Кинология>ВЕЛЬШ-КОРГИ ПЕМБРОК.....Любимые собачки английской королевы...
eln 13:12 31.05.2013
Сообщение от Katy_ket:
корги с удовольствием пасут старших товарищей.............
Катя, вот это у них была веселуха, а у нас пока Шаня не хочет плавать, один раз занырнула за поплавком и все. Но тут я думаю, что вся фишка в компании, вон у вас она какая большая. Молодцы!!!!
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket: eln, Поздравляю Шанечку с новым ЮСАС!
А по поводу плаванья, присоединяйтесь к нашей компании, мои быстро научать Шаню плавать........
Катя, спасибо за поздравления и приглашения поплавать, обязательно присоединимся.
Поздравляю Вэл с победой на выставке в воскресенье, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
[Ответ]
Тигрята 17:22 03.06.2013
eln, поздравляем Шаничку с закрытием Юного Чемпиона России !!!!!!!! Мы в Минске с вашим братиком болели за вас , от него огромный привет !!!! Дальнейших побед красотке!!!!
[Ответ]
Katy_ket 17:44 03.06.2013
eln, Поздравляю Шаню с закрытием ЮЧР!
Lyudmilka83, Отличные фото Вука! Сынок молодец, вон как плавает!
[Ответ]
Katy_ket 17:56 03.06.2013
02.06.13 Выставка собак Воронеж
СО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНЖЕЛИКА - BEST PUPPY-3 Изображения
Katy_ket, Спасибо Кать! Вука из воды просто не вытащить, один он плавает или компания есть, ему все равно. Поздравляю Вас с Победами! Вы Молодцы!Анжелика выросла Красавица и Умничка![Ответ]
Nightwolf... 00:12 04.06.2013
Сообщение от Katy_ket:
02.06.13 Выставка собак Воронеж
СО ВЕЛИКОЛЕПНАЯ АНЖЕЛИКА - BEST PUPPY-3
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Девочка очень милая и такая забавная![Ответ]
Katrin_II 10:07 04.06.2013
Поздравляю! Анжелика действительно чудо! Поцелуйчик ей!!! [Ответ]
eln 10:26 04.06.2013
Тигрята, Katy_ket, Спасибо за поздравления, будем теперь пока отдыхать и наслаждаться жизнью. Наташ, а кто из братиков был в Минске?
А вот такие мы с Шаней были в ринге.
Изображения
Katy_ket, Поздравляю с открытием сайта!!!! Он просто Шикарный!!!! Желаю дальнейшего развития и известности питомнику! Тебе времени и сил на это! А собачкам здоровья, самых лучших титулов и шоу потомство!!!
[Ответ]
Katy_ket 20:33 19.06.2013
Lyudmilka83, Большое спасибо! Как там сыночек Вук поживает? Приезжайте к нам купаться......
[Ответ]
Lyudmilka83 21:26 19.06.2013
Katy_ket, Вук нормально. Сейчас спит без задних ног, с друзьями биглями нагулялись. Кать, спасибо за приглашение. Завтра я защищаю диплом и наконец-то свободна. Мы с удовольствием приедем купаться, у Вука это любимое занятие.
[Ответ]
Katy_ket 22:50 19.06.2013
16.06.13 Всероссийская выставка собак "Раздолье - 2013" эксп. Ольга Гринь
СО ВАНИЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - лучший щенок. BIS Puppy - 2! Изображения
Katy_ket, Кать, поздравляю !!!
Забава умница , а дочь просто ЗВЕЗДА!!!!
[Ответ]
Lyudmilka83 22:15 02.07.2013
Katy_ket, КАТЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАБАВОЙ С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА-КРАСАВЧИКА ВАНИЛЬКУ!!! И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЛМАЗНОЙ КРОШКЕ - ОНА СУПЕРСКАЯ СОБАКА!!! Так хочется ее потискать[Ответ]