Поздравляю всех с отличным закрытием сезона !!!!!
Сегодня на 2 выставках такса стандартная г-ш Kosta Felicitas Zapallada de la Vida 2CW 2ЛБ BIS беби II эксперт Сармонт Т. , BIS беби III эксперт Бегма .
Поздравляем нашу звездочку ее владелицу Юлу с таким замечательным результатом!!!!!!!!! [Ответ]
Serg(vrn) 19:37 22.12.2012
несколько фото с сегодняшней выставки.
Изображения
Мой подопечный Бельгийская овчарка малинуа Дарк с Маленькой Бельгии: Эксперт Сармонт Т.: Очень перспективный, Лучший щенок+шикарное описание!
Баклушин Г.: Очень перспективный, Лучший щенок!
[Ответ]
Natali999 20:27 22.12.2012
Выставка 22.12.2012
ПОЗДРАВЛЯЮ своего щенка с титулами :
на первой выставке - R.JIR.CAC
на второй - Ю.САС.,Л.Ю. ,ЛПП , БЕСТ 2 группы -2 МЕСТО
Изображения
Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с ВАМИ РАДОСТЬЮ!!! Сегодня мы взяли наш первый JCAC, ЛЮП с моей девочкой папийона Асти Мартини Розе! СПАСИБО ВСЕМ, кто болел за нас!!! УРА!!!
[Ответ]
Сообщение от JT Garland:
Мой подопечный Бельгийская овчарка малинуа Дарк с Маленькой Бельгии: Эксперт Сармонт Т.: Очень перспективный, Лучший щенок+шикарное описание!
Баклушин Г.: Очень перспективный, Лучший щенок!
БИМКА, Галюш, поздравляю от всей души! ваши детки как обычно на высоте!
очень болела в бесте ветеранском сегодня за боксершу, которая еще и ЛПП сегодня стала! в какой форме бабуля, любовались! так что 1 место в бесте ветеранов вполне заслуженное. поздравляю владельцев и заводчика!
также поздравляю все сегодняшних призеров и победителей с красивым закрытием выставочного сезона-2012г!
[Ответ]
Лянча 21:25 22.12.2012
Кьяруша, Света, поздравляю!!! Молодцы!!!
Жаль, что я не дождалась вашего ринга...
[Ответ]
БИМКА 21:58 22.12.2012
CHARISMA, Спасибо!
dushka, Спасибо большое!Сегодня мы очень рады успеху нашей доченьки девочка впервые на выставке была!
[Ответ]
Кьяруша 22:02 22.12.2012
БИМКА, Лянча, СПАСИБО!!! Эт так приятно....м-м-м-м-м.......[Ответ]
Тигрята, JT Garland, Natali999, Кьяруша, БИМКА, Даська, ПОЗДРАВЛЯЕМ с прекрасным выступлением!!!
Хотим поздравить с дебютом своих щенков: Душа Полей Аметист, Душа Полей Ардаша, Душа Полей Ариша и поблагодарить владельцев за отличную подготовку и хороший показ!!! Все дети получили оценку - большая перспектива и отличное описание.
Душа полей Аника Нарядный - ЛЩ обеих выставок (несмотря на плохой показ в первом ринге, к концу мальчик собрался и порадовал стабильной психикой).
Лунная Радуга Утеха - ЛПП, BIG, Лучшая отечественная порода - II, Лучшая Охотничья порода - II.
Поздравляем всех с наступающим новым годом!!! Успехов в будущем году!!!
Изображения
UsmanBorzoi, поздравляю с прекрасными детками ,любовались ими . Такие красивые просто глаз не оторвать , дальнейших им успехов и много много побед!!!!
[Ответ]
L.L.L. 09:16 23.12.2012
Тигрята,
JT Garland,
Natali999,
Кьяруша,
БИМКА,
Даська, поздравляю с отличным результатами и удачным закрытием сезона!!! Молодцы!!! Изображения
Сообщение от Тигрята: UsmanBorzoi, поздравляю с прекрасными детками ,любовались ими . Такие красивые просто глаз не оторвать , дальнейших им успехов и много много побед!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехи деток радуют вдвойне!!! Изображения