Сообщение от dushka:
бдительный и суровый модератор)
Да ладно. был бы суровый - давно бы всех расстрелял, а остальных забанил). Главное - справедливый. Elenkka, Вот если бы не чёрные пятнышки - подумал бы, что у меня двоится.прикольная фотка.
[Ответ]
dushka 18:09 18.02.2012
Elenkka, стаффодевушки в обнимку, лааасковые))
[Ответ]
dushka 20:07 18.02.2012
сегодня с утра получила заряд бодрости и оптимизма - привозили в гости Мультика. радовались все - и облизанные Мультом мы с мужем, и собаки, и сам Мультик. стрелой пронесся по дому, проверил миски, Яшкину клетку, заначку с игрушками под диваном - ничего не забыл)))
Наташа, Юля, спасибо вам большое за Мульта! так видно, что парня любят, о нем заботятся, что он настоящий хозяйский пес!!
[Ответ]
Виктория Анатоль 12:17 19.02.2012
Уважаемые владельцы и поклонники породы Американский Стаффордширский Терьер!! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии!http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))
Подарите финский СТИЛЬ вашему ЛЮБИМЦУ!!! С Уважением, Виктория). Изображения
Ну надо же как то холода переживать, мы любим гулять долго, особенно в выходные. Мы им еще и по свитерку связали. На фотке с Харти его видно под Хуртовкой попонкой.
[Ответ]
dushka 22:22 20.02.2012
Мультяшный Мультик. вынула мужа из под машины и заставила держать модель на руках)))
на рыжий нос, прилипший к Мультяшной попе, не смотрим: это наш Яша-пострел-везде-поспел)))
Изображения
а это наша новая лохматая малютка. Яшина неземная любовь, он у Мансура за личного фитнес-тренера. наблюдаю за процессом с большим интересом: 2 стаффа, вопитанных таксой, у меня уже есть. теперь будет алабай, воспитанный стаффом. ну и таксой тож, куда без этого)))
Изображения
Svetlana999, ага, глазастая, заметила)))
у них утром смешное общение: Мансур становится перед окном на задние лапы и тычется мордой в окно, Яшку гулять зовет. а Яшка из дома на него в окно смотрит, ноет - отпустите, друг пришел)))
как твоя там обновка поживает? как идет процесс адаптации?
[Ответ]
Svetlana999 23:06 20.02.2012
dushka, адаптация помойму уже прошла )) Стелка уже хозяйничает вовсю, почти съела папины тапочки,сейчас скину фото,сегодня устроили бесилки с Вилором ))
[Ответ]
dushka, кормим-кормим )),а Вилор какой наглючий стал,видит,Что малявку кормим и он смотрит такими жалостными глазками,как кот в сапогах из Шрека
[Ответ]
dushka 23:14 20.02.2012
Svetlana999, я Вилора понимаю: детке все, и корм, и тапки. а ему что?))
[Ответ]