Сообщение от Fenista:
Да лан вам. ну давайте уже жить дружно
такие ситуэшены случаются периодически...но если случаются... в каком-то году забрела сюда случайно - поздно ночью вновых сообщениях ток и мелькал РР...вот тут жесть была...мамульки все ночи на пролет сидели дебаты вели я честн говоря в шоке пребывала и бежала сломя голову...не понятно было как это вроде мамочки, а такие страсти кипят
[Ответ]
Anitka 15:31 23.05.2011
Mypppo4ka, тоже хотелось бы узнать, с чего решила стать модератором? Неужели у тебя так много свободного времени? По мне модератор должен и днями и ночами сидеть на форуме.
[Ответ]
Anitka 15:32 23.05.2011
Евгешка, привет (наконец-то увидела тебя здесь:-)), как Никитка? Выходи уже к нам
[Ответ]
Anitka 15:35 23.05.2011
Mypppo4ka, я не слежу здесь за людьми, по мне если есть свободная минута я здесь или еще что-то делаю, а я если быть модератором, то уже мне кажется будет висеть груз ответственности, который не даст спокойно попить чай
[Ответ]
Львёнка 15:55 23.05.2011
Сообщение от Mary Les: catdi, смотри а если ты уже работаешь в бухгалтерии простым бухгалтером, у тебя есть начальник, есть главный бухгалтер.
К тебе пришли спорные документы, ты пойдешь куда?
Напрямую к главбуху не соблюдая субординацию, либо сначала пойдешь для начала к начальнику отдела? А?
Я не знаю как у вас, а у нас со стороны просто бухгалтером не устроишься, нужны рекомендации минимум, и ведут устраиваить своих людей и бухглалтеров.
Ты хочешь сказать приду я на фирму, прям с пинка к директору пойду, и он даже не спросит у главбуха, а нужен нам бухгалтер, еще один.
А помоему не совсем то... Директор то он главнее всяких бухгалтеров и пр.работников, какая разница что у него переклинило но взял он человека с улицы. Он главный, ему решать когда кого гнать, а кого принимать. Другой вопрос почему этот человек и почему не согласовали. Хотя нафиг главному обсуждать свои решения???
[Ответ]
heilinn 16:00 23.05.2011
Сообщение от catdi:
если, к примеру, бухгалтер устраивается на предприятие, ему нужно спросить еще и у бухгалтерии разрешения с ними работать? Вроде бы прием ведет директор или отдел кадров. Да, если человек не будет справляться со своими обязанностями, то бухгалтерия об этом сообщит руководству, но не до начала рабочей деятельности нового сотрудника. Так и здесь, захотел кто-то стать модератором, обговорил все это с Дриком, а, если уж не будет справляться, то другие модераторы попросят Дрика отстранить "новичка" от модераторства.
Для начала придется пройти собеседование с директором по персоналу или отделом кадров. Потом предоставить рекомендации. Доказать квалификацию, для чего обязательно пообщаться с главбухом. А директор просто подпишет заявление, если все согласны. И никак иначе! )
А если просто придешь к директору и заявишь о желании с ним работать, то... Хотя, конечно, наглость - второе счастье... Может и прокатит. Что в данном случае мы и наблюдаем.
[Ответ]
heilinn 16:02 23.05.2011
Сообщение от Львёнка:
Директор то он главнее всяких бухгалтеров и пр.работников, какая разница что у него переклинило но взял он человека с улицы
Да нифига! Директор может не разбираться в бухгалтерии. И поверив на слово и взяв человека, отвечать за его косяки кто будет? Директор? Неее, главбух!
[Ответ]
heilinn 16:03 23.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
если мы с тобой когда-то языками сцепились-это не значит,что у меня с другими такие же взаимоотношения
Сложно в разделе найти человека, который не в курсе твоих столкновений и конфликтов в форумцами РР. Почти во всех крупных темах отметилась ))
Mypppo4ka, не обижайся , но сделай выводы из общей реакции.
(хотя советы не имею права давать-у меня самой в заднице таааакаааая петарда))))))
[Ответ]
Львёнка 16:17 23.05.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Некорректный пример с трудоустройством бухгалтера "с улицы"
Почему некорректный? очень даже жизненный)))
Муж у меня например, когда у него была девочка до меня (опустим её умственные способности, я всё равно её свергла ) Ну так вот, девочку свою, только заканчивающую бух.специальность он взял к себе на работу и ему всё равно было абсолютно на мнение других, ни с кем не советовался и мучались работники с ней пока не пришла я Её он конечно уволил а меня в жёны взял. От такая сказка))) Так что еще большой вопрос каким образом кто попадает на какую должность, пришла девочка с улицы, озарила интеллектом и все дела.
А по сути, девочки-модераторы, напишите Дрику чтобы без вашей протекции никого он в модеры не брал и будет всем мир и счастье в нашем разделе [Ответ]
_serebro_ 16:21 23.05.2011
Mypppo4ka, )))) ГГ опасается твоего преследования
власти всем хочется, а вот ответственности мало кто хочет. Мурррочка, дорогая, ну глянь. Ну, выбрали Mis - тишь да гладь))) ни у кого вопросов нет...
[Ответ]
Львёнка, хороший рассказ Совет да любовь вам
Я имела в виду, что при отсутствии вакансий в организации с чего человеку с улицы придёт в голову заявиться к директору с заявлением о приёме на работу?
В случае с модераторством в РР - один из сотрудников "организации" попросил "руководителя" перевестись в другой отдел, без согласования с "начальниками отделов" - ведь "модератор-самовыдвиженец" - это член РР, а не просто проходивший мимо Гость [Ответ]
Курочка Ряба 16:25 23.05.2011
про пример бухгалтера привет действительно не тот. Бухгалтер С УЛИЦЫ, а не из той же песочницы)))))
а вот поближе-бухгалтер, который РАБОТАЕт в отделе, его все ЗНАЮТ, приходит к директору и говорит-хочу быть главным бухгалтером.
[Ответ]
Горечь 16:25 23.05.2011
Сообщение от Фаина:
Mypppo4ka, )))) ГГ опасается твоего преследования
Ржу сижу))) Мои мысли, Фаин)))
Mypppo4ka, ты можешь попроситься модерить, модеры (да и другие форумчане - почему нет) могут высказать админу своё мнение. Или это тоже не по правилам? Ой, соррьки, это не по-пацански)))
[Ответ]
Курочка Ряба 16:27 23.05.2011
Сообщение от Tat:
Курочка Ряба, не приемлю хамский тон сообщений
а Вы вообще не приемлете мнения, которое не совпадает с Вашим, не так ли?)))))))И где было хамство? Это игривость)))))
[Ответ]
Львёнка 16:28 23.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka: Львёнка, пусть уж тогда меняют правила.а то чей-то такие особенные?
Ну как бы тебе сказать... Тут устоявшийся коллектив модераторов, они друг друга знают и любят а ты им (или части их дружного коллектива) не нравишься. Вот и всё Потому тебя если и возьмет Директор то существующие модеры свергнут, мешаешь ты их спокойной жизни. Так что не забивай свою голову всякой ерундой, у тебя есть прекрасное чудо которое требует внимания и доброй и ласковой мамы, а не маму которая будет переживать за жизнь РР.
Правила на то и существуют чтобы их нарушать)))
P.S. Как разборки так в РР аншлаг.. Эх.. Люди хотят зрелищ))) И чё эт я влезла? Обычно с попкорном сижу на задних рядах)))
[Ответ]
Mary Les 16:30 23.05.2011
Mypppo4ka, почему то ты ждешь объяснений, при этом сама не потрудилась предупредить, и объяснить зачем тебе это нужно.
Исподтишка сделано, и вот весь итог.была модератором часов 10-12.
Если Татьяна у одного модератора спросила, то ты вообще ни у одного.
Ну и как ты думаешь, что все остальные модераторы офигели от такого али нет?
И как вот ты планировала всем остальным сказать...никак???? просто молчком все сделано., от этого и переполох.
[Ответ]
heilinn 16:31 23.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
ответили на мои вопросы с ссылками на Правила
Живешь строго по регламенту? ))
Панимаишь чиво тут ишшо смущает.
Вот ты выдвинула свою кандидатуру самолично, значит и модерить будешь самолично. А модераторы они ж команда, советуются между собой, обсуждают решения. Ты ж не будешь советоваться? Нееет. ))
[Ответ]
heilinn 16:36 23.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
дыи нигде ж не написано,что я должна была у вас разрешения спрашивать!!!!!
Е-мое, прям как первый раз на форуме, ахаха )))))
[Ответ]
Львёнка 16:38 23.05.2011
Mypppo4ka, ты просто верх наглости)) как ты могла?! надо было сначала всем написать, тебе бы сказали что видеть тебя в своих рядах не хотят а потом бы уже кидала анкету Дрику, так было бы честно)) Модеры бы написали раньше тебя и тебя бы не взяли))
Давайте уже хватит ругаться, девочки...
[Ответ]
heilinn 16:38 23.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka:
ты настолько близко со мной общалась и так хорошо меня знаешь,что пришла к таким выводам?
А зачем близко? У вас похоже общая болезнь, смешивание форумской жизни и личной.
[Ответ]
Курочка Ряба 16:38 23.05.2011
Сообщение от Львёнка:
P.S. Как разборки так в РР аншлаг.. Эх.. Люди хотят зрелищ)))
Mypppo4ka, я у тебя спросила как ты планировала начинать модерировать., исподтишка так же???
А ГГ написала Дрику, и он убрал тебя, а не ее.
Это его выбор.
Все претензии в личку как говорится.
Расходимся.))))
Миру мир.
[Ответ]
heilinn 16:39 23.05.2011
Сообщение от Курочка Ряба:
ага))Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 22 , гостей: 1)
Жаль, что я попкорн не люблю )) Грызу печенюшки ))
[Ответ]
Kosmosilos 16:41 23.05.2011
Дело не в желании зрелищности Просто это "Наша жизнь", судя по названию темы, а стало быть касается всех здешних "жильцов" Которые хотят, чтобы по возможности всем здесь было уютно и приятно находиться [Ответ]