Сообщение от Elizabeth Batori:
А возраст здесь при чём?
а Вы считаете, что в 18 и в 30 мужчина имеет один и тот же уровень сознания?
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:33 26.03.2013
Сообщение от m_sizer:
а Вы считаете, что в 18 и в 30 мужчина имеет один и тот же уровень сознания?
Вы знаете есть возраст биологический и психологический. И эти возрасты зачастую не совпадают.
[Ответ]
Crowz 13:35 26.03.2013
психологический
Вот тут по подробнее, если можно. Как бы слышал, что духовный есть, а вот психологический... не совсем понимаю.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:36 26.03.2013
Elizabeth Batori, ты должна была сказать, что с возрастом мужчины только умнеют становятся более опытными и мудрыми. И чем старше, тем лучше. И все лучше, лучше и лучше с каждым годом.
Но особенно - в 38 лет, конечно же. Плюс-минус.
Но в будущем эта цифра может и увеличиться.
[Ответ]
m_sizer 13:36 26.03.2013
Вы знаете есть возраст биологический и психологический. И эти возрасты зачастую не совпадают.
Согласен, есть и такое, но это уже аномалия. Возьмем нормально развивающуюся личность, у которой биологический и психологический возраст идут нога в ногу. И еще раз вопрос:
Сообщение от m_sizer:
Вы считаете, что в 18 и в 30 мужчина имеет один и тот же уровень сознания?
Сообщение от m_sizer:
и много среди Ваших ровесников тех, кто по Вашему мог бы быть Вашим мужем и отцом Ваших детей, чтобы Вы чувствовали себя с ним ЗАМУЖЕМ?
В силу профессии, да и вообще общительности, через меня много проходит людей разных возрастов. Так вот, так сказать, настоящих мужчин и среди кому за 35-40 не так и много, как и среди молодых. Но это не повод не искать среди молодых или искать только среди кому за 35, к примеру. Я не думаю, что именно только возраст - критерий. Играет роль воспитание, окружение, образование, генетика, мировозрение и куча еще других факторов.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:40 26.03.2013
Проще говоря, биологический возраст не всегда соответствует психологическому. Можно в 40 лет ощущать себя на 25, и в 25 ощущать себя 50 летним человеком.
Бывает человеку всего 30, а ему уже ничего не интересно, он ничего не хочет, чувствует себя опустошённым.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:40 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
В силу профессии, да и вообще общительности, через меня много проходит людей разных возрастов.
Уточню на всякий случай: профессия сильно древняя?
[Ответ]
Екатеринка 13:42 26.03.2013
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Уточню на всякий случай: профессия сильно древняя?
Проще говоря, биологический возраст не всегда соответствует психологическому. Можно в 40 лет ощущать себя на 25, и в 25 ощущать себя 50 летним человеком.
Бывает человеку всего 30, а ему уже ничего не интересно, он ничего не хочет, чувствует себя опустошённым.
Вот таких опустошенных я и не приемлю в своей жизни. Не мое. И таких опустошенных среди кому за 35-40 больше, чем кому 25-30.
Я понимаю, что с годами опыт, мудрость и прочее. Сама по себе знаю. Но... Ну, не прельщают меня 40-летние мужики, хоть ты тресни [Ответ]
Elizabeth Batori 13:48 26.03.2013
Сообщение от Ismail:
В каком возрасте больше всего спокойных, нормальных и еще не прокисших, а?
Возраст сдвигается. В 50-е годы 40-летние были уже прокисшие. А сейчас рожают в 50.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:49 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
не прельщают меня 40-летние мужики, хоть ты тресни
40-летние мужчины - это молодые. Тебе тогда сколько лет, что 40-летний мужчина старый??
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:50 26.03.2013
Да обсалютно возраст не при чем...Вообще...У меня личный пример...Мой муж младше меня, но с ним я себя чувствую как с настоящим мужчиной, за стеной...Он у меня молодец...И папа которому 50, но знаете ему ни кто 50 то и не даёт не физически не психологически..И сам говорит что нет ему 50ти, ему 25...))) А вы про разницу в возрасте...Бред это все...Есть в 35-40 уроды моральные...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:50 26.03.2013
Возраст сдвигается. В 50-е годы 40-летние были уже прокисшие. А сейчас рожают в 50.
Это не "возраст сдвигается", это население стареет.
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:51 26.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
папа которому 50, но знаете ему ни кто 50 то и не даёт не физически не психологически
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да обсалютно возраст не при чем...Вообще...У меня личный пример...Мой муж младше меня, но с ним я себя чувствую как с настоящим мужчиной, за стеной...Он у меня молодец...И папа которому 50, но знаете ему ни кто 50 то и не даёт не физически не психологически..И сам говорит что нет ему 50ти, ему 25...))) А вы про разницу в возрасте...Бред это все...Есть в 35-40 уроды моральные...
Хоть Ваш папа и молодо выглядит, и физически даст фору молодым, Вы видите рядом с ним, к примеру, девушку лет так 25?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:56 26.03.2013
Рассвет - это с другой стороны горизонта.
Так наоборот молодеет.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Есть в 35-40 уроды моральные...
Да что Вы все про уродов да про уродов, давайте про нормальных.
Если мужчина развивается правильно, то в 30 лет он может предоставить женщине больше защиты и уюта, чем в 18.
Хотя бывают исключения и встречаются юноши с хорошим запасом благочестия.
Возможно, Вам достался именно такой.
[Ответ]
Сообщение от m_sizer:
Да что Вы все про уродов да про уродов, давайте про нормальных.
Если мужчина развивается правильно, то в 30 лет он может предоставить женщине больше защиты и уюта, чем в 18.
Хотя бывают исключения и встречаются юноши с хорошим запасом благочестия.
Возможно, Вам достался именно такой.
По логике - в 40 еще больше, в 50 еще больше... Ну, в 60-70 для него самого уже будут опорой дети и внуки. Блин, ну, не повод это девушке в 25 выбирать себе 40-летнего. Я так считаю. Допустим, у меня есть друг. Ему 26. Но с ним, как за каменной стеной. Уже в 26. В 30-35 он будет еще надежнее. Но это не значит, что надо ждать пока ему будет 30-35 или уже искать готового такого же, но 35-летнего. Просто у кого есть мозги - тот и в 20 надежная опора. Пусть, в каких-то бытовых вещах нет такой еще мудрости. Но если он опора и защита в 25, он будет и в 35, только еще лучше. А если он в 25 никакой, не факт, что и в 35 будет что-то стоящее из него.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:11 26.03.2013
Ты не заметила, что Пенка озвучила самые животрепещущие сроки?
Котик, ну если Пенка...
ВОУ ВОУ ВОУ! А разве было когда-то иначе?
Молодухи любят статусных старпёров. Ещё со времён крепостного права.
[Ответ]
Elizabeth Batori 14:12 26.03.2013
Сообщение от Екатеринка:
не повод это девушке в 25 выбирать себе 40-летнего. Я так считаю.
Тогда кем ты себя будешь считать в 40 лет? Конченой кошёлкой?
[Ответ]