Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 59
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
» Между нами, девочками>Полные или худые?Кого предпочитают мужчины...
klubnichkka 13:16 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
в стрип клубах тоже разный типаж набирают чтоб любому угодить....

блин, я вот не видела, почему то все однообразные, в ряд поставишь и отличишь только разве что по одежде [Ответ]
klubnichkka 13:17 24.04.2012

Сообщение от Flyfisherman:
klubnichkka, если твой мужчина доволен твоим телом этого более чем достаточно, не обращай на меня и Jaged2, внимания, тем боле, что тебе плевать на мнение окружающих

мне не понравилось всего лишь оскорбительное высказывание в сторону женского пола, в остальных случаях я его люблю) не усложняй) [Ответ]
Flyfisherman 13:17 24.04.2012

Сообщение от klubnichkka:
блин, я вот не видела, почему то все однообразные, в ряд поставишь и отличишь только разве что по одежде

Какая одежда в стрипклубе???? По форме груди хорошо различать.... [Ответ]
Little_Princess 13:18 24.04.2012

klubnichkka, если твой мужчина доволен твоим телом этого более чем достаточно,

Оу! разве женщинам этого может быть достаточно? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:18 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
ты же леди))

И что?))) Я люблю посмотреть на красивую фигуру девушки, а не на жир который стринги схавал.)) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:19 24.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
разве женщинам этого может быть достаточно?

Конечно ответ очевиден, именно поэтому спорт залы переполнены.) [Ответ]
Jaged2 13:22 24.04.2012

Сообщение от ЛенкаPenka:
И что?))) Я люблю посмотреть на красивую фигуру девушки, а не на жир который стринги схавал.))

ну все просто) требования выше средних по больнице) в элитке сможешь удовлетворить свои потребности)) [Ответ]
Hollowman 13:22 24.04.2012

это понятно, просто прозвучало слово "эталон"....

слово "эталон" можно приравнять к словосочетанию "красивая девушка". При прочтении указанных слов часто наблюдается закидывание гавном, всяческие под*ёбы "... и другие приключения Шурика".
В общем, оказывают странное влияние.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Палочки у меня отродясь не было, а вот волшебный пендель и волшебные слова присутствуют.

говорят есть такая. [Ответ]
Hollowman 13:24 24.04.2012

Какая одежда в стрипклубе???? По форме груди хорошо различать....

Классификатор
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ptpojdal.jpg
Просмотров: 25
Размер:	52.7 Кб
ID:	1810580  
[Ответ]
klubnichkka 13:24 24.04.2012

Какая одежда в стрипклубе???? По форме груди хорошо различать....

карнавальные костюмы)) мне сложно различить первый и 0,5 размер, честно. для меня либо есть сиськи (после 2-го р-ра), всё остальное бутафория [Ответ]
Идиот 13:25 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
в каком слове?

в слове "написали") [Ответ]
Jaged2 13:25 24.04.2012

мне не понравилось всего лишь оскорбительное высказывание в сторону женского пола,

стоп, оскорбительное высказывание в сторону конкретного ожиревшего представителя женского пола, причем для придания какого то подобия красоты на фотографии, жутко обработанного.

Сообщение от :
в остальных случаях я его люблю)

раздевайся, пора и мне тебя полюбить ))

Сообщение от Идиот:
в слове "написали")

не, на И, напИсали, от слова пИсать, ссать, мочится, отливать и тп!(смиренно жду новых эпитетов приближенных по смыслу к слову жлоб и быдел, и возможно даже с приставкой - отроженский.. ) [Ответ]
Идиот 13:26 24.04.2012

карнавальные костюмы)) мне сложно различить первый и 0,5 размер, честно. для меня либо есть сиськи (после 2-го р-ра), всё остальное бутафория

1-2 размеры бутафория? тогда слишком большой процент безгрудых получается! [Ответ]
klubnichkka 13:27 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
раздевайся.

я ж не худая))
Идиот, 1, хотя от роста зависит, если 170 и 1-й-это маловато [Ответ]
Идиот 13:29 24.04.2012

Сообщение от Jaged2:
не, на И, напИсали, от слова пИсать, ссать, мочится, отливать и тп!

коня привязывать... традиционно велик и могуч! [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:29 24.04.2012

Сообщение от Little_Princess:
мужчина должен выбирать выражения отзываясь о женщине, все таки это момент воспитания

Прекрасная муза, раскидавшая свои ослепительно прекрасные волосы на нежной траве под теплыми лучами весеннего солнышка, вы так очаровательны в этой волнующей позе, что сердце мое трепещет и неистово бьётся, желая выскочить из груди при каждом даже самом мимолетном взгляде на вашу красоту, способную затмить Солнце на небе в самый ясный полдень.

[Ответ]
Идиот 13:29 24.04.2012

я ж не худая))

тогда скажи по секрету, какой небутафорский у тебя))) [Ответ]
Гудвин 13:30 24.04.2012

, хотя от роста зависит, если 170 и 1-й-это маловато

От роста не зависит. От комплекции зависит. [Ответ]
Идиот 13:30 24.04.2012
там на заднем фоне не конопля случаем? [Ответ]
SacredRaiN 13:31 24.04.2012
Вот читаю ваши диалоги, и иногда становится смешно, а иногда грустно!!! Возьмем пример, вот когда вы идете едете, не важно, и идет или опять же едет парень довольно приятной внешности. Девушки вы обязательно посмотрите на него и скажите что, да он красив!!! Вы же не знаете его сущность, морали и принципы!! Поэтому все и всегда знакомятся на интуитивном (человечском) уровне, что на внешний вид еще раз "ВНЕШНИЙ" вид он не плохой, а на (зверином) что он просто красив!! И только после этих оценок идет какой либо диалог и общение!!! и ВНЕШНОСТЬ для вас играет огромную роль, как и для нас (парней)!!! Да не спорю для нас парней внешность играет огромную роль, как бы это прискорбно не звучало!! Но тут опять же нужно разделять кого мы себе присматриваем, будующею ЖЕНУ или просто на ночь!!! По поводу "Толстых" "Худых", скажу так полных девушек не люблю, но и худых прям тоже не переношу (анорексия) болезнь психологическая, поэтому можно сказать что человек просто болен!! Для МЕНЯ нормальный вес для девушки 50-55 кг при росте 170-173 см!! Сиськи не играют роли, не люблю 5 размер!!! Самый оптимальный 2.5 ибо после родов он станет больше! [Ответ]
Night Sky 13:34 24.04.2012
"водка" - универсальное решение проблем) [Ответ]
DarkPath 13:35 24.04.2012
Маразм крепчает.

Трололо кормится.

Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия... [Ответ]
klubnichkka 13:35 24.04.2012
Идиот, 3+

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Прекрасная муза, раскидавшая свои ослепительно прекрасные волосы на нежной траве под теплыми лучами весеннего солнышка, вы так очаровательны в этой волнующей позе, что сердце мое трепещет и неистово бьётся, желая выскочить из груди при каждом даже самом мимолетном взгляде на вашу красоту, способную затмить Солнце на небе в самый ясный полдень.

посмеялась)) [Ответ]
Гудвин 13:36 24.04.2012

Сообщение от SacredRaiN:
нормальный вес для девушки 50-55 кг при росте 170-173 см!!

Это не худые. Это тощие

Сообщение от SacredRaiN:
Самый оптимальный 2.5

Экий привереда. [Ответ]
klubnichkka 13:37 24.04.2012

Сообщение от Гудвин:
От роста не зависит. От комплекции зависит.

ну да, на животе объёмом 120 см даже стоячий 2-й не смотрится [Ответ]
борух 13:37 24.04.2012

Сообщение от SacredRaiN:
!!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!

Сообщение от SacredRaiN:
!!!

Сообщение от SacredRaiN:
!

сколько экспрессии однако [Ответ]
Little_Princess 13:38 24.04.2012
DRON-ANARCHY, как же ты мил [Ответ]
SacredRaiN 13:38 24.04.2012
Экий привереда. [/QUOTE]

Неее, это прям самый оптимальный!!)))) вроде и не третий но уже и не второй))) Золотая серидина!)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:39 24.04.2012

посмеялась

Тут плакать надо. Деградируете по полной программе, а требования всё растут и растут.
И давайте обойдемся без "а вы сами такие" т.к. мы вам в обязанности не ставим кучу всякой херни вплоть до обязательного обожествления и подбора слов при общении с такими божествами, как мы. [Ответ]
SacredRaiN 13:41 24.04.2012
борух

эмоции, весна, да и просто вырожал свое мнение)) Я просто в реальной жизни очень живо и эмоционально все рассказываю и передаю)) [Ответ]
Страница 34 из 59
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх