У меня полосочка проявилась не только под пузом, но и вверх от пупка под грудь А волосы на руках и ногах, наоборот, стали тонкие и мягкие, и растут медленно. Я ноги раз в 2 недели брею теперь, красота А сестра когда носила пацана, так у нее не только пупок заволосился, но и баки на мордашке выросли
Руж 15:07 29.05.2012
Сообщение от Касторка:
Первый раз слышу, что до 12 недель не надо пить витаминки... странно.
вообще очень даже распространённая точка зрения среди гинекологов. До 12 только фолиевая кислота.
Ленуля 15:35 29.05.2012
Сообщение от Грейс:
....., но и баки на мордашке выросли
Сильно...
Деваньки....я в панике... Правда волосы лезут... Покопалась в темке, в основном советы с "после родов" - маски всякие...а я контакта с кожей не хочу... Пишут говядину старую надо потрескать и бульон с нее попить, а сто еще?... Help....
Mila 15:41 29.05.2012
Ленуля, витаминки начти пить, у меня не лезет ничего, волосы хорошие и ногти, ттт. Бейбик ведь все необходимое берет из организма мамы.
Ленуля 15:55 29.05.2012
Сообщение от Mila: Ленуля, витаминки начти пить, у меня не лезет ничего, волосы хорошие и ногти, ттт. Бейбик ведь все необходимое берет из организма мамы.
Ага...надо. Кать, а ты фоилевую кислоту пьешь? И вообще ее по-хорошему врач должен назначить или ничем не рискуешь - можно и самой начать пить? Мне врач о ней не сказал,но я не сдавала еще не одного анализа. Пить или нет?...
evg-suhocheva 16:00 29.05.2012
а я думаю, чего эт у меня пузик волосатый такой стал... А это оказывается нормально)))
evg-suhocheva 16:01 29.05.2012
Ленуля, я пью фолиевую к-ту, хотя врач в жк не назначала, пью по 3 раб 1 раз в день
Ленуля 16:03 29.05.2012
Сообщение от evg-suhocheva:
а я думаю, чего эт у меня пузик волосатый такой стал... А это оказывается нормально)))
О! Еще один пушистик а вы на какой недельке?
Горечь 16:34 29.05.2012
Ленуля, фолиевую самой можно начать пить. Она очень нужна для формирования нервной трубки, как раз на ранних сроках это происходит.
Ленуля 16:36 29.05.2012
Горечь, спасибо! После работы в апетку! А кукую дозу кстати нужно,если есть выбор - в мг?
Касторка 16:59 29.05.2012
Сообщение от Горечь: Ленуля, фолиевую самой можно начать пить. Она очень нужна для формирования нервной трубки, как раз на ранних сроках это происходит.
Во-во! Фолиевая-то уж точно не помешает!
Mila 18:15 29.05.2012
Сообщение от Ленуля:
Кать, а ты фоилевую кислоту пьешь? И вообще ее по-хорошему врач должен назначить или ничем не рискуешь - можно и самой начать пить?
избыток фолиевой кислоты, если он есть, выводится из организма в неизменном виде. Фолиевая кислота в суточной дозе содержится в Элевит пронаталь - там 0,8 мг.
Сообщение от Ленуля:
! А кукую дозу кстати нужно,если есть выбор - в мг?
если хочешь пить чисто фольку - она продается в дозировке 1 мг - вот ее тебе за глаза
По дозировке у меня так: утром у меня элевит пронаталь, вечером таблетка фолиевой. т.о. я покрываю потребность в фольке слихвой. все, что лишнее выводится, все, что нужно - поглощается мной и малышом.
Днем таблетка йодомарина в дозировке 200 (это суточная потребность в йоде), т.к. в составе Элевита йода нет.
3 таблетки фольки в дозировке 1 мг - это немного перебор, имхо
(если что, у меня семья врачебная, дозировки я обсуждала с бабушкой)
Юристочка 06:11 30.05.2012
Доброе утро мои хорошие! походу дело у меня отошло пробка ночью.
НеНескафе 06:17 30.05.2012
доброе) скоро значит будем держать @!
mama_Lusia 07:28 30.05.2012
Юристочка, доброе утро! Еще одна мамулечка на подходе, сообщи, когда держать @!
Юристочка 07:46 30.05.2012
Начал живот еще потягивать. можно же но шпу пить?
mama_Lusia 07:54 30.05.2012
Юристочка, даже нужно. Можно еще свечку папаверина, если есть - и полежи. Может, это еще не ОНИ? Тогда пройдут.
Юристочка 08:08 30.05.2012
Он просто болит.не схватывает. а так отхождение пробки процесс длительный ? она еще отходит. вроде на нее все похоже.что же я такая незнайка
mama_Lusia 08:13 30.05.2012
Юристочка, мы вчера, помнишь, обсуждали, что от момента отхождения пробки до родов может пройти от нескольких часов до 3 недель, так что это очень индивидуально. Осталось только ждать и прислушиваться к себе ))
Юристочка 08:16 30.05.2012
Ну хорошо. у меня даже родового сертификата нет
mama_Lusia 08:20 30.05.2012
Юристочка, а вот сертификат не помешает. Тебе еще рано получать или просто не сходила? А то надо бы сходить. Мне вот завтра получать, хотя в декрете 3 недели уже, просто на учет встала поздно. Понимаю, что без врачебной помощи в случае чего не оставят даже без обменки, лишь бы паспорт с собой был, а все равно немножко очкую - пусть лучше дома лежит.
Юристочка 08:26 30.05.2012
Долгая история. 7 мая выходной был когда должны подать.врачи не подали. а потом они меня в дневной стационар упихли. вчера пришла к ним. а они че Ты тут забыла. в понедельник приходи. будем решать. платко ставит мне 38-39 недель. а они 36. и как их всех понять.
olunchik 08:57 30.05.2012
Юристочка, а как ты поняла, что это пробка? (извиняюсь за вопрос)
AlekL 09:04 30.05.2012
мне кажется УЗИ более информативно, чем абстрактная дата последних М. и высота дна матки. Мне изначально ставили в ЖК неправильный срок, т.к. забеременела прямо перед М.
evg-suhocheva 09:10 30.05.2012
Сообщение от Ленуля:
О! Еще один пушистик а вы на какой недельке?
20я неделька
rasat 09:10 30.05.2012
Сообщение от AlekL:
мне кажется УЗИ более информативно, чем абстрактная дата последних М. и высота дна матки. Мне изначально ставили в ЖК неправильный срок, т.к. забеременела прямо перед М.
+100500 я тоже думаю что у нашей срок на две недели больше.
Ленуля 09:21 30.05.2012
Юристочка, скоро @@@@@ бум держать!
Сообщение от rasat:
+100500 я тоже думаю что у нашей срок на две недели больше.
Как там ваша беременюшка? Кушать начала?
rasat 09:25 30.05.2012
Сообщение от Ленуля:
Юристочка, скоро @@@@@ бум держать!
Как там ваша беременюшка? Кушать начала?
ога вот тушеную рыбу (минтай съела) под морквой
ЗЫ если хотите спасти волосы (тока острожно плизз) нежно втирайте в кожу головы настойку красного перца (если аллергии нет) спасете волосы на всю беременность. Тока не попадите в глаза!
Юристочка 09:32 30.05.2012
Сообщение от olunchik: Юристочка, а как ты поняла, что это пробка? (извиняюсь за вопрос)
прозрачная или беловатая слизь была на пижаме.. с утра.. и живот еще прихватывало
Ленуля 09:52 30.05.2012
Сообщение от rasat:
ога вот тушеную рыбу (минтай съела) под морквой
ЗЫ если хотите спасти волосы (тока острожно плизз) нежно втирайте в кожу головы настойку красного перца (если аллергии нет) спасете волосы на всю беременность. Тока не попадите в глаза!
О, рыбка это хорошо, а может ей с красной соленой рыбкой и маслицем бутики предложить? Вроде и рыбка,и питательно,и солененькое - если тянет на этакое ))) я вот например сейчас рыбу только такую и только в таком виде могу есть,а раньше любую жаренную уплетала,щас бееее))))