ShadowKiller
тормаза жопореза, я не виноват
Злыдни[Ответ]
carbon1991 16:47 01.08.2008
ShadowKiller, да 40 гиговая версия+MGS4 karpatka, также тока сразу 14500 руб. я ща просто за границей))) в Мюнхене 434 евро?!?! в Андорре(Испания)-400 евро приставка ну и дуал шок 3-1500 руб.
игры стоят также как и у нас в Воронеже :-(
в номере жалко телек убогий стоит(15 дюймов не жк)((((может пойти плазму из столовки сп@здить?
[Ответ]
DrJre 19:47 01.08.2008
Люди добрыя, выложите пожалуйста прошивочку 2.40 на торенте.
Заранее благодарен
[Ответ]
Господа, я в танке) Тока купил се соньку третью - расскажите пжалуйста как с нее звук на 5.1 снять и как к нету подключить, если у мну дома анлим домолинковский.
[Ответ]
FireHawk 14:44 04.08.2008
SkasKA, К интету подключать очень просто - втыкаешь в зад PS3 Ethernet-кабель, другой конец кабеля втыкаешь в маршрутизатор, или в модем, если он у тебя 4хпортовый, в самой соньке в настройках сети ставишь "Авто" - всё должно работать. Можно еще через Wi-Fi подрубить, если в модеме Wi-Fi точка доступа есть.
По поводу звука - нужен ресивер, у которого есть оптический вход (99% всех ресиверов его имеют), и шнурок Toslink-Toslink. Можно обойтись и без ресивера, если у тебя комплект акустики со встроенным декодером (типа Microlab H-500D или SVEN HT500)
[Ответ]
ну а сайт нормальный?
стоит доверять 100проц предоплате?
[Ответ]
FireHawk 14:10 08.08.2008
Как правило, если у конторы есть реальный физический адрес и стационарный телефон, на который не проблема дозвониться, то я такой конторе доверяю.
[Ответ]
sh@lashaska 16:42 08.08.2008
Сообщение от deadmen:
FragFX Controller для PS3 реально достать где нить?
FFX, скамский девайс для озабоченных фалометрией, имхо, но если хочется что-то такое, тогда лучше взять XFPS[Ответ]
а кто-нибудь ts или m2ts с сети смотрел? какой медиа сервер?
я юзал вмп11, ща запустил тверсити - пока нравится больше.
[Ответ]
TurboMorph 08:26 13.08.2008
У меня дома вай-фай модем стоит. К нему подключены PS3, ноут и PSP. Недавно настроил Nero MediaHome 8. Оч удобно: не надо хранить фильмы\музыку\картинки на харде соньки.
[Ответ]
владимир мва 11:49 13.08.2008
А если уменя бук с вай фай, могу я соньку к нему подрубить и с нее в нет выходить?
Заранее благодарен.
[Ответ]
FireHawk 14:03 13.08.2008
владимир мва, Теоретически - да, но только если твой бук (и его ПО) поддерживает создание точки доступа Wi-Fi в режиме Infrastructure. Но на практике это почти нереально.
[Ответ]
TurboMorph 17:57 13.08.2008
Лично у меня не получилось сделать точку доступа из моего бука. Хотя в нете попадались статьи по настройке. Поищи может найдёшь.
А я просто купил модем с фаем Zyxel 330, настроил за 5 минут и доволен домашней беспроводной сетью.
[Ответ]
deadmen 18:10 13.08.2008
я в этом вопросе деревянный..подскажите мне вот что..
если я покупаю Zyxel 330..я ведь могу подключить к нему кабельный инет для компа..и паралельно настроить его через wi-fi с PS3 ?
играбельноли будет играть в онлайне с таким подключением ps3 к инету?
и еще, wi-fi есть ведь в 40гиговой рус версии))
и еще одна деревянная мысль посетила меня...))) я играть то смогу с выключенным компом?
вообщем цель чтоб работал инет на компе и на пс3..
зы. порыл форумы вроде все это реально))
есть ктонибудь с ФРИДОМ подключенные таким образом?
[Ответ]
RSoftware 20:42 13.08.2008
Самый оптимальный вариант:
1. Покупаем ADSL модем с wi-fi и lan.
2. Покупаем NAS с медиа-сервером twonky, торрент-клиентом, web - ftp и прочими серверами (qnap, netgear).
3. Покупаем 1-2 терабайтных винта и ставим их в NAS.
4. Подрубаем NAS к модему.
5. Подрубаем устройства по wi-fi.
Итого имеем: бесшумное сетевое медиахранилище, он же торрент-качалка. Работает круглосуточно, жрать не просит, не шумит и валяется где-нить на антресоли. Вся техника, имеющая wi-fi может отлично и одновременно стримить как аудио-видео через медиасервер twonky, так и интернет. Комп не нужен вообще.
Сообщение от deadmen:
Если в компе две сетевые карты, то никаких проблем.
Одна карта смотрит в модем, на ней же роздан общий доступ. К другой карте подцеплена консоль. Но консоли все настройки ставятся автоматом, и все отлично работает.
[Ответ]
deadmen 20:57 13.08.2008
да я нехочу тянуть провод от приставки к компу..
я могу сунуть лан в модем или комп..подключить к компу модем ви-фи...потом настроить приставку через ви-фи к модему..?
хочу чтоб инет работал и на компе и на соньке
и пользоваться инетом не врубая комп?
и чтоб играть было нормуль на соньке в онлайн
это все что я хочу))
по факту хочу тупо не тянуть провода лишние)
[Ответ]
RSoftware 21:01 13.08.2008
Я выше написал.
Минимум что нужно для беспроводного соединения, это wi-fi adsl модем. И никаких проводов. Точнее в модем втыкаешь линию где-нить в коридоре и все. Ну и в комп wi-fi карту (в соньке уже есть). Но без NAS удовольствие не то. Почитайте вот на досуге: http://www.qnap.com/pro_detail_feature.asp?p_id=78
Такой в Кее стоит что-то 9 или 10 рублей, короче мелочь - а так много пользы!!! Можно скинуть всю коллекцию видео-аудио на него и комп ради этого вообще не включать.
А встроенный в них twonky уже обучен стримить на PS3.
[Ответ]
уху))
9-10 рублей даж в кей на маршрутке туда -обратно не довезти)))
[Ответ]
ToJohny 11:31 14.08.2008
RSoftware, а как осуществляется управление торрент клиентом? Не пойму, с консоли это возможно?
[Ответ]
TurboMorph 11:55 14.08.2008
Сообщение от deadmen:
я в этом вопросе деревянный..подскажите мне вот что..
если я покупаю Zyxel 330..я ведь могу подключить к нему кабельный инет для компа..и паралельно настроить его через wi-fi с PS3 ?
играбельноли будет играть в онлайне с таким подключением ps3 к инету?
и еще, wi-fi есть ведь в 40гиговой рус версии))
и еще одна деревянная мысль посетила меня...))) я играть то смогу с выключенным компом?
зы. порыл форумы вроде все это реально))
есть ктонибудь с ФРИДОМ подключенные таким образом?
Кароче делаешь так:
1. В модем Zyxel 330 втыкаешь телефонный провод от сплиттера;
2. Подключаешь сетевым кабелем к компу и настраиваешь инет при помощи NetFriend(Идёт в комплекте с модемом). Кстати Домолинк и Интеркон уже есть в списке провайдеров выбираешь его и всё само настроится;
3. При помощи того же NetFriend создаёшь Вай-фай-сеть, пароль задаёшь и т.п. и сохраняешь в файл настройки на всякий пожарный.
4. С соньки ищешь сеть и пытаешься войти; при входе спрашивает пароль -
вводишь. Не помню нужно ли dns вводить, если не будет работать инет попробуешь ввести. Очень просто и легко. Если какието вопросы есть задавай в личку отвечу, т.к. сам настраивал по такой схеме. Модем я брал в Полярисе за 2700, там вроде дешевле чем в других магазинах. И кстати если у тебя уже есть адсл-модем можно купить просто точку доступа без встроенного адсл-модема. Дешевле тыщи на полторы выйдет.
Играть по фаю без проблем можно. Именно так и играю. Почитай характеристики протоколов передачи даных a,b,g, они там до 54Мб скорость поддерживают.
По документам берёт на 300 метров без препятствий, но на деле в доме с учётом, стенок, всякой фигни намного меньше получается.
С выключенным компом без проблем можно играть в нете, т.к. инет не через комп идёт, а сразу по вай-фаю на соньку.