Думал что 4 этаж 5ой позиции должен быть в более законченном состоянии. Знакомые в боровом квартиру берут (ВМУ) тоже без отделки и сдача в марте. Так там все стены уже зашпаклеваны, подоконники, откосы стоят и подметено. Тут вроде сдача в сентябре а выглядит гораздо хуже.
[Ответ]
whisper 18:28 02.08.2013
Сообщение от Alcasar_boy:
Теперь надо думы думать и решать, стоит ли остановить своё внимание на этом жилом комплексе или же искать что-то ещё...
А что Вам не понравилось? Поделитесь. Интересна Ваша точка зрения. Я вот тоже думаю, не продать ли там и купить другое
[Ответ]
Азиатка 18:29 02.08.2013
SARMA, не переживайте!!! Электрика намного лучше газовых печек. Например цена на электричество в таких домах ниже чем у газовых домов. Да и варится так же хорошо. Ну конечно если отрубят свет, то бегом в Русский Аппетит. Правда такое бывает редко, но бывает.
[Ответ]
Азиатка 18:34 02.08.2013
Ребята, а стены в квартире нужно будет штукатурить или сразу белым левкасить или шпатлевать( не знаю как это правильно называется) И батареи-эти штуки продолговатой формы и все??!!!
[Ответ]
Эксперт2 19:12 02.08.2013
Сообщение от Азиатка: SARMA, не переживайте!!! Электрика намного лучше газовых печек. Например цена на электричество в таких домах ниже чем у газовых домов. Да и варится так же хорошо. Ну конечно если отрубят свет, то бегом в Русский Аппетит. Правда такое бывает редко, но бывает.
Вы действительно так считаете? Электро лучше газа? Даже несмотря на современнейшие электропечи и духовки я бы не поменяла газ на электро. А экономии не будет. Сравнивала. ( на правах ИМХО)
[Ответ]
SARMA 20:15 02.08.2013
Азиатка, да теперь уж что будет то и будет, русский человек ко всему привыкнет и будет хвалить то, что есть... Вот только интересно, индукционные плиты и правда настолько лучше обычных варочных панелей ( посмотрела цены на кастрюли-сковороды - затратненько получается)???
[Ответ]
akup22 20:32 02.08.2013
Индукция гораздо удобнее. Вся посуда чистая, ничего не пригорает, нагревается только кастрюля, а не воздух на кухне. Убежало скажем молоко, просто убираете кастрюлю протираете тряпкой, ставите кастрюлю назад - вообще никакой проблемы. Сама варочная поверхность холодная (относительно), т.е. не нагревается сама по себе а нагревается от стоящей на ней посуды. Можно скажем накрыть варочную панель скатертью поставить кастрюлю и сварить суп и скатерть не испортится. Ну и электричество экономит. Посуда любая к которой магнит прилипнет, эмалированная вся идет, нержавейка тоже, в основном что надо будет поменять так это сковородки т.к. они в основном алюминиевые. Оч. рекомендую. У меня щас на кухне и газ и индукция, так я газом вообще пользоваться перестал.
[Ответ]
wail 20:46 02.08.2013
Сообщение от Азиатка: SARMAЭлектрика намного лучше газовых печек. Например цена на электричество в таких домах ниже чем у газовых домов.
Садись, 2. Никогда электро- не было и не будет лучше газа. Учите матчасть и не показывайте себя необразованным человеком.
[Ответ]
Alcasar_boy 20:49 02.08.2013
whisper, в первую очередь конечно же планировка, слишком много площади отдали под коридор.
Соседняя тема 45 стрелковой дивизии 234 - СТЭЛ, объект на ул. Беговая 225а. Планировка гораздо лучше. 3-х комнатная от 86 кв. м до 101 кв.м. Гостиная 33 кв. м. - это конечно реально классно. И кухня почти 14 кв. м. (Это моё личное субъективное мнение).
Плюс ко всему люди двух других поколений (Мать, бабушка и дедушка) так же не особо оценили квартиру, ждали большего. Спальни практически такие же как сейчас на нашей квартире, разница вообще не значительная. Возлагалась огромная надежда на зал, он на плане выглядел более квадратным, а в реальности вытянутый...
Так что видимо придется отказаться от данного объекта и искать другие варианты.
Да и черновая отделка конечно слишком уж черновая.
По "скромным" подсчетам, для того чтобы начать жить более менее комфортно, потребуется не менее 140 тыс. на сантехнику, межкомнатные двери и мелочь. А ещё же есть пол, который требует доработки....
Но место конечно у данного объекта гораздо лучше чем у многих других, строящихся.
Это и парк Динамо, и ТК О"Кей под боком. Плюс до центра на машине ехать всего ничего.
[Ответ]
ZLO 23:17 02.08.2013
летс мортал комбат бегин...
кому ненравится квартира то продайте и купите то что нравится... например в дск с готовыми стенами и наклеенными обоями и совковыми деревянными дверьми
тут инфа по поводу остекленения проскакивала ... стеклят аллюминием.. так что про пластик забудте (хотя мож я слоупок)
когда конкретный срок сдачи ктонит в курсе ?... у мня тут инфа будет обязательная сдача в сентябре + на доработку мелких косяков еще месяц где-то по крайней мере что связанно с застеклением
[Ответ]
whisper 23:44 02.08.2013
Сообщение от Alcasar_boy: whisper, в первую очередь конечно же планировка, слишком много площади отдали под коридор.
Соседняя тема 45 стрелковой дивизии 234 - СТЭЛ, объект на ул. Беговая 225а. Планировка гораздо лучше. 3-х комнатная от 86 кв. м до 101 кв.м. Гостиная 33 кв. м. - это конечно реально классно. И кухня почти 14 кв. м. (Это моё личное субъективное мнение).
Плюс ко всему люди двух других поколений (Мать, бабушка и дедушка) так же не особо оценили квартиру, ждали большего. Спальни практически такие же как сейчас на нашей квартире, разница вообще не значительная. Возлагалась огромная надежда на зал, он на плане выглядел более квадратным, а в реальности вытянутый...
По "скромным" подсчетам, для того чтобы начать жить более менее комфортно, потребуется не менее 140 тыс. на сантехнику, межкомнатные двери и мелочь. А ещё же есть пол, который требует доработки....
Но место конечно у данного объекта гораздо лучше чем у многих других, строящихся.
Это и парк Динамо, и ТК О"Кей под боком. Плюс до центра на машине ехать всего ничего.
У меня однушка угловая с нестандартной комнатой. На стройке не был. Нравится, что площадь комнаты большая, но как получится спланировать пространство, пока не знаю. Не нравится, что на этаже очень много квартир, маленькое расстояние между домами. Полностью согласен с местом расположения, почти идеальное, очень нравится, что рядом Окей, парковая зона, до памятника можно дойти пешком, Олимпик недалеко... Рассматривал еще Олимпийский, но планировки однушек там ужасные, ИМХО, зато территория будет спланирована намного лучше
[Ответ]
akup22 08:00 03.08.2013
Сообщение от :
Садись, 2. Никогда электро- не было и не будет лучше газа. Учите матчасть и не показывайте себя необразованным человеком.
Против таких железных аргументов не поспоришь, никакого образования не хватит. [Ответ]
ZLO 08:47 03.08.2013
akup22, непонятно о чем они спорят...
Меня вот интересует как всетаки разведена электрика в некоторых квартирах видно что выключатели сделали на уровне лба а у некоторых по евро стандарту ... чисто индивидульная разводка получается?
[Ответ]
akup22 09:23 03.08.2013
мне кажется там много чего "индивидуально", даже стены и то в разных позициях по разному стоят, дверные проемы тоже смещены по разному. Думаю проводка еще более 'индивидуальна'. Надо смотреть по факту...
[Ответ]
Азиатка 21:16 03.08.2013
wail, не поняла ваших наездов!причем здесь матчасть и чего матчасть?(хамить будем соревноваться или лишь бы брякнуть что нибудь?) SARMA,когда столкнетесь, вспомните меня. Эксперт2, действительно лучше.Экономия будет!!(жила с газом,уже 6 лет живу с электро)
[Ответ]
Азиатка 21:23 03.08.2013
stalesh, спасибо за фото. Получается дома будут приблизительно такие как на Бульваре Победы 50.
[Ответ]
Азиатка 21:29 03.08.2013
voronezh6, есть такая практика в некоторых городах.Строительная компания выкупает участки у частников.Затем сносит их и строит там дома.Так избавляются от частного сектора вокруг многоэтажек и город не разрастается, а остается компактным.( в такой ситуации оказалась моя семья и я ничуть не пожалела) но это было не в России.
[Ответ]
sasha62 16:06 06.08.2013
А отопление комплекса,централизованное или будет своя котельная?
[Ответ]
weter7up 20:17 06.08.2013
sasha62, вроде на крыше должна быть котельная
[Ответ]
sasha62 13:00 07.08.2013
Сообщение от Alcasar_boy:
Были сегодня на стройке, хотели посмотреть квартиру. Сказали без ордера не пускают.
Заехали в офис Выбор, узнали про квартиры, получили ордер.
Если повезет и всё пройдет гладко, ориентируемся на 3, 5 позиции. Сдача сентябрь.
Предпочтительнее конечно 5 секция. Пока что вид из окна лучше))
А,что в 5 и 3 есть ещё квартиры на продажу и если есть,то какие?
[Ответ]
veratoloz 14:07 07.08.2013
Сообщение от Alcasar_boy: whisper, в первую очередь конечно же планировка, слишком много площади отдали под коридор.
Кстати, ОК как-будто бы очень близко к 3,4,5 позициям. Кто-нибудь знает, будут забор океевский переносить или убирать? По плану смотришь - все красиво, травка вокруг дома, а на деле там что-то мало места для всего этого..
[Ответ]
sasha62 14:44 07.08.2013
Сообщение от veratoloz:
Кстати, ОК как-будто бы очень близко к 3,4,5 позициям. Кто-нибудь знает, будут забор океевский переносить или убирать? По плану смотришь - все красиво, травка вокруг дома, а на деле там что-то мало места для всего этого..
А куда его переносить,вдоль забора постоянно очередь на разгрузку товара от газелей до крупных фур. Машины еле разъезжаются. Вчера там был,посмотрел. А место не плохое,вчера объявили о реконструкции Динамо в следующем году. Для такого комплекса по больше бы парковочных мест. Почему у комплекса нет своего оригинального названия?
[Ответ]
weter7up 21:33 07.08.2013
Сообщение от sasha62:
Почему у комплекса нет своего оригинального названия?
Доброй ночи. Планируем приобрести 3х комнатную квартиру в 3м доме, что скажете стоит или поискать еще что то? Рядом Левобережник еще строит.
[Ответ]
DmitryG 11:19 12.08.2013
Всем привет! Проходил вчера мимо стройки - заметил непонятную темную линию (длиной в высоту дома) на покрашеной стене 5 позиции. Неужели это трещина? Кто что знает по этому поводу? Может трос свисает или провод, рассмотреть детально возможности нет.
[Ответ]
weter7up 16:26 12.08.2013
DmitryG, трещины на стене там ни как не должно быть, это скорее всего трос
[Ответ]
ksu2036 20:38 13.08.2013
доброго времени суток всем форумчанам!
ходят упорные слухи, что Выбор на грани банкротства... есть у кого какая инфа? сама живу не в воронеже, не знаю на сколько этому можно верить... может кто в теме?
[Ответ]
Сообщение от DmitryG:
Всем привет! Проходил вчера мимо стройки - заметил непонятную темную линию (длиной в высоту дома) на покрашеной стене 5 позиции. Неужели это трещина? Кто что знает по этому поводу?
Сообщение от ksu2036:
доброго времени суток всем форумчанам!
ходят упорные слухи, что Выбор на грани банкротства... есть у кого какая инфа? сама живу не в воронеже, не знаю на сколько этому можно верить... может кто в теме?