Сообщение от Zcapelka:
Девочки, попрошу кулачков для своей мамы. Завтра, как я поняла со слов врачей, будет решаться вопрос быть или не быть операции. Меня потрясывает чуток, пошел человек в поликлинику - и оттуда по скорой загремел в больницу. Я уже так ОДУРЕЛА от больниц за этот сезон, словами не передать... сижу винцом расслабляюсь
Машуня, здоровья маме, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Евгешка 08:29 12.11.2010
Сообщение от mis:
Евгешка, БуРаТиNa, заберу я ваши ХХ. Сколько ТР готовить? Кого (в смысле какого орга) искать?
вот с утра какая новость замечтательная! УРА! ИРа mis ОГРОМНОЕ спасибо тебе. напиши мне в личку свой мбильный и место своего проживания,чтоб я завтра подъехала к тебе за ним! с меня магар.
[Ответ]
ОльгаG 08:44 12.11.2010
Машунь,ну и я с тобой,с вами.Маме удачи в любой ситуации.даже если необходима операция,чтобы все прошло хорошо и с быстрейшим восстановлением. Тебе терпения и спокойствия. Все будет ХОРОШО!!!
[Ответ]
evrika 08:50 12.11.2010
Zcapelka,Маша, держитесь,пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ОльгаG 09:13 12.11.2010
БуРаТиNa, наткнулась в теме"нас будет трое" на твой рассказик,Лен)) да..время..время..)
[Ответ]
Алёська 09:25 12.11.2010
Сообщение от ОльгаG:
БуРаТиNa, наткнулась в теме"нас будет трое" на твой рассказик,Лен))
прям спецом щас пошла перечитала.
Хорошо, что есть возможность почитать, прям нахлынуло ощущение того времени....
БуРаТиNa, Лен, тоже перечитала, прЭлесть! Сразу вспомнилось, как вы были у меня прям совсем незадолго))) Супруг с тобой как самой наихрустальнейшей вазой, оч.трогательно! (ни до, ни после не было у меня такой пары!)
[Ответ]
Девочки, кто может подсказать ответ на такой вопрос:
Муж 4 года назад получил гражданство, а на учет в военкомат сразу стать забыл. Пошел туда только через полгода примерно, военник у него отобрали и сказали платить штраф. Мы на это дело забили, то денег не было, то времени... а сейчас необходимо этот военный билет вернуть. Позвонила сейчас в военкомат, там говорят, пусть муж приходит, платит штраф, и тогда отдадим.
Сколько примерно денег это может стоить? И вообще, имели ли они право отбирать военный билет?
[Ответ]
ОльгаG 10:20 12.11.2010
БуРаТиNa, Да,своеобразный дневник на форуме)) Свое интересно читать,ещё интересно наблюдать..при чем многие начинают вне РР,потом сюда беременяшками,потом рассказ о родах..потом первые фотки..потом детский сад.школа.
[Ответ]
Чудесная 10:28 12.11.2010
Сообщение от ОльгаG:
Да,своеобразный дневник на форуме))
Ольга, благодаря форуму я записала все Надюшкины достижения. когда была после родов, не до этого было, а на 7 мес задумала заполнять дневничок, вот тут все сообщения и пригодились. и сейчас стараюсь написать что-то, потому как дневник не всегда под рукой
[Ответ]
Zcapelka 11:32 12.11.2010
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!! Пока ситуация без изменений, откапывают и думают-решают. Но мама вроде более-менее бодрая, и это радует!
Эт я вчера на психах домой пришла, уже не знаю каким богам молится и кому свечки ставить, чтоб никто из моей семьи не мотался по больницам. план по болячкам уже на год вперед перевыполнили
[Ответ]
Kosmosilos 11:40 12.11.2010
Сообщение от Zcapelka:
план по болячкам уже на год вперед перевыполнили
Ключевые слова! Больше никаких недомоганий, болезней и больниц! Всё должно быть хорошо @@@@@@@
[Ответ]
_serebro_ 11:42 12.11.2010
Zcapelka, пусть мама поправляется. Главное, что настрой нее нормальный. Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня проснулась, а палец не болит. Прям чудо какое-то! Ложилась, думала не доживу до утра, а тут ток чуток побаливает... вот, думаю, пока повременить с хирургом.
А еще мою маму отправили сегодня на пенсию, а папу могут уволить 16 числа. Оба в растерянности, и я в ауте. Расчитывала на их поддержку в плане операции. Но может хоть с папой все обойдется
[Ответ]
ОльгаG 12:20 12.11.2010
Сообщение от Фаина:
вот, думаю, пока повременить с хирургом.
Zcapelka, ну блин....... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме здоровья конечно же, а тебе вагон нервов. у меня даже слов нет......скока можно бед на одну голову...
[Ответ]
heilinn 13:55 12.11.2010
Фаина, ты, если что, кидай клич на форуме. Поможем, кто чем может.
К хирургу все же сходи. И купи Левомеколь. Эт первая помощь и должен быть в аптечке.
[Ответ]
heilinn 14:01 12.11.2010
Zcapelka, @@@@@@. Скорейшего окончания черной полосы! Пора белую начинать.
[Ответ]
_serebro_ 15:54 12.11.2010
pollana, спасибо! Надеюсь очень, что до этого не дойдет(((
Не знаю просто, что маме сказать - она проработала 16 лет и пахала, как раб. Никто ж не знает, как она ночами делала работу за многих приблатненных-ничегониделающих.
[Ответ]