Сообщение от Рыжая пантера:
на клаве есть кнопка вверху "принт скрин" (на англ), потом вставить в любой док, сохранить и вставить в с расширенном режиме, ну я так по крайне мере делаю
Ага, нашла я кнопочку такую. Только когда я на неё нажимаю у меня выскакивает принтер, может как-то выделить область нужно или в паре с шифтом например жать?!
[Ответ]
Рыжая пантера 18:39 06.02.2011
Элька и Форд, выключи принтер ( принт скрин - печать страницы, у меня принтера нет, поэтому нажимая принтскрин он сохраняется в буфере, потом вставляю в вордовский документ и сохраняю и кидаю через расширенный режим)
[Ответ]
Luanda 19:15 06.02.2011
Xclusiv, ну что сказать...люди разные бывают... вот мне интересно, откуда ж такие "профессионалы" берутся...?
Кто-нибудь знает что-нибудь о Вита Кенбо Цакфин и о Луиджи?
[Ответ]
Xclusiv 19:50 06.02.2011
Luanda, у меня таких историй на 3 форума хватит...
[Ответ]
Катя_Аза 20:24 06.02.2011
вот такой вот нарисовала портретик Тайсона в фотошопе)))
Изображения
Luanda, Луиджи - отец множества АСТ в Воронеже. очень хорошо передавал ряд своих экстерьерных черт своим потомкам. как правило, все его дети отличаются хорошим спокойным характером, крупным размером. по крайней мере, все те, кого я видела.
[Ответ]
Галя, ну вы что, жив конечно))) я с ним и с его хозяйкой очень даже хорошо знакома, приятный мужчина и нечего он не пожилой, ему всего 10, и чувствует он себя замечательно)))
[Ответ]
dushka 15:37 07.02.2011
njisha, тогда пардон, значит, ошиблась. кто то мне говорил на последней выставке, вроде, что с ним как то все не очень хорошо. значит, ошибка, и слава богу. сейчас поправлю пост.
[Ответ]
njisha 15:38 07.02.2011
Luanda, наша Тэссочка его копия(ну конечно он пошире), привезли его из Волгограда.
[Ответ]
Luanda 15:42 07.02.2011
Сообщение от njisha:
Галя, ну вы что, жив конечно))) я с ним и с его хозяйкой очень даже хорошо знакома, приятный мужчина и нечего он не пожилой, ему всего 10, и чувствует он себя замечательно)))
вот бы мне так. Очень хочется увидеть нашего папашку и его хозяев!
njisha, а нам говорили, что наша была самая маленькая в помёте от него, зато потом как разраслась!))) правда сейчас опять "усохла"... ленивая, отсюда проблемы с железами (не помню их название). Они не выходят просто. Зато сейчас, как в выходной приезжаю к ним, сразу с девочкой на марафон. Природа, свежий воздух, красота одним словом!)))
[Ответ]
njisha 15:42 07.02.2011
dushka, да осенью ему было плохо, если не ошибаюсь порок сердца, но дружными усилиями с Ольгой(хозяйкой) они все болезни преодолели))) многих лет ему еще счастливой жизни))) да, наша девочка характером в него пошла)))
[Ответ]
Сообщение от njisha:
многих лет ему еще счастливой жизни)))
посностью согласна!)))
njisha, 27 сентября было шесть, а вашей сколько?
У нас девочка тоже характером пошла в него. Очень спокойная, только дворняг, лающих на неё она не любит. Авторитет на районе, понимаешь)))
[Ответ]