Сообщение от Sandy:
получилось фееричное зрелище с грустным концом.
по поводу фееричности зрелища, явное преувеличение. Конец, да, грустный, но слишком предсказуемый. Конечно, это не тупая пошлая комедия на тему мужского взгляда на отношения полов, но и до интеллектуального кино этот фильм не дотягивает. Не тронуло, абсолютно, может, для этого нужно быть мужчиной?
[Ответ]
Sandy 12:16 25.01.2013
Сообщение от Забава Никитична:
по поводу фееричности зрелища, явное преувеличение.
На широком экране почему то фильмы смотрятся гораздо интереснее чем на мониторе.
И ощущения слегка другие.
Не тронуло, абсолютно, может, для этого нужно быть мужчиной?
Именно так
Тот же наш фильм "О чем говорят мужчины" - женщины от него не в восторге.
[Ответ]
Забава Никитична 12:34 25.01.2013
все против меня - экран не тот, пол не тот... пойду поищу что-нить, подходящее для моих параметров:-)
[Ответ]
rеdmаn 12:36 25.01.2013
пойду поищу что-нить, подходящее для моих параметров:-)
по закону форумского жанра сейчас должна выползти какая-нибудь тетя и громко заявить
ДА, "О чем говорят мужчины..." -- кинцо так себе, средней паршивости. я - та, одна из "многих", кому фильм не понравился. и раскинуть пальцы веером =)
ну что ж, побуду этой тетей
мне фильм не понравился
вот вам мой веер-смайлик
=)
[Ответ]
Maya 00:04 26.01.2013
Сообщение от Sandy:
наш фильм "О чем говорят мужчины"
в прошлом году был разобран буквально на цитаты
Часто, когда босс доставал до чертиков, переглядывались с подругой и ограничивались фразой: "И уходит от него!" И сразу становилось ясно, что наш босс Чудак на другую букву!
Вчера посмотрела фильм"Любовь живет три года"по роману Фредерика Бегбедера.Это французкий фильм о семейных отношениях,очень интересный с совершенно не обычным концом.Всем советую.
[Ответ]
Kosmosilos 10:53 31.01.2013
Третий лишний (Тэд). О том как девушка и плюшевый медведь ГГ пытались сделать из ГГ настоящего мужчину Юмор ниже пояса присутствует.
[Ответ]
helbal 12:00 31.01.2013
Освобожденный Джанго - новый фильм Тарантино. История любви двух рабов за два года до гражданской войны в США. Много крови, фонтаны крови, направдоподобно много крови. История интересна, начало идет вообще на ура, потом слегка история подзатягивается. Очень интересен персонаж - благообразный старичок, бывший дантист, нынешний охотник за головами, забалтывающий всех, чудаковатый и стреляющий молниеносно и без промаха. Жаль, что Тарантино в конце с ним все же расправился. В общем тем, кто любит стеб Тарантино фильм скорее всего понравится. Слабонервным лучше удалиться .
[Ответ]
Sonnewko 12:12 31.01.2013
Сообщение от helbal:
Много крови, фонтаны крови, направдоподобно много крови.