мае будет предварительный договор на строительство. какие там кстати новости, никто не ездил с вопросами? не слышно когда нам хоть какие-то бумажки выдадут как членам кооператива?
[Ответ]
V-Ira 11:24 23.04.2014
Romchik, мне Болкунова Н.Н. сказала еще на распределении, что бумажки выдадут после заключения договора
[Ответ]
Форумец 2013 11:57 23.04.2014
Сообщение от V-Ira: Romchik, мне Болкунова Н.Н. сказала еще на распределении, что бумажки выдадут после заключения договора
Да и мне она то же самое сказала в июле месяце 2013 года, а что за бумажки?
[Ответ]
Форумец 2013 12:01 23.04.2014
Сообщение от Romchik:
повернем вопрос несколько иначе. договор на строительство не может быть заключен пока не завершено проектирование? Оно завершается 13.06.2014+время на экспертизу? Так почему взнос 01.05.2014. хотя были обещания что в мае будет предварительный договор на строительство. какие там кстати новости, никто не ездил с вопросами? не слышно когда нам хоть какие-то бумажки выдадут как членам кооператива?
Пока на 940 квартир и 200 парковочных мест желающих не найдётся о каком договоре речь? В кооперативе 450 чел. о каких договорах вы говорите? Эх Ромчик, Ромчик.. А кому квартиры с косыми углами, а кому квартиры с видом на Задонское шоссе? Хотя наверное бумажки выдадут всем. Вообще прикольное кино, проекта ещё нет, а все квартиры распределили и до сих пор на сайте срок окончания строительсва 1 очереди: май 2015 года! (эт наверно побыстрее, чем даже в Турции!)
[Ответ]