Девочки, у меня Тимка где-т недели полторы назад начал головой мотать туда-сюда периодически. Первый раз заметила ночью, у него болел животик, он в полудреме мотал-мотал, попукал и потом уснул нормально. Через несколько дней опять с животом было связано. А вчера-сегодня просто так несколько раз было. Прочитала, что в нашем возрасте это вроде как нормально, новое умение как бы. Но с другой стороны может быть и признаком ВЧД (хотя нам ни разу не ставили сего диагноза) В общем, у кого-нибудь было подобное?
[Ответ]
Julla 21:42 23.10.2011
Рыжая пантера, вы к Валентине Егоровне на массаж ездите, как я поняла?
Анечка, очень надеюсь что твои проблемы успешно разрешатся! Надолго не пропадай!
КазяФФка, а что это ты мне не отвечаешь?
Кстати! Внесите нас в списочек пожалуйста: сын Алёшка, 07/08/2011
[Ответ]
Июль-ка 22:42 23.10.2011
Детишки - чудо просто))
(Жалко на всех не успела - что-то быстро а этот раз поудаляли фотки)) Julla, велкам в список)
[Ответ]
Спасибо всем)) Удалили модеры(((
На самом деле, так быстро растут детки, прямо страшно... Так хочется каждый момент продлить...
[Ответ]
Лесик55555 08:53 24.10.2011
спасибо девчоки всем за теплые слова)))))мы самые волосатые в роддоме были и ресницы с рождения густе и длинные..у меня у мужа длинющие ресницы в несколько рядом,вот сынуля в него и пошел, а у меня 2 огрызка, где справедливость?)
[Ответ]
Лесик55555 08:55 24.10.2011
Сообщение от smitanya:
На самом деле, так быстро растут детки, прямо страшно... Так хочется каждый момент продлить...
точно-точно..растут,скоро от мамы оторвутся и станут больше самостоятельно,так что надо пользоваться каждым мигом,пока они маленькие..недавно нашла в телефоне фото из роддома в первый день..так он изменился,а в роддоме такой масенький был беспомощный)))))))))))))))
[Ответ]
Лесик55555, Мы в ЮЗ, недалеко от карусели, на пирогова
[Ответ]
ВрЕдИнКa 09:32 24.10.2011
smitanya, а у меня в юз свекровь живет и свекр)) только у парка Танаис. скоро в гости будем ездить)
[Ответ]
Лесик55555 09:38 24.10.2011
ВрЕдИнКa, ой какие вы счастливые и улыбчивые)0просто супер))ттт на вас)))чтоб всегда аткая улыбка на лице была)))
[Ответ]
Лесик55555 09:38 24.10.2011
Сообщение от smitanya:
Лесик55555, Мы в ЮЗ, недалеко от карусели, на пирогова
жалко,что далеко(а то б познакомли детишек..))))мы живем на нефтебазе
[Ответ]
esteban 09:53 24.10.2011
А мы поползлииии!!!! По-пластунски правда, ооочень медленно, с большими усилиями, но целый метр прополз, чтобы добраться до маминого телефона!!!![Ответ]
Чудесная 10:10 24.10.2011
ВрЕдИнКa, ну хоть на ваше фото успела! улыбчивый малыш [Ответ]
ВрЕдИнКa 10:23 24.10.2011
esteban, поздравляю!!! теперь глаза не оторвешь от него!!! и шкафчики, шкафчики на замок! ))
[Ответ]
Сообщение от esteban:
А мы поползлииии!!!! По-пластунски правда, ооочень медленно, с большими усилиями, но целый метр прополз, чтобы добраться до маминого телефона!!!!
поздравляю))а мама дала поиграться телефоном?)))
[Ответ]
Рыжая пантера 11:19 24.10.2011
Сообщение от MaryCat:
какую висючку? может, мы согласны...
какую-нить)))
Сообщение от MaryCat:
Игорька все равно больше всех любим)))
эт Юльке решать
Сообщение от MaryCat:
у меня цифровик может щелкать 5 кадров в секунду и до тех пор, пока держишь кнопку. Недавно открыла в нем эту способность. Теперь развлекаюсь.
у нас тоже типо хороший..но блин какой то он странный..чет там над выдержить...навод-прицел...
Сообщение от Julla: Рыжая пантера, вы к Валентине Егоровне на массаж ездите, как я поняла?
Ну вооот... и я опять все пропустила.... Да,у вас тут жизнь кипит-столько новостей!!!А у меня мама с инфарктом в больницу попала,вот и вот-единственная помощь хоть иногда(((((((А из новостей-Ева моя начала ползать.да так быстро,в основном к проводам и тапкам,к игрушкам неинтересно.....Теперь глаз да глаз!!!
[Ответ]