Мне хочется алкоголя ровно до первого глотка ))) И тут вино/пиво/шампанское оказывается не таким вкусным, каким было до беременности. А вот в наши-то времена... нда ))) Сходить на День Святого Патрика что ли гиннеса настоящего попробовать попить...
[Ответ]
Сообщение от Elia:
Мне хочется алкоголя ровно до первого глотка ))
в меня больше помещается! но не намного - 0,33 так и не осилила.
[Ответ]
Maya 17:22 15.03.2013
Я приполз с кухни, не пойму, чего во мне щаз больше - усталости от часов у плиты или приятной неги после вкусного ужина... Но я - кошшшшшшшшшшшшка... Мрммммммммммм...
Пью кофе с молоком, с медовым пирожным... Я есть счастлиффф...)))
[Ответ]
cafe-cafe 18:02 15.03.2013
Сообщение от Maya:
Пью кофе с молоком, с медовым пирожным... Я есть счастлиффф...)))
ну хоца же)) а в магаз идти не охота.вариант! я так пеку,Если чет охота вкусненького
[Ответ]
Otrada 18:25 15.03.2013
cafe-cafe, т.е. ты думаешь, что все необходимые ингредиенты для торта у меня есть и в магаз идти не надо? )))
[Ответ]
cafe-cafe 18:37 15.03.2013
Otrada, ну на эстерхази наверно и не все.но небольшой тортик можно замутить)
[Ответ]
Casandra 18:37 15.03.2013
Сообщение от Otrada:
Эстерхази хочу.
и яяяяяяяя!!!!!!!
дочь опять к бабушке пошла...я просто в шоке.. вырос мой мамсик)))
[Ответ]
Maya 18:38 15.03.2013
cafe-cafe, ага, давай))) Тока поторопись, пока доберешься пироженки могут кончиться - у меня тут помощница-4х годов от роду присутствует))) Под мультики, грит, хорошо уходют...)))
Otrada, шли мужа! Или сына! Кота не шли, а то тама март, ищщо загуляет с твоим тортиком...))) А от кусочка Эстерхази и я бы не отказалась... Хотя в холодильнике стоит тортик Эстер, похож, но не оно...
А еще... У меня там полбанки ежевичного конфитюра! Третий день балдю!)))
[Ответ]
Otrada 18:45 15.03.2013
Сообщение от Maya:
Otrada, шли мужа! Или сына! Кота не шли, а то тама март, ищщо загуляет с твоим тортиком...))) А от кусочка Эстерхази и я бы не отказалась... Хотя в холодильнике стоит тортик Эстер, похож, но не оно...
муж скрылся на моей машине в неизвестном направлении))
сына на Переверткина через дорогу не пускаю. остается только кот..
[Ответ]
RyZhenechka 19:15 15.03.2013
А я только что наелась чипсов и таранки. Правда запила это не пивом, а клюквенным морсом. Ну должно же быть хоть что-то полезное! )))))))))))
Эх, Эстерхази сейчас точно был бы в тему
[Ответ]
Сплюша 19:35 15.03.2013
Кто фондан хочет? ))) приезжаем, едим))) только испекла)))
[Ответ]
Elia 20:26 15.03.2013
Вот это там ветрище! Почувствовала себя ехидной во плоти, люди даже собак не выгуливают, а мы с ребенком гулять выперлись Я еще в миниюбку вырядилась, вечер пятницы же )))))) Пора свои моднявые резиновые сапоги доставать
[Ответ]
cafe-cafe 20:46 15.03.2013
Сообщение от Elia:
Я еще в миниюбку вырядилась, вечер пятницы же )))))) Пора свои моднявые резиновые сапоги доставать
ооо!молодец-мамочка ! не запускаешь себя-в форме держишь))
[Ответ]
Maya 20:55 15.03.2013
А у меня получился изумительный пятничный вечер с тортом в приятной компании)))
[Ответ]