Извините, а что это за клиника?
Вот к одной я имею претензии, которая позиционирует себя как единственная предоставлящая стоматологические услуги, рентген итд. Обломили собаке за 180р молочный клык.
Про "Здоровье животных"могу сказать раз о ней не знают- значит такое здоровье.А Вы,простите, там кем подрабатываете?
akinver 00:06 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Как она одна из тысячи форумцев разводит здесь грязь грязь и сплетни..?
Можно факты, а то так и Папу Бенедикта можно обвинить в грехах.
Р213ОУ 00:08 24.10.2010
Сообщение от akinver:
Извините, а что это за клиника?
Единственная в городе клиника, распологающая всем необходимым оборудованием для диагностики, и единственная, где работают люди, которы можно доверить жизнь и здоровье своего питомца.
Р213ОУ 00:10 24.10.2010
Сообщение от mo-al:
Тут "через одного" ее друзья и (или) знакомые.
Вот поэтому Вы и не вникаете в её настоящую сущность... mo-al, а лично Вы её хотя бы в лицо видели хоть раз? Друзья...
Даська 00:12 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Единственная в городе клиника, распологающая всем необходимым оборудованием для диагностики, и единственная, где работают люди, которы можно доверить жизнь и здоровье своего питомца.
неудачный пиар, если честно
Р213ОУ 00:12 24.10.2010
Сообщение от mo-al:
Попробуйте, это иной раз сложнее, чем взять себе одного.
Мой "один" не видит тех баулов, которые я отвожу в друзья каждую неделю. И не пизжу об этом на каждом углу...
akinver 00:14 24.10.2010
Сообщение от akinver:
Вот к одной я имею претензии, которая позиционирует себя как единственная предоставлящая стоматологические услуги, рентген итд. Обломили собаке за 180р молочный клык.
Про "Здоровье животных"могу сказать раз о ней не знают- значит такое здоровье.А Вы,простите, там кем подрабатываете?
Повторюсь.
Р213ОУ 00:15 24.10.2010
Сообщение от lhepmz:
из какой-то личной антипатии вы пишете непроверенные факты.
Из каких побуждений тогда Яна писала о бультерьере и бордосском доге? Это были проверенные факты?
lhepmz 00:17 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Вы хотите сказать, что в абсолютно всех клиниках города работают абсолютно все люди, которым нельзя доверить жизнь питомца???
как-то не по себе от вашего заявления
Р213ОУ 00:17 24.10.2010
Сообщение от Даська:
неудачный пиар, если честно
Да ради Бога, к клинике не имею никакого отношения, гори она огнём. Дело не в клинике, а в двуличности нашего "общего друга"...
Р213ОУ 00:18 24.10.2010
Сообщение от akinver:
Повторюсь.
Пожалуй не буду повторяться...
akinver 00:23 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Сообщение от Р213ОУ:
гори она огнём
Очень смешно
Р213ОУ 00:24 24.10.2010
А почему в самом низу пишут: "здесь присутствуют 4 пользователя..." Но указано всего три логина? Яна, не скрывайтесь... Ведь все эти почести и лавры в Вашу честь)))
lhepmz 00:26 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Из каких побуждений тогда Яна писала о бультерьере и бордосском доге? Это были проверенные факты?
не совсем поняла ваше сообщение.
про непроверенные факты я говорила вот о чем
Сообщение от :
Кому Вы помогаете? Кроме того, что Вы оставляете свои комментарии во всех жалостливых сообщениях, реальной помощи мы от Вас ещё не видели. Вы почему-то не взяли к себе в дом ни одной дворняжки, которых типа "жалеете", а заводите только породистых собак.
Я лично подтверждаю, что Яна брала в дом дворняжек на передержку, помимо этого у нее жила беспородная Ава, которой не стало этой зимой.
Яна привозит в Друзья на стерилизацию животных.
Ведет рубрику бездомных в Галерее Чижова.
За сентябрь-октябрь 5 человек от нее забрали бездомных животных в Друзьях.
Куда реальнее?
Про породистых собак.
Разве это преступление иметь в том числе и породистых животных, кроме двух беспородных кошек-инвалидов?
Dasha88 00:27 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
А почему в самом низу пишут: "здесь присутствуют 4 пользователя..."
А вот я почему то вижу 6. И яны там точно нет!
lhepmz 00:27 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
А почему в самом низу пишут: "здесь присутствуют 4 пользователя..." Но указано всего три логина? Яна, не скрывайтесь... Ведь все эти почести и лавры в Вашу честь)))
это я скрываюсь
не знаю, почему, не удается сменить статус)
Dasha88 00:28 24.10.2010
Сообщение от lhepmz:
это я скрываюсь
не знаю, почему, не удается сменить статус)
И у меня бывает такое иногда)))
Даська 00:29 24.10.2010
Сообщение от Dasha88:
А вот я почему то вижу 6. И яны там точно нет!
а я вижу 9)))
akinver 00:29 24.10.2010
Terrabitia, Ян, все это совсем не серьезно, человек который для утверждения своей значимости часто выражается нецензурной бранью, с задницей голубого цвета на аватаре смог тебя зацепить?
Я конечно примерно представляю содержание посланий в личку, если открыто так.
Просто игнорируй и все.
Dasha88 00:35 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Яна, не скрывайтесь
Вот Яне прям больше делать нечего, как сидеть здесь и скрываться!
Р213ОУ 00:36 24.10.2010
Сообщение от akinver:
Terrabitia, Ян, все это совсем не серьезно, человек который для утверждения своей значимости часто выражается нецензурной бранью, с задницей голубого цвета на аватаре смог тебя зацепить?
Просто игнорируй и все.
akinver, Вас, я вижу, моя задница цепляет гораздо больше, чем Яну, которая снова развела войну и съ.........балась.
mo-al 00:38 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Вот поэтому Вы и не вникаете в её настоящую сущность... mo-al, а лично Вы её хотя бы в лицо видели хоть раз? Друзья...
Читайте внимательнее последнюю строчку (текст воспроизведен ниже). Я все уже ответила, там ВОСЕМЬ обдуманных мною слов. А не одно, которое - "Друзья...."
Мои личные физиогномические пристрастия...гм....
Отвечаю: Я, mo-al, видела Террабития в лицо хоть раз. По порядку рррасчитайсь, ать-два!
Яна, а что с лицом то случилось? Почему всем тебя нужно всенепременно увидеть, не знаешь
Сообщение от mo-al: Р213ОУ, мое личное впечатление, судя по вашим сообщениям к Terrabitia и о Terrabitia, вы какая то прям не в теме....
И думаете, что и остальные там же...
А это по меньшей мере вызывает улыбку((((((. Тут "через одного" ее друзья и (или) знакомые
Р213ОУ 00:39 24.10.2010
Сообщение от akinver:
Кстати, Яне в личку не писали ничего оскорбительного... Зато она звонила Лизе2 и обзывала её прыщавой ваёвской шлюхой, а её мужа - удолбанным беззубым упырём дословно. Да-да, ваша уважаемая Яночка)))
mo-al 00:44 24.10.2010
Сообщение от akinver: Terrabitia, Ян, все это совсем не серьезно, человек который для утверждения своей значимости часто выражается нецензурной бранью, с задницей голубого цвета на аватаре смог тебя зацепить?
Просто игнорируй и все.
Вот МОЛОДЕЦ!!! Золотые слова. Прислушаюсь и я пожалуй.
Р213ОУ 00:46 24.10.2010
Спокойной ночи и до завтра, мои хорошие!!! Готовьте пока бравурные речи в защиты жалкой и двуличной в отличие от меня, правдивого, но к сожалению незнакомого))) Да, кстати, мои грамматические и орфографические ошибки, если они есть, тоже не забудьте огласить, ведь все ВЫ очень любите этим заниматься вместо того чтоб смотреть правде в глаза)))
Р213ОУ 00:47 24.10.2010
P.S. Люблю. Целую. Голубая жопа с ручками.
mo-al 00:53 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
P.S. Люблю. Целую. Голубая жопа с ручками.
Да Упаси Бог! Ужас какой!
Dasha88 00:53 24.10.2010
Сообщение от Р213ОУ:
Готовьте пока бравурные речи в защиты жалкой и двуличной в отличие от меня, правдивого, но к сожалению незнакомого)))
Ды знаетели не горим желанием знакомиться с человеком, который клевещет на хорошего и доброго душой человека, коим является Яна.
Знакома с Яной лично!
Р213ОУ 00:55 24.10.2010
Сообщение от Dasha88:
с человеком, который клевещет на хорошего и доброго душой человека, коим является Яна.
К сожалению, это всё не клевета, а страшная голая правда.
Arbatoff 01:01 24.10.2010
Господа и Дамы, меня больше всех удивляет одно -
если все знакомы с г-жой Яной лично или через друзей-знакомых, в чем не сложно усомниться, почитав последний десяток сообщений, то кому вы все доказываете положительность характера, чистоту души и прозрачность намерений?
Сами себе или Яне?
Может стоит остановиться и сказать баста?