Я пока на "коротком поводке")))). Дитёныша не с кем оставлять
[Ответ]
Нютка 10:27 09.03.2013
Сообщение от rasat:
Девочки кто прибегал к услугам Славянской клиники и др. психологов...стоит ли посе годовасия детки идти?
Ир, ну ходила у меня сестра...раз 7 в славянскую.....не смогла((( из 7 походов похудела только раз, после первого похода, потом забеременела и после набрала даже больше...и похудеть так и не смогла.... Я туда не ходила..но сидела также считала калории по ее книжкам...ну на 23 кг похудела... Так что тут скорее от силы воли и желания похудеть зависит....
[Ответ]
Сообщение от Укусильда:
Я
Ир, давай я тебя бесплатно похудею))))
да!давай! мне не жалко заплатить ипонимаю что пробовать придется многие методы
я понимаю что кроме меня с этим никто не справится...и во всем виновата сама.потому как таская ребенка на руках можешь взять одной рукой только неполезную еду.....ну за исключением зеленых яблок у меня на подоконнике...но изза ГВ их больше 1 не съешь
Укусильда, Otrada есть! Отличная массажистка...я реально раз в год сбрасывала по 2 см с каждого бедра...только на весе это неотражается..жир легкий сам по себе. Мои лучшие фото после курса ее сеансов.
ЗЫ Эл без обид но тебе пока телефон не даю...да и не возьмется она за тебя сейчас.Если ты себе конечно. И за меня не берется...я ей ною что 8 кг набрала она говорит все потом посмотрим через год....главное корми и будь здорова [Ответ]
be_be 16:49 09.03.2013
Расат, я сделала 20 сеансов массажа и нифига! Можно мне телефон массажистки?
[Ответ]
Укусильда 17:38 09.03.2013
rasat, когда хочешь начать, ближе к годику?
[Ответ]
rasat, неее, у меня есть! Люблю, обожаю, ни с кем не изменяю)))
[Ответ]
Василька 23:28 10.03.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
а как можно еще эффективно очистить кишечник при гв?
обязательное условие 1,5-2 л чистой воды в день, один стакан выпивать натощак, сразу после пробуждение, это должно войти в привычку. Можно и даже нужно есть отруби, пшеничные, овсяные, размешивать в кефире, йогурте. Моя знакомая вот такие употребляет, говорит эффект от них реально "очищающий". А еще кушать киви каждый день, очень очищающий фрукт))
Изображения
Сообщение от rasat:
...потому как таская ребенка на руках можешь взять одной рукой только неполезную еду.....ну за исключением зеленых яблок у меня на подоконнике...но изза ГВ их больше 1 не съешь
а чей то так? только неполезную? я вон и суп приловчилась с дитятей трескать ))) особенно весело было - когда мне еще сидеть низзя было и приходилось есть стоя - как лошадь )))))))
Сообщение от Маленькая злюка:
а чей то так? только неполезную? я вон и суп приловчилась с дитятей трескать ))) особенно весело было - когда мне еще сидеть низзя было и приходилось есть стоя - как лошадь )))))))
так что ты тренируйся - не филонь!
мы когда с тобой с колясами погуляем а? Односельчанка блин тоже мне! Я стааренькая...и позвонок в родах повредила. Хожу в корсете.Проблема №1. И деть весит 6 кг.....подруга заезжала с 5 мес. дочкой...тоже 6 кг...я в шоке от своей пантерки, ну рада конечно да.
[Ответ]
Василька 00:35 11.03.2013
Сообщение от rasat:
а с ГВ это сочетается?
да, это чистая клетчатка полная витаминов и микроэлементов, на всякий случай при ГВ лучше брать отруби без добавления трав - чистые.
[Ответ]
Маленькая злюка 01:16 11.03.2013
rasat, я пока очкую свою вывозить на улицу. 8 марта нагулялись с ней (первый раз на улице) у нее сопли какие то появились. хотя вроде отеда тепло была и не замерзла. только нос холодный был...
я пока ее на балконе гуляю. окно открываю на проветривание и гуляю часа по 2...
вы то постарше нас на целый месяц )))
[Ответ]
Sun_cat 03:23 11.03.2013
Сообщение от Нютка:
Ир, ну ходила у меня сестра...раз 7 в славянскую.....не смогла((( из 7 походов похудела только раз, после первого похода, потом забеременела и после набрала даже больше...и похудеть так и не смогла.... Я туда не ходила..но сидела также считала калории по ее книжкам...ну на 23 кг похудела... Так что тут скорее от силы воли и желания похудеть зависит....
Otrada, а где она делала? остался ли шов? не знаешь, в 100 т.р. уложилась?
ЯрославР, я смотрела в инете, в врн делают, но если я надумаю поеду все-таки в МСК, стремно мне что-то у нас делать. Но перед этим мне еще предстоит решить вопрос нужен ли мне второй ре)))))))))
[Ответ]
Otrada 15:07 11.03.2013
Сообщение от Василька:
Otrada, а где она делала?
она в пересвете делала. по деньгам не знаю, но могу спросить
[Ответ]
Casandra 15:18 11.03.2013
Василька, сумасосла!!! оля!!! ты отлично выглядишь!!! не гневи бога!!!
[Ответ]
Sun_cat 15:35 11.03.2013
Anja, а Вам они помогли? Или там нужна железная сила воли?
[Ответ]
Нютка 15:52 11.03.2013
Сообщение от Sun_cat:
Anja, а Вам они помогли? Или там нужна железная сила воли?
Sun_cat, ну я на них на 23 кг похудела........сила воли нужна..потому как каждый кусочек надо взвешивать...и записывать и считать.....
честно сказать раз я такое смогла..а вот смогу ли повторить в случае чего...я не уверена
[Ответ]
Sun_cat 16:01 11.03.2013
Нютка, ох уж эта сила воли...
А кинте названия, может в "могучих просторах" интернета они уже есть...Еже ли нет, я к Вам. Ну уж очень мне 10 скинуть нужно к осени...ну прям очень-очень(((
[Ответ]
Василька 16:04 11.03.2013
Otrada, спроси плиз, и про шов тоже)))
Casandra, под одеждой не видно всего ужаса)))))
[Ответ]