Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 234
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Анечка 00:06 15.07.2011
дык я ж искренне) даж не думала издеваться =)
Янат 07:07 15.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
полную ванну набирала?

не только до половины, она ж у нас крошка, и я побоялась полную набирать, но в следующий раз ........кстати из сил она выбилась минуты за 4, засняли все на видео, сегодня будем деду с бабкой показывать, а то вчера лично не смогли поприсутствовать
RADUSHKA 07:16 15.07.2011
Кстати поддержу тему с кругом. Мы начали поздновато в 3 мес, но нам оч понравилось))) спокойно тусили в нем до получаса...этож так интересно,когда лежишь лежишь себе,все движения ограничены, а тут такое счастье - куда хошь, туда и иди)))
_serebro_ 07:46 15.07.2011
так соблазнили вы меня на круг, да. Еcли Кириллу не понравится - вы будете виноваты
Oliv 08:21 15.07.2011

девочки..ток не кричите...наткнулась на просторах инета...что шалфей подавляет лактацию

ага, есть такое дело..., но я в чай иногда веточку кладу для аромату... ничё не подавляет
а вообще, правильно Катя-Горечь говорит, к консультантам тебе
Oliv 08:23 15.07.2011

Сообщение от Фаина:
так соблазнили вы меня на круг, да.

только гляди, Кир у тебя большой уже, может ножками отталкиваться от дна и выгибаться назад, так что глаз да глаз, а то нахлебается
MaryCat 10:29 15.07.2011

Сообщение от ragazza:
Рыжая пантера, погоди давить лактацию, щас наладится и на смену вечнокапающей придет "приливная" как бы. По крайней мере, у меня так было: ходишь себе, ходишь, подошло примерное время кормления, сиси и не пустые, но и не лопаются как раньше, не текут. Дитеныш пососал несколько секунд, чувствуешь, как молоко прибывать начинает моментально.

у меня так

Сообщение от RADUSHKA:
Кстати поддержу тему с кругом. Мы начали поздновато в 3 мес, но нам оч понравилось))) спокойно тусили в нем до получаса...этож так интересно,когда лежишь лежишь себе,все движения ограничены, а тут такое счастье - куда хошь, туда и иди)))

блин... соблазнители...
Локи 10:31 15.07.2011

Сообщение от MaryCat:
блин... соблазнители...

ага... искусители
sveliss 10:40 15.07.2011
Мы 2 дня уже плаваем с кругом, сыночку нравится. Он правда уже до этого плавал в ванной с папиной помощью по 15-20 минут, с писком из ванной доставали. Но в определенный момент папина спина сказала: надо круг иначе так и останусь буквой зю. Теперь пищит, когда круг одеваем, как только в воду погрузился начинает работать всеми конечностями. Вчера прям был рекорд по укладыванию спать - за 20 минут уснул (обычно процесс занимает около часа) Устал бедняжка)))))
MaryCat 10:45 15.07.2011
а за сколько можно круг купить (новый в районе 350?). может, у кого есть (деть вырос)... я бы купила... соблазнили...

а мы от окулиста, невролога и терапевта пришли. Нам 1 мес, набрали чуть больше 700 гр. с рождения. Это нормально?
Горечь 10:50 15.07.2011

Сообщение от MaryCat:
Нам 1 мес, набрали чуть больше 700 гр. с рождения. Это нормально?

Хорошо
Tahr 11:10 15.07.2011
MaryCat, у меня где то есть, мы в нем 1 раз искуплись-испугались и все)) но мы поздно купили-в год))) могу отдать, если найду)
Fenista 11:22 15.07.2011
нам повезло сегодня. очереди на сдачу анализов считай не было. Да и вообще народу в поликлинике совсем чуть. Минут за 5 всё сделали.
ОсеньЯ 11:30 15.07.2011
Привет, мамочки))) Наконец-то я перебираюсь в эту темку. Сначала было не до форума. Бесконечные лактостазы выматывали.А потом уехали мы в деревню, на свежий воздух. А там туго с интернетом)
Fenista 11:37 15.07.2011
Рыжая пантера, я бы на твоём месте не торопилась с подавлением лактации. В скором времени твой огранизм адаптируется, у ребёнка наладится определённый режим кормления и постоянные подтекания прекратятся. Молочко будет приходить в ответ на сосание.
Я например за первый месяц использовала 2 упаковки прокладок для груди. А сейчас вот упаковка только закончилась за 1 месяц и две недели. т.е. в три раза меньше расход.
catdi 11:38 15.07.2011

Сообщение от Фаина:
так соблазнили вы меня на круг, да. Еcли Кириллу не понравится - вы будете виноваты

Фаин, тебе бы лучше сначала попробовать взять чей-нибудь круг. Нам еще года не было, а уже был мал в шее. Не знаю как пишут, что он до 2 лет (( Если б раньше все начали соблазняться, то кому-нибудь отдала, а то наш лежал-лежал просто так и неделю назад продала его
catdi 11:41 15.07.2011
Рыжая пантера, у меня остались две почти полные пачки прокладок для груди. Если хочешь, то я тебе их отдам. Тоже раньше молоко сильно подтекало, но потом все урегулировалось само собой
MaryCat 12:23 15.07.2011
Tahr, была бы очень благодарна... С меня магарыч полюбому...

Fenista, мы всех врачей прошли минут за 30... окулист, невролог и педиатр.

ОсеньЯ, Приветик-приветик!!! Кстати, ты где живёшь? вроде недалеко должна быть, раз мы в одной консультации были...

Надь, пантера, у меня тоже подтекало. Сейчас всё нормализовалось. Ну бывает иногда (лифчик только паралоновый ношу на всякий случай. Какая-никакая защита. Да и сплю в нём, иначе мокну). А так всё ок. Наверное, пока у меня лактация налаживалась, у тебя швы заживали)))) Видишь, у кого как... Пробуй, всё получится. Я тоже думала, что эти бидоны никогда мягче не станут. А сейчас у меня грудь твёрдой не бывает вообще, а молоко есть.
Рыжая пантера 12:24 15.07.2011

Сообщение от ragazza:
Рыжая пантера, погоди давить лактацию, щас наладится и на смену вечнокапающей придет "приливная" как бы. По крайней мере, у меня так было: ходишь себе, ходишь, подошло примерное время кормления, сиси и не пустые, но и не лопаются как раньше, не текут. Дитеныш пососал несколько секунд, чувствуешь, как молоко прибывать начинает моментально. А первые два или три месяца я как ты была - просыпались всей семьей в молочных ваннах, блин... Матрас новенький угробили(((

да я не давить, а хоть чуток уменьшить

на кровати у меня целая система, что б спальное место не попортить

посоветовали вот такие накладки купить
http://www.kids-price.ru/contentimg/...nt_1079739.jpg
вместо пеленок их использовать
кто-нить пользовался удобно?

Сообщение от Oliv:
ага, есть такое дело..., но я в чай иногда веточку кладу для аромату... ничё не подавляет
а вообще, правильно Катя-Горечь говорит, к консультантам тебе

так там не веточку надо))) там типа стакан заварила и в теч дня по глотку отхлебываешь

проконсультировалась

Сообщение от MaryCat:
у меня так
.

у тя так уже пару недель..а вы младше нас..а мы тут фонтанируем до захлебывания

Сообщение от sveliss:
Мы 2 дня уже плаваем с кругом, сыночку нравится. Он правда уже до этого плавал в ванной с папиной помощью по 15-20 минут, с писком из ванной доставали. Но в определенный момент папина спина сказала: надо круг иначе так и останусь буквой зю. Теперь пищит, когда круг одеваем, как только в воду погрузился начинает работать всеми конечностями. Вчера прям был рекорд по укладыванию спать - за 20 минут уснул (обычно процесс занимает около часа) Устал бедняжка)))))

да...чет всем деткам нравиться...моему не понравилось...попробую сама в ванную залезть с ним без круга несколько раз покупаться

мой почему то с кругом ток ножками дрыгал...ручки как то мало учавствовали в процессе...и вода немного спереди затекала, где подбородок...можт не правильно одели
ОсеньЯ, какие люди))) пропажа))) рассказывайте о своих успехах)))
Astreya 12:28 15.07.2011
Рыжая пантера, Надь, вы вчера на речке были вечером?
Рыжая пантера 12:30 15.07.2011

Сообщение от MaryCat:
[ Наверное, пока у меня лактация налаживалась, у тебя швы заживали))))

гы-гы-гы, походу так

Сообщение от Astreya:
Рыжая пантера, Надь, вы вчера на речке были вечером?

не-а, сень поедем, а что?
кстати нашли как к пруду где дервеня богоявленск (или как-то так называется) можно подьехать на поле, где никого нет...ток самый вумные)))
catdi 12:31 15.07.2011

посоветовали вот такие накладки купить
http://www.kids-price.ru/contentimg/...nt_1079739.jpg

это для сбора молока. Удобно, если во время кормления сильно подтекает молоко из другой груди. Одеваешь и молоко туда собирается. Но ходить по дому или где-то еще не удобно. Лучше использовать обычные одноразовые, например, вот такие http://www.umnamama.info/shop/CID_91.html
MaryCat 12:42 15.07.2011
Рыжая пантера, Надюш, ты уже купаешься? В ванной, в речке? А то я через недельку планирую, но ссыкотно...

богоявленск

Богоявленовка, по-моему...
sveliss 12:57 15.07.2011
Рыжая пантера, Надь, у меня такие же проблемы с грудью, течет ручьем просто, дома с тряпочками хожу. на улицу прокладки, и то не всегда спасают. На ночь простыни одноразовые подкладываю. Жду, когда наладится, но пока никак что-то((( Может тоже шалфей попробовать.....

кстати нашли как к пруду где дервеня богоявленск (или как-то так называется) можно подьехать на поле, где никого нет...ток самый вумные)))

Поделись инфой. очень уж мне нравится там пруд, но на машине не подъедешь к воде, а сейчас далеко от машины нельзя находиться

Сообщение от MaryCat:
А то я через недельку планирую, но ссыкотно...

У меня завтра ровно 6 недель с родов. Так поплавать хочется, но что-то тоже ссыкотно. Думаю подождать еще недельку или можно уже нырнуть.....
Kisenok 13:01 15.07.2011

Сообщение от sveliss:
Жду, когда наладится, но пока никак что-то(((

У меня до семи месяцев кормления сильно подтекало молоко (((( Замучилась в лужах спать. Грудь небольшая, молока море, прокладки не особо спасали, к утру и бюстгалтер, и они и простыня с подушкой - все плавает. Особенно текла левая грудь, собственно мы ей одной и откормились, в правой молока почти не было. Прокладки почти никакие не шли, аллергия на них, зудела кожа. Подошли только те, что в Твоем доме продавали, Беби-лайн, если не ошибаюсь, больше нигде их не нашла. Мотались за ними через весь город постоянно.
Чудесное Варенье 14:14 15.07.2011
Девочки, а как часто надо купать малыша?
Kisenok 14:18 15.07.2011
Чудесное Варенье, мы каждый день купаем, если только болеет с температурой - исключение, если кто-то в семье болеет, то не ванна, а душ. С мылом правда не каждый, получается где-то раза три в неделю, ну кроме подмываний конечно. Барахтаться в водичке мы любим очень ))) Слово "купаться" и шум воды в набираемую ванну давно научился распознавать, восторга море.
Горечь 14:19 15.07.2011

Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, а как часто надо купать малыша?

Официальная рекомендация, насколько знаю, до полугода ежедневно. А так сама смотри. Мне кажется, это не очень критично. Если дочка купаться не любит, то можно и реже. Если дома жарко и боитесь перегрева, то можно хоть несколько раз в день на пару минуток окунать.
Анечка 14:24 15.07.2011

а эт далеко от города? а то мы на "пчелку" ездим уж второй год и хочется чего-т нового.. нормального..
RADUSHKA 14:46 15.07.2011

Сообщение от Горечь:
Если дома жарко и боитесь перегрева, то можно хоть несколько раз в день на пару минуток окунать.

это ещё как профилактика потницы у деток работает.
Страница 34 из 234
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх