Есть ее разновидность в тюбиках для автомехаников... найти кошачью шансов мало.
Почемучка 21:46 24.04.2011
стричь - не вариант к сожалению((( слишком большая площадь и это надо сбривать под ноль...
kaplja 00:59 25.04.2011
А что страшного в стрижке? Жаль, у меня не сохранилось фот моего кота со стрижкой а-ля Артемон - мы его на лето так стригли.
Почемучка 11:53 25.04.2011
Сообщение от kaplja:
А что страшного в стрижке?
боюсь ему чего-нить жизненно-значимое отстричь))))
kaplja 13:26 25.04.2011
Для этого есть ветклиники и грумерские салоны
Altasa 23:19 29.04.2011
мне вот такое интересное письмо пришло:
Сообщение от :
Изготовим любые документы на кошек!
Предлагаем обсудить новые решения в этом бизнесе!!!
Zelenoglazaya 23:28 29.04.2011
а я ж без приключений, как без пряников. Сегодня в ночи с народом сняли котенка, с козырька дома (высота 2го этажа) на Куцыгина (кафе Вилка). Видимо выпал туда, то ли с балкона, то ли с окна. Орал матом, а народ бездушный, ток мы и отреагировали. На вид месяца 1,5 и вроде мальчик, ушки грязноваты, но пузик наетый такой, да и блох нет. пришлось забрать домой, не на улице же кроху бросать.Буду пристраивать, а пока поселила в палатку.
А вот и он, малыш Шнырь Изображения
Svetlana L 23:37 29.04.2011
Altasa, трындец!
Zelenoglazaya, МОЛОДЧИНА!
lhepmz 23:49 29.04.2011
Zelenoglazaya, ты лучше напиши, как ты его назвала))))
Zelenoglazaya 23:49 29.04.2011
Svetlana L, угу...мама точно не поймет) хорошо, хоть квартира позволяет устраивать вот такой вот "карантин" ))
Zelenoglazaya 23:50 29.04.2011
lhepmz, Юль, я написала )) назвала Шнырь, что есть его сучность, как мне кажется )))
sanny 10:51 30.04.2011
Сообщение от Altasa:
мне вот такое интересное письмо пришло:
Свинство совсем уже((((
Но меня это не удивляет, если доки на недвижимость и т.д. подделывают, то на кошек - то...
Zelenoglazaya 12:10 30.04.2011
Сообщение от sanny:
Свинство совсем уже((((
Но меня это не удивляет, если доки на недвижимость и т.д. подделывают, то на кошек - то...
ага и дипломы и паспорта...мастера на все руки, кошмар
Эллина 14:38 30.04.2011
Altasa, а прайс они не выслали?
Первое впечатление от прочитанного -ну вот опять кошмарус. Кому еще такое письмо пришло? Это кто-то из ваших личных злопыхателей оставшийся без доков повыделываться решил, имхо.
Эллина 14:39 30.04.2011
Zelenoglazaya, Ника ты как всегда в отрыве! С кем Шныря снимала?
Мятный вкус 14:59 30.04.2011
Zelenoglazaya, котйке повезло, что мимо проходил такой человечище как ты!
ННатали 16:04 30.04.2011
Сообщение от Zelenoglazaya:
А на самом деле человек реально ничего из себя не представляет
А у вас завышенное самомнение, Ника.
И на взгляд некоторых, именно у вас крыша съехала на почве внедрения в массы своих сверхъидей про кошачье счастье.
Если вы люто ненавидите всех "разведенцев"( кстати, огульно причисляя к ним и обычных добропорядочных хозяев, которым продажа котят не приносит прибыли, а так...частично компенсирует их затраты на содержание))), то вам и впрямь пора отдохнуть от модерирования в разделе.
Ибо ваш субъективный взгляд вы переносите на правила.
Вы излишне высокомерны, резки и нетактичны с новичками раздела. Грубо указываете на нарушения в темах, без уважения общаетесь с оппонентом вне зависимости от пола, возраста и образования.
Вы категоричны и предвзяты.
Модератор всё-таки должен отвечать основному тону Форума( приветливому и доброжелательному)...
Газировка 16:26 30.04.2011
ННатали, Я Нику в разделе породных животных поддерживаю полностью! И я тоже против разведенцев! Поймите,наконец,не возможно заработать на качественных животных,хорошо если свои вложения отобьются! А разведенцы - им-то что,продали абы кого в абы каком состоянии,хорошо если животное осталось в доме - а то в большинстве случаев оказывается на улице! И неравнодушным людям приходится их лечить и пристраивать. Тут уж не до хорошего тона. И мне тоже частенько хочется треснуть по башке хозяев,которые приходят и просят "таблеточку или витаминчик" -а то котик (собачка) заболел!!
olga151163 17:25 30.04.2011
ННатали, давно же вас не было!
и скандалов, начатых вами, тоже давно небыло.
вы это все специально пишите, чтоб всех на "неадекват" вывести?
ЗАЧЕМ???
БУДТЬЕ ДОБРЕЕ! И будет вам счастье.
brilliand 17:40 30.04.2011
Сообщение от ННатали:
И на взгляд некоторых, именно у вас крыша съехала на почве внедрения в массы своих сверхъидей про кошачье счастье.
Раздел называется "живой уголок" очень да же стоит беседовать и внедрять массы идеи о кошачьем счастье.
Сообщение от ННатали:
Если вы люто ненавидите всех "разведенцев"( кстати, огульно причисляя к ним и обычных добропорядочных хозяев, которым продажа котят не приносит прибыли, а так...частично компенсирует их затраты на содержание))), то вам и впрямь пора отдохнуть от модерирования в разделе.
ННатали Вы лично всех форумцев в лицо знаете? Знаете на столько хорошо что бы говорить о порядочности каждого?
Большинство так называемых "порядочных" хозяев заводят животных вроде как "для души", " для себя", а не что бы деньги зарабатывать. О какой компенсации со стороны питомцев вообще речь идет? Вы вдумайтесь....или прочтите повнимательней то что пишите.
Сообщение от ННатали:
Ибо ваш субъективный взгляд вы переносите на правила.
Вы излишне высокомерны, резки и нетактичны с новичками раздела. Грубо указываете на нарушения в темах, без уважения общаетесь с оппонентом вне зависимости от пола, возраста и образования.
Вы категоричны и предвзяты.
Модератор всё-таки должен отвечать основному тону Форума( приветливому и доброжелательному)...
ННатали Вас очень неприятно читать.
Возможно Ника и была где то резка...все Мы люди. Но уж точно она не заслужила такой вот порции публичных унижений.
Она ещё достаточно мягко общалась...стоит отметить тот факт, что она вообще общалась и пыталась всем все разжевать и хоть какой то порядок навести ПО РАНЕЕ УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ.
И поверьте всем (включая и Вас) фиолетово, ровно, все равно кто там по другую сторону монитора. Это форум!
P.S. Попейте чай)И будет Вам счастье))))
olga151163 18:03 30.04.2011
ННатали, Вы писали -Модератор всё-таки должен отвечать основному тону Форума( приветливому и доброжелательному)...
С Вашей помощью форум перестает быть таким.
я тоже новичек. но ничего от Ники плохого не получила.
она для меня очень активный человек, и эта активность не в злобных высказываниях (как у Вас), а в действиях. и у нее еще хватает времени на нас.
Перестаньте всех "бодрить". Мы ж не корову делим. Выгода то в чем?
Zelenoglazaya 18:13 30.04.2011
снимала с проходящим мимо мужчиной)))
Altasa 18:16 30.04.2011
Сообщение от Эллина: Altasa, а прайс они не выслали?
Первое впечатление от прочитанного -ну вот опять кошмарус. Кому еще такое письмо пришло? Это кто-то из ваших личных злопыхателей оставшийся без доков повыделываться решил, имхо.
мне такая мысль в голову не приходила, но, возможно... потому как и на другой ящик тоже прислали
kaplja 19:50 30.04.2011
Это пришло доброй половине на мяу
Altasa 20:30 30.04.2011
Сообщение от kaplja:
Это пришло доброй половине на мяу
уф, ну, тогда "ничего личного" и опять же приятно очутиться в доброй половине хотя на мяу-то не все ящики мои фигурируют
cameli 21:00 30.04.2011
Zelenoglazaya, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1304108888 красатень то какая, а глазюли!! полтинники!!
и ведь мужчинка не устоял перед твоими чарами - полез на крышу!! Ты молодчина!!
с прибавлением,,, и .. не обращай внимание на злопыхателей... - это диагноз, остается только пожалеть и пожелать здоровья.. чего я искренне желаю
tatiana1 22:03 30.04.2011
Zelenoglazaya, присоединяюсь к cameli респект вам
Zelenoglazaya 22:32 30.04.2011
всем спасибо за такую поддержку! спасибо, что цените не только слова, но и поступки. Признаюсь честно, много раз хотелось послать "больной" воронежский форум к чертям, но останавливало только наличие тут раздела фелинология и вас, единомышленников и друзей. А по котенку мне звонила женщина сегодня, хочет взять, надеюсь, что завтра все получится! Еще раз спасибо вам! а вы ННатали, раз вам страстей не хватает, попейте чаю что ли, и сериалы посмотрите, раз заняться нечем
HelgaT 10:04 01.05.2011
Altasa, да, да. Очень многим заводчикам такое пришло сообщение. На других форумах народ тоже недоумевает.
Altasa 12:30 01.05.2011
Сообщение от HelgaT: Altasa, да, да. Очень многим заводчикам такое пришло сообщение. На других форумах народ тоже недоумевает.
Правда, сплошное недоумение ведь основная масса заводчиков всех "в лицо" знает (кошек, в смысле)
Сообщение от Zelenoglazaya:
а я ж без приключений, как без пряников. Сегодня в ночи с народом сняли котенка, с козырька дома (высота 2го этажа) на Куцыгина (кафе Вилка). Видимо выпал туда, то ли с балкона, то ли с окна. Орал матом, а народ бездушный, ток мы и отреагировали. На вид месяца 1,5 и вроде мальчик, ушки грязноваты, но пузик наетый такой, да и блох нет. пришлось забрать домой, не на улице же кроху бросать.Буду пристраивать, а пока поселила в палатку.
А вот и он, малыш Шнырь
Ник, я вот подумала: а вдруг его хозяева ищут? На козырьке-то он, скорее всего, из чьей-то квартиры оказался...
Плохо смотрели, конечно, но всяко бывает, можт, ребенок окно открыл...
у меня так кошка ночевала раз в общем тамбуре - когда вышмыгнула, никто не знает (((