Сообщение от Astreya:
Нужен челюстно-лицевой хирург? Посоветуйте.
Ситуация грустная.
Муж зевал и повредил себе что-то в челюсти (внутри, около уха). Это место очень болит (около уха), при жевании там что-то хрустит.
пил найз - не помогло.
очень болезненно.
Ну посоветуйте - куда обратиться?
Рентген чего сделать?
Прошу не смеяться над описанием ситуации - как смогла, так и описала.
это вероятно вывих (да-да, нижняя челюсть соединена суставом). его можно вправить.
нужен травматолог или хирург
[Ответ]
Astreya 19:19 17.02.2014
Сделали в областной снимок, смотрел врач дежурный - не знаю как зовут - ничего не нашли, сказали Найс пить...
Ни перелома, ни вывиха...
[Ответ]
Li-ly 20:32 17.02.2014
Сообщение от leshiymaks:
Проктолог - женщина, очень нужен!! Куда обратиться, чтоб доктор компетентный был. Заранее всем спасибо за ответы.
Почему именно женщина? Очень классный проктолог в больнице у Заставы Хренов С.В., вроде такие инециалы. Очень компетентный.
[Ответ]
YULYASIK 13:10 18.02.2014
leshiymaks, В железнодорожной больнице на 6 этаже очень хорошая проктология.Записаться на консультацию можно в регистратуре. Заведующая отделением - Шамаева Татьяна Евгеньевна.
[Ответ]
DoctorExpert 14:58 18.02.2014
Сообщение от Li-ly:
Почему именно женщина? Очень классный проктолог в больнице у Заставы Хренов С.В., вроде такие инециалы. Очень компетентный.
Хренов - зав хирургией, но не проктологией.
[Ответ]
DoctorExpert 14:59 18.02.2014
Сообщение от YULYASIK: leshiymaks, В железнодорожной больнице на 6 этаже очень хорошая проктология.Записаться на консультацию можно в регистратуре. Заведующая отделением - Шамаева Татьяна Евгеньевна.
поддерживаю. Татьяна Евгеньевна тоже очень достойный доктор
[Ответ]
SSSDDD 16:22 18.02.2014
Товарищи а где найти хорошего гастроэнтеролога? Я конечно понимаю что к хорошим спецам все бывает занято, но все же хочется побыстрее( в диагностическом место есть на понедельник((((
[Ответ]
Shurik A 20:32 18.02.2014
Пожалуйста, подскажите, где найти хорошего дерматолога для взрослого. Спасибо!
[Ответ]
DoctorExpert 16:27 19.02.2014
Сообщение от Shurik A:
Пожалуйста, подскажите, где найти хорошего дерматолога для взрослого. Спасибо!
Lysu, Киста подколенной области (Киста Беккера) является вариантом нормальной анатомии человека и ничего общего с привычным понимаем (пришедшим в массы из гинекологии) не имеет.... http://vk.com/trauma.doct[Ответ]
Programer 11:13 24.02.2014
порекомендуйте, плиз, детского гастроэнтеролога
на Ломоносова после 2-х минутной пальпации живота поставили ребенку гастродуоденит, рекомендуют лечь в больницу на Бурденко
но у ребенка нет ни тошноты, ни рвоты, ни изжоги, со стулом все в порядке, да и с аппетитом то же
боюсь, не приписали ли дитю болячки, которой у него нет...
[Ответ]
ztrade 15:36 26.02.2014
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно получить грамотную консультацию по лечению хронического насморка и кист гайморовых пазух. Спасибо.
[Ответ]
ирэн555 22:17 26.02.2014
Сообщение от ztrade:
Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно получить грамотную консультацию по лечению хронического насморка и кист гайморовых пазух. Спасибо.
я бы вам посоветовала гомеопата ,но лечение длительное ,а так удаляют кисты в областной ,но они со временем вырастают опять.
[Ответ]
ztrade 23:48 26.02.2014
Сообщение от ирэн555:
я бы вам посоветовала гомеопата
К сожалению, гомеопатия на меня не действует.
[Ответ]
ИришаК 09:11 04.03.2014
Подскажите, делают ли в Воронеже ЭВЛК (эндовазальную лазерную коагуляцию) вен? Если да, то к какому специалисту лучше обратиться?
[Ответ]
Ванильная 20:34 05.03.2014
AlexAD, Панина Инна Владимировна-супер! Принимает в НМТ на Работнице!
[Ответ]
Madlen 00:55 09.03.2014
Сообщение от Волна 25:
Здравствуйте! Может уже и не надо помощи,но очень хороший гастроэнтеролог Зяблова нина михайловна.принимает на кафедре-в ж.д больнице,если надо скину телефон,пишите,удачи
Сообщение от Волна 25:
Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может уже и не надо помощи,но очень хороший гастроэнтеролог Зяблова нина михайловна.принимает на кафедре-в ж.д больнице,если надо скину телефон,пишите,удачи
Скиньте, пожалуйста! Спасибо.
Не принимает она там больше, и вообще нигде не принимает. Вышла на заслуженный отдых.
[Ответ]
nerda 11:50 09.03.2014
Сообщение от catdi:
Подскажите хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста
Сообщение от nerda:
Подскажите хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста
нескромный вопрос: с какой стороны проблема? Можно в личку.
[Ответ]
Василька 11:44 19.03.2014
Хочу порекомендовать отличного доктора проктолога Сорокину Галину Васильевну, отделение проктологии в 3 больнице на Заставе, очень добрая, внимательная и деликатная женщина.
[Ответ]
Загадошная_я 22:50 28.03.2014
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста грамотного травматолога.Нужна консультация после неудачной операции в Электронике.
[Ответ]
Учительница 16:28 05.04.2014
Добрый день!
Нужен хороший психотерапевт! (и можно в лс цену вопроса)
Народ помогите найти психолога Елена Романова. Говорят супер специалист.
[Ответ]
lilu1 09:43 08.04.2014
Посоветуйте пожалуйста хорошего ТЕРАПЕВТА!!!
У мамы очень высокий СОЭ, нужно выявить причину, а с чего,точнее с кого начать не знаю,решила с терапевта.
[Ответ]
princess 12 19:26 08.04.2014
Мне посоветовали психолога Елена Романова , кто то , что то знает про нее ????Где она принимает и сколько стоит прием? Подскажите пожалуйста!!!
[Ответ]
princess 12 19:31 08.04.2014
Сообщение от ztrade:
ОКБ №1 Кретинин Николай Николаевич , врач от бога[Ответ]
Цыпулька 22:24 09.04.2014
Можно ли доверять ребенка врачам на Бурденко в кардиоревматологическом отд?
[Ответ]