Сообщение от mia_from_here:
в этой теме уже было столько ругани, что...))))
Вот лично мне непонятно одно. Пантерочка нам тут очень все красиво расписала.. и цифры привела.. и про своих знакомых рассказала.. и еще цифры привела. Ну вопрос - она что - не видит разницы между наймом и "собственным бизнесом"?
[Ответ]
Красный 13:29 20.12.2005
Сообщение от Пантерочка: Красный А разве когда человек строит карьеру он не может иметь свой бизнес?
А, ну попробуйте..) На всех фирмах за это почему-то принято если не отбивать голову - то увольнять. 1С-чики тоже этим балуются иногда, те, кто работает во франчайзи.
Человек устраивается, получает клиентскую базу, год бегает по ним от франча, договаривается, потом с разной степенью громкости увольняется - тот франч, где он работал, недосчитывается клиентов, а тут бабах! - открывается новый франч. Таких "строителей карьеры и бизнеса" очень сильно не любят.
[Ответ]
Francina 13:30 20.12.2005
Sandy честно - боюсь я этой гравицапы, которая летает. Ага. Компания Полет. Это ж сколько выпить надо будет. И, Саня, ОБЫСК натуральный в ДМД. Перед посадкой тебя, значит, ЩУПАЕТ в резиновых перчатках какая-о шмара, а ты стоишь БОСИКОМ. Мне не нравится.
НО ЕСЛИ ПРИЗ - я потерплю, я терпеливая ОЧЕНЬ!!! [Ответ]
Пантерочка 13:30 20.12.2005
Francina Какую хозяйку? Ты о чем? Да будет тебе известно у меня нет хозяев! Это же надо бред такой придумать?
[Ответ]
Сообщение от Красный:
А, ну попробуйте..) На всех фирмах за это почему-то принято если не отбивать голову - то увольнять.
знаю массу людей, кто занимает нормальную позицию и имеет свой бизнес - причем открыто.
[Ответ]
Красный 13:33 20.12.2005
Сообщение от Francina: Sandy честно - боюсь я этой гравицапы, которая летает.
Ан-24 вроде.. гравицапа и впрямь, не надо на ней лететь.
[Ответ]
Sandy 13:33 20.12.2005
mia_from_here что значит нормальная позиция?
[Ответ]
Francina 13:33 20.12.2005
Пантерочка а чего ты возмущаешься? Свой бизнес в ВРН? После раздачи взяток чот-то остается? Умница тогда. Не устала? Чья-то дочка?
[Ответ]
Пантерочка 13:33 20.12.2005
Красный Так по твоему человек не постоил свою карьеру, если он имеет свой бизнес и является там ген.директором. Т.е. ты имеешь ввиду только наемный персонал?
[Ответ]
mia_from_here 13:33 20.12.2005
Сообщение от Francina:
Перед посадкой тебя, значит, ЩУПАЕТ в резиновых перчатках какая-о шмара, а ты стоишь БОСИКОМ. Мне не нравится.
да ладно..нежненько же она щупает...ты еще в Израиле не была-там, говорят, аж к гинекологу/проктологу могут отвести)
[Ответ]
Francina 13:34 20.12.2005
Красный да не то слово. Только не АН. ЯК-40 бывало че. Тоже ужас. 1000-й пост твой - приз тебе. ))
[Ответ]
mia_from_here 13:34 20.12.2005
Сообщение от Sandy: mia_from_here что значит нормальная позиция?
средний уровень. middle - они так и называются.
[Ответ]
Красный 13:34 20.12.2005
знаю массу людей, кто занимает нормальную позицию и имеет свой бизнес - причем открыто.
НУ КТО тебе позволит в РАБОЧЕЕ ОПЛАЧЕННОЕ время строить бизнес, скажи, КТО?
[Ответ]
Francina 13:35 20.12.2005
mia_from_here ПРИЛЮДНО к гинекологу? Не пойду, пожалуй что. Эт дело интимное.
[Ответ]
Sandy 13:36 20.12.2005
mia_from_here вы о сексе? предпочитаете догги стайл?
[Ответ]
Красный 13:36 20.12.2005
Сообщение от Francina: Красный да не то слово. Только не АН. ЯК-40 бывало че. Тоже ужас. 1000-й пост твой - приз тебе. ))
Из Воронежа в Москву сроду не летал, но если Ан-24 - то я лучше автобусом. или поездом.
[Ответ]
mia_from_here 13:36 20.12.2005
Сообщение от Красный:
НУ КТО тебе позволит в РАБОЧЕЕ ОПЛАЧЕННОЕ время строить бизнес, скажи, КТО?
Сообщение от Sandy: mia_from_here вы о сексе? предпочитаете догги стайл?
к чему это? я говорю о спецах среднего уровня. не топ-менагеры, но и не секретари. к чему ёрничанье?
[Ответ]
mia_from_here 13:39 20.12.2005
Сообщение от Красный:
Да-а? после 8 часов в офисе - ты еще будешь чего-то там свое НОЧЬЮ строить?
а почему нет? ну я лично - не буду. но я знаю людей, кто именно так и делает.
[Ответ]
Красный 13:40 20.12.2005
к чему это? я говорю о спецах среднего уровня. не топ-менагеры, но и не секретари. к чему ёрничанье?
К тому, что честно строить карьеру в найме и строить бизнес нереально. Или ты у работодателя утягиваешь клиентскую базу (или еще что-то) , т.е. паразитируешь на информации или просто оплаченное им время используешь для себя.
[Ответ]
Nataly 13:41 20.12.2005
mia_from_here, я имела в виду то, что преподаватели из педа, так же как и преподаватели из ВГУ приходят и преподают в других вузах, неужто непонятно? А кто там куда и кого приглашает, я не интересовалась.
[Ответ]
Пантерочка 13:41 20.12.2005
Francina Нет, ничья. Абсолютно самостоятельный, умный, целеустремленный человечище!
[Ответ]
Красный 13:41 20.12.2005
а почему нет? ну я лично - не буду. но я знаю людей, кто именно так и делает.
Как у тебя здорово получается - как только возникает ситуация - ты тут же знаешь людей, которые..) ну и что - и много они понастроили?
[Ответ]