Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения 2
Altasa 22:13 17.11.2012
Поздравляю "Плюшмуров" Анну и Дениса Яковлевых с Best of Best I и первым местом WCF-ринга взрослых Дримера Плюшмур!
Есению Валентины Фроловой с Best Kitten (прекрасная арлекиночка обошла нас с Флоримончиком, не зазорно слить такой кошечке!)
и всех "Параллелевцев" с номинациями, титулами и достижениями (боюсь попутать, подробнее после официальных результатов) Ань, Эверест Виктория Мэйджик что выиграл? [Ответ]
FIESTA5 22:58 17.11.2012
Сообщение от Altasa:
Поздравляю "Плюшмуров" Анну и Дениса Яковлевых с Best of Best I и первым местом WCF-ринга взрослых Дримера Плюшмур!
Есению Валентины Фроловой с Best Kitten (прекрасная арлекиночка обошла нас с Флоримончиком, не зазорно слить такой кошечке!)
и всех "Параллелевцев" с номинациями, титулами и достижениями (боюсь попутать, подробнее после официальных результатов)
Анна Юрьевна, с Вашего позволения, дополню...
Поздравляем нашего котика с очередной победой на монопородном шоу!!!
Сообщение от FIESTA5:
Анна Юрьевна, с Вашего позволения, дополню...
Everest Victoria Magic
Best Adult
Best of Breed
А так же присоединяемся к Вашим поздравлениям!!!
Анна и Денис , так держать!!!
Спасибо, Ань, правда боюсь чего напутать, помню, что вы выиграли, а монку или взрослых засомневалась, вот и решила за помощью зала обратиться!
Молодцы наши британцЫ!
[Ответ]
Виктория С 10:36 18.11.2012
Поздравляю всех участников, номинантов и победителей первого дня выставки!
Поздравляю свою девочку WAVY SILK DESPINA с Best Opp. Sex Junior и Третьим местом в WCF ринге Н.Беловой, а ее новую хозяйку, мою совладелицу Александру Аичкину с успешным дебютом на выставке!
Изображения
Ура!!! Дример Плюшмур Best of Best 1
1 место WCF ринга! [Ответ]
Nella F 19:40 18.11.2012
Вот и остались позади два дня выставки !!!!! Поздравляю всех организаторов и участников выставки !!!!! Особенно поздравляю всех победителей выставки с их чудесными питомцами и желаю им дальнейших успехов !!! Мои особенные поздравления Курченковой Татьяне ,Мачис Елене и Глазковым Кириллу и Софье с их замечательными питомцами и множеством побед !!!!!!! НЕ смею перечислить все победы - боюсь ошибиться и ненароком обидеть - результаты будут выставлены позднее в отчете !!!Так держать !!! Особенную благодарность - нашим судьям Ларисе Овчинниковой и Наталье Беловой за их нелегкий труд и честное судейство !!!! . А также не могу не поздравить и себя с небольшими победами . Большое спасибо Шанаевой Ларисе Васильевне за чудесную организацию и выставку - !!!!!!!
[Ответ]
кузя999 20:10 18.11.2012
[QUOTE=FIESTA5;19398348]Анна Юрьевна, с Вашего позволения, дополню...
Everest Victoria Magic BRI A 03
Best Adult
Best of Breed
Поздравляем Евереста с победой в монопородном ринге, лучший британский взрослый кот, лучший в породе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
[Ответ]
кузя999 20:12 18.11.2012
А также, поздравляю, КЛК "Параллель", с победами, номинациями, с титулами, МОЛОДЦЫ!!!! [Ответ]
FIESTA5 20:14 18.11.2012
кузя999
а сегодня отличилась и наша кошечка ELSA Victoria Magic
Вот и остались позади два дня выставки!!! Хочу поблагодарить Шанаеву Ларису Васильевну за отличное проведение выставки !!! Хочу поздравить организаторов выставки за комфорт. Мои высочайшие поздравления всем участникам выставки и в особенности победителям выставки с их замечательными питомцами -- ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!! Особая благодарность судьям - Овчинниковой Ларисе и Беловой Наталье - за их тяжелую работу , честнное и объективное судейство . Особенно хочу поздравить Курченкову Татьяну , Мачис Елену, Глазковых Кирилла и Софью с их прекрасными победами и чудесными питомцами !!! Боюсь ошибиться с номинациями ,титулами и достижениями - полный отчет опубликуется позднее. Хочу также поздравить и себя . Любимый кот Барсик - 2 номинации - 2 Best Pet Cat $ Бурма Амалия - 2 номинации и WCF - ринг -6 Best Kitten $ Помет шотландцев - в монопородке - лучший помет , 2 номинации - 1 Best in Show Litter !!!!!!!!
[Ответ]
Soninsohn 21:19 18.11.2012
Очень сожалею, что мы пропустили выставку, но у нас причина уважительная и мы непременно исправимся.
Вика Савинкова, поздравляю тебя и твою совладелицу с успехами первого дня. Wavy Silk Despina Best opp sex Junior, WCF ring- 3 place Деспина красавица, как и все твои детки.
Изображения
Спасибо всем за поздравления и подарки! Поздравляем всех участников выставки с очередными достижениями, особенно питомца Ирины Лозинской, питомцев Анны Азаровой, Натальи и Александра Козиных с высокими результатами, так держать!!! выкладываем немного фото
Больше фотографий тут... Изображения
Спасибо огромное Шанаевой Ларисе Васильевне за отлично подготовленную выставку, за отличные подарки. Лариса Васильевна Выставка просто отличная!!! Спасибо экспертам Беловой Н и Овчинниковой Л за обьективное судейство!!! Все было на высоте!!!
[Ответ]
Елена и Руслан 12:10 19.11.2012
Поздравляем Глазовых Кирилла и Софью с номинациями их еще молодых питомцев!!! Растите и побеждайте!!! Привет Вам из Белгорода.Мы Вас любим!
[Ответ]
Doctorr7 12:30 19.11.2012
Поздравляю всех Параллелевцев с выставочными успехами!
[Ответ]
valentina_f 12:47 19.11.2012
PlushMur, Большое спасибо за классные фотки!
[Ответ]
Vilona_ 12:52 19.11.2012
Сообщение от Nella F:
Вот и остались позади два дня выставки!!! Хочу поблагодарить Шанаеву Ларису Васильевну за отличное проведение выставки !!! Хочу поздравить организаторов выставки за комфорт. Мои высочайшие поздравления всем участникам выставки и в особенности победителям выставки с их замечательными питомцами -- ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!! Особая благодарность судьям - Овчинниковой Ларисе и Беловой Наталье - за их тяжелую работу , честнное и объективное судейство . Особенно хочу поздравить Курченкову Татьяну , Мачис Елену, Глазковых Кирилла и Софью с их прекрасными победами и чудесными питомцами !!! Боюсь ошибиться с номинациями ,титулами и достижениями - полный отчет опубликуется позднее. Хочу также поздравить и себя . Любимый кот Барсик - 2 номинации - 2 Best Pet Cat $ Бурма Амалия - 2 номинации и WCF - ринг -6 Best Kitten $ Помет шотландцев - в монопородке - лучший помет , 2 номинации - 1 Best in Show Litter !!!!!!!!