Сообщение от Серго66:
Первую фотку мы уже пытались привязать...не смогли...но теперь, нашлась к ней удачная пара - в левом верхнем углу видна церковь...а это хороший шанс на успех...
Я думаю к этой серии можно присовокупить и это фото
Изображения
Сообщение от Серго66:
Первую фотку мы уже пытались привязать...не смогли...но теперь, нашлась к ней удачная пара - в левом верхнем углу видна церковь...а это хороший шанс на успех...
точно к 20-летия отношения не имеет
вижу кроме церкви одну зацепку, хоть немного проясняющую местоположение -- если снимали на закате, уклон улицы и нужно ориентировать на З-СЗ
что-то не припомню в Воронеже такой ситуации
[Ответ]
Серго66 13:17 12.12.2017
Сообщение от Locall:
Это думаю тоже что-то из наших
Вы предыдущие сообщения смотрите? И уж, если есть мысли по поводу фоток, то прошу уважать коллег и привести фото к удобосмотримому виду...хотя бы, увеличить для нормального просмотра...
[Ответ]
Там где чешут через мост видны верхушки Крестовоздвиженского храма.За 2-3 дня доскакали до Семилук(126 км).Фронта практически не было, а затем началось.
[Ответ]
Одесса алексей 14:59 12.12.2017
Сообщение от Серго66:
Правое фото Старый Оскол, спуск внизу будет несохранившейся Покровский храм
[Ответ]
Серго66 15:56 12.12.2017
Переправа из неизвестных...оба фото подписаны - Nord bei Woronesch...возможно, одно и то же место...
Изображения
С мотреть с Устье на Малышево переправу сделали,но после 7--10 июля немцы частью выходили от Воронежа на Сталинград
[Ответ]
Одесса алексей 16:39 12.12.2017
Не берег(пляж)севернее Воронежа ,а "Северный",т.е.холодный берег(пляж) возле Воронежа.На первом фото Воронеж вдалике,в дымке.Лично я понял так.
[Ответ]
Серго66 16:47 12.12.2017
Sowjetunion, bei Woronesch....3-4 добротных каменных дома...возможно, райцентр...могли здания и сохраниться...
Изображения
Обратите внимание, думаю полдома который в центре очень похож на тот что справа от танка, наличники и прочие сходства https://goo.gl/maps/HsHia74WkG52 Изображения