Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 46
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
» Городская жизнь>Мошенничество в Воронеже, как избежать или предотвратить
rivz74 09:14 25.08.2011

Сообщение от Slava_531:
нет просто хочется узнать правда это или нет.

конечно нет, на самом деле пацаны имеют характер нордический, преданы делу золотого тельца и свято соблюдают закон омерты, оперативно выявляют и уничтожают стукачей [Ответ]
Sandy 09:27 25.08.2011

Сообщение от Касаточка:
деньги сказали якобы должны вернуть

а почему якобы? [Ответ]
Cygne blanc 09:40 25.08.2011

Сообщение от Касаточка:
была в банке. деньги сказали якобы должны вернуть. Будем ждать.

когда? по вашему конкретному случаю уже прошла проверка? определено, что это мошенничество? или что это сбой?
что говорят конкретно? [Ответ]
Касаточка 10:10 25.08.2011
Была в банке взяла распечатку со счета для полиции. Девушка которая выдавала сказала, что будут возвращать. Деньги сняты в банкомате другого города. Рассмотрение заявления будет в течении 30 дней. [Ответ]
Касаточка 10:15 25.08.2011
Cygne blanc, Конкретно ничего не говорят. Видимо им запрещено. Говорят идет проверка. [Ответ]
keeper1987 00:08 26.08.2011
херачить таких надо прям у подъезда на собрании всеми дружно!!! Ах***ли совсем [Ответ]
862054345 07:22 26.08.2011

Сообщение от Slava_531:
которые так же присутствуют у магазина Рубин напротив Пролетария. Последние меняют деньги и часто кидают людей

никого они не кидают на деньги) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:39 26.08.2011

Сообщение от keeper1987:
херачить таких надо прям у подъезда на собрании всеми дружно!!! Ах***ли совсем

ну дык так им еще легче с тебя бабосы в суде стрясти за причинение вреда здоровью. и будь спок- их юристы добьюцо , чтобы с тебя сняли по полной. )))))))) [Ответ]
proper fuck 18:37 26.08.2011
Чёрный Дембель, ходят слухи, что скоро контрабанда перестанет быть уголовно наказуемым преступлением. По крайней мере, вроде как сей термин из УК РФ собираются убирать. [Ответ]
tervist 18:47 26.08.2011

Сообщение от Slava_531:
Нет, мне просто интересно, почему этих барыг никто не гоняет, если все знают, что они кидают людей?

Сообщение от грамозека:
А крышуют их полиция,

можно закрывать тему. это так и с эти ничего не поделаешь [Ответ]
W1ND 17:41 27.08.2011
Сегодня поехал в ГЧ купить рубашку на первое сентября, денег всего полторы в кормане, но тем не менее настроение было.
Двигаясь по параллельной стороне ГЧ(там где мтс и остановка) ко мне подошёл парень и предложил купить телефон, мама просила присмотреть отцу рублей за сто вот я и согласился посмотреть варианты, далее подошёл ещё парень и сказал, что сейчас принесёт, попросил разменять штуку, я добрая душа, сунул ему штуку не думая, он сначала насчитал 800, потом десятками начал считать сотку, в итоге взял всю стопку, кинул сверху сотню и отдал, затем тут же подбежал второй и сказал, что наркоманы тут вчера у кого-то деньги отняли, сказал кинуть бабки в карман и не светить и попросил подождать трубку в техносиле, сказал принесёт, пройдя 100 метров техносилы я не нашёл, встретил ребят знакомых, начал считать - 200р, всего...
В кормане была 500-ка, ту тоже вытащили... Очень обидно, деньги заработал сам...
Сам я не с города, друг ждал меня во дворах за детским миром, пробежались с ним два раза, ублюдков я не нашёл... Ребят, всем на будующее, начинают они трубки предлагать, говорить... БЕЙТЕ В ЕБАЛО СРАЗУ!!!!!!!!!
А я так просто этого не оставлю, ребята попали в жир ногами, я их из-под земли достану!!!!!!!!!! [Ответ]
W1ND 17:53 27.08.2011

Сообщение от tervist:
можно закрывать тему. это так и с эти ничего не поделаешь

Поделаешь!!
Просто безразлично всем...
Нужно только захотеть, сегодня меня кинули, завтра это можешь быть ты, они не брезгуют никем, мне кажется будь ты хоть в форме, всё-равно обманут...
Есть барыги, не спорю, которые не обманут, просто трубка будет серая, да и хрен с ней, лиж бы работала, а им не предъявишь, не они увели её... [Ответ]
Green074 21:57 27.08.2011
W1ND, понимаешь, этот кидок стар как мир. То, что ты на него попался говорит о том, что ты или молод, или глуп. Или и то и другое вместе.
Нечего краденые трубки покупать. [Ответ]
Gidrokolbasa 23:04 27.08.2011
ды трубку там можно купить, главное следить за карманами и ничего им не давать, только расчет по факту проверки и получения трубки [Ответ]
=Дмитрий= 00:03 28.08.2011

Сообщение от W1ND:
БЕЙТЕ В ЕБАЛО СРАЗУ!!!!!!!!!
А я так просто этого не оставлю, ребята попали в жир ногами, я их из-под земли достану!!!!!!!!!!

Один кадр тоже так думал. И ему барыги лицо разбили всем стадом, просто ударили несколько каждый и свалили потихому. [Ответ]
W1ND 02:36 28.08.2011

Сообщение от Green074:
W1ND, понимаешь, этот кидок стар как мир. То, что ты на него попался говорит о том, что ты или молод, или глуп. Или и то и другое вместе.
Нечего краденые трубки покупать.

Да особо и поспорить не с чем, мне 17, я просто не думал, что когда-нибудь сам попадусь...(
Теперь-то конечно башка работать начала по-другому, в следующий раз всё будет иначе... [Ответ]
W1ND 02:40 28.08.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Один кадр тоже так думал. И ему барыги лицо разбили всем стадом, просто ударили несколько каждый и свалили потихому.

Весело...
Один... Вся проблема в этом. Их там человек 5 стояло как минимум, хотя бы ещё трёх туда таких же как я и можно было бы поспорить..)
[Ответ]
W1ND 02:48 28.08.2011
Кстати, если уж так получилось, деньги можно вернуть.. Нужно сразу звонить именно с сотового ментам и объяснять ситуацию, малого на 5 рублей развели, через 15 минут привезли барыгу, он всё отдал, жалко, что мне поздно это рассказали... =(
Насколько я понял, звонки фиксируются и они должны отписаться по каждому звонку...
Сказали, что в отделение идти не стоит, там могут просто послать, а этот вариант прокатывает по-любому... [Ответ]
Нестрашный Му 07:16 28.08.2011
- Мужики, разменяйте тыщщу рублей
- Ёлки, да сберкасса за спиной, ещё одна на перекрёстке...
- А там не меняют (невинное выражение лица)

Каждый день кому-то надо разменять тыщщу рублей. Именно у России и именно в 10 утра.
Лица меняются каждые 2 дня. График? [Ответ]
Proradist 07:45 28.08.2011
W1ND, Сочувствую, "лом"-старый как мир фокус. Ничего, умней будете...

А что собственно мешает игнорировать таких людей на улице, если все знают, что это потенциальный кидняк.
Поменять баксы можно в банке, трубку беу на БВФ прикупить)))
Лет 10-12 назад, да...., когда касетную магнитолу можно было им рублей за 300 скинуть, без них было никуда...)) [Ответ]
keeper1987 17:41 28.08.2011
какое причинение вреда сударь, вы что в самом деле!!!??? Оо. Они ж сами на людей нападали и требовали заключить с ними договор...хДДД [Ответ]
Green074 23:13 28.08.2011
W1ND, прими совет от старшего товарища- не лезь никогда к барыгам учить их жизни, а тем более наказывать. Барыги, они как воры - их основная работа, кусок хлеба, так сказать - кидать людей в той или иной степени. Наказывая их самостоятельно ты пытаешься отобрать у них этот кусок хлеба. А за кусок хлеба принято глотку грызть.
Живи так, чтобы тебя не кидали. Они всегда были, есть и будут. Твоя задача жить так, чтобы они существовали параллельно тебе. Параллельно - это значит, что они есть, но тебя не касаются. И за близкими своими следи, чтобы их тоже никто не кидал. Тогда в мире будет полная гармония.
Ты легко отделался. Этот урок совсем недорогой. [Ответ]
Mihail Turbin 11:23 29.08.2011
W1ND, забей, считай уроком и не заморачивайся!
Менты ничего делать не будут, проверено на себе. Давно правда дело было, когда они ещё у БРНО стояли я помоложе был. Они сразу заявили: "У нас людей каждый день убивают, так что твои полторы тысячи никто искать не будет!" [Ответ]
WaldTroll 00:12 30.08.2011
Я думал, любому ребенку ясно, что нормальным людям с этими элементами связываться не стоит никак. [Ответ]
Нестор_Петрович 08:37 30.08.2011
Странная тема,барыги были,есть и к сожелению будут есть) Просто нужно не связываться с подобными людьми.А те кто пострадал от их действий,я уж извиняюсь,но и вправду лохи. [Ответ]
Scorpion666 13:16 07.09.2011
Сегодня эти подонки были в Семилуках- вещали о федеральной миссии очистки воды
Я вот думаю, кто нить пробивал их реквизиты? Они зарегины в налоговом органе? есть офис? или всё липовое и их можно за подделку документов привлечь?
[Ответ]
constant 13:49 07.09.2011
Scorpion666, офис вроде есть на площади Ленина и телефон вроде даже реальный дают [Ответ]
Scorpion666 18:13 07.09.2011

Сообщение от constant:
Scorpion666, офис вроде есть на площади Ленина и телефон вроде даже реальный дают

Так это там именно настоящий Гидроресурс?
Я вот одного не пойму, они дублируют реальную фирму Гидроресурс которая не имеет к этому разволилову никакого отношения? или на самом деле у них есть своя фирма легальная с офисом занимающаяся легально сетевым разводом? У меня бабку развели- я не успел, прибежал, но уже и след простыл...
[Ответ]
Касторка 19:37 07.09.2011
О! К нам тоже приходил! Ни на один вопрос толком не ответил - у нас даже бабки не повелись на эту замануху)) Сразу видно - лохотрон. [Ответ]
constant 21:55 07.09.2011

Сообщение от Scorpion666:
Так это там именно настоящий Гидроресурс?

вроде да. только они изменили название. [Ответ]
Страница 34 из 46
« Первая < 2428293031323334 35363738394044 > Последняя »
Вверх