Наша бабло отрабатывает,не стыдно ей в едроссовском промывальнике работать???Заведомо знают что их работа,есть часть механизма,который уничтожает район.На фонарный столб....
[Ответ]
да отстаньте вы от них. Каждому воздастся по заслугам.
[Ответ]
korinna 16:57 02.12.2011
Сообщение от Бледнолицый:
да отстаньте вы от них. Каждому воздастся по заслугам.
У нас газета - зависимый орган. А кому-нибудь из вас хотелось бы работу потерять? Анонимно критиковать каждый горазд, без подписи и фотографии. А газетчики тоже люди, им тоже жить хочется, попробуй они покритиковать правящую партию, и потеряют свою работу. Люди они хорошие, но нельзя им против системы.
[Ответ]
Лис - я 19:14 02.12.2011
Сообщение от korinna:
Люди они хорошие, но нельзя им против системы.
Им через номер можно о церквях, квартирах священникам, паломниках. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?
[Ответ]
korinna 08:13 03.12.2011
Не сочтите за рекламу, это анекдот.
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?
[Ответ]
Aileen 11:06 04.12.2011
ну что, все проявили политическую сознательность и отдали свой голос?!))
у нас на работе было велено до обеда отголосить...
[Ответ]
Dem_Bell 12:57 04.12.2011
Сообщение от Aileen:
у нас на работе было велено до обеда отголосить...
-на работе важна работа, качество и сроки..(провыборымолчок)-умницы конечно..
- сходил, поставил галочку за патриотов-та ещё дрянь, достойных нет, а за трухлявых пеньков, которые разбежались по другим партиям-рука не поднимается, их время на исходе, а с ним и эпоха..
Проезжал через перекрёсток, всё так же дорожные инспектора блюдут порядок, уступили дорогу(инвалиду), ачёсменявзять..
[Ответ]
Бледнолицый 14:49 04.12.2011
Сообщение от Dem_Bell:
та ещё дрянь, достойных нет
Чож, кто нить бабла на выборах срубил? Говорят, вроде, в центре, перед ДК, раздавали за правильные голоса. Или брехня?
[Ответ]
Dem_Bell 21:35 04.12.2011
, вроде, в центре, перед ДК, раздавали за правильные голоса. Или брехня?
Был там в предобеденное время, для выходного дня прохожих маловато, народ в основном в магазинах тусовался, как то стеснительно заглядывали на избирательные участки. Не модно это сейчас.
И да: Агитплакат так и остался висеть напротив бывшей мебельной. Ну, конечно он и не агит совсем, скромно так..
[Ответ]
Бледнолицый 21:43 04.12.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Не модно это сейчас.
уж раз в 4 года можно себя перебороть.Тем паче на работу нада было отзвонить, что проголосил
[Ответ]
Dem_Bell 22:00 04.12.2011
Тем паче на работу нада было отзвонить, что проголосил
Жесть..
Я бы тоже отзвонил, но не требуют, зарплата должна быть соответствующая наверное..
[Ответ]
Aileen 22:03 04.12.2011
мне начальство лично звонило , приглашало...
[Ответ]
Бледнолицый 22:05 04.12.2011
Сообщение от Dem_Bell:
зарплата должна быть соответствующая наверное
Неголосовал., из 7 парламентских., нету доверия не к одной., работы нету у меня (безработный)по этому некому необязан не к какому работадателю не привязан![Ответ]
самое интересное, что даже в этом случае твой голос будет "размазан" между победителями
???????????????? ДЫК ЕГО НЕТУ ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ[Ответ]
срг 15:35 05.12.2011
Говорят, вроде, в центре, перед ДК, раздавали за правильные голоса. Или брехня?
Да вроде нет. У меня там участок. Никто не спросил, тем более никто ничего не дал. [Ответ]
Бледнолицый 17:03 05.12.2011
Сообщение от Aileen:
тоже им отдала голос))
прошелся по ссылке. Пора сваливать?
Сообщение от XxXxXxXxXxX:
? ДЫК ЕГО НЕТУ ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ
даже,если ты сидел дома, либо испортил бюллетень, иль проголосовал за тех, кто не прошел - результат один- твой голос будет распределен пропорционально между победителями. Во как.
[Ответ]
Dem_Bell 19:33 05.12.2011
Сообщение от Aileen:
у меня одной в последние предвыборные дни инет страшно глючил?
Так и есть, жежешка и бвф жестоко тупили, а "ибигдана" совсем отрубили..
-и вот ещё шутка что ли, не знаю, посчитал-128,96 процентов вышло по Воронежской области на 39 секунде ролика.. http://www.youtube.com/watch?v=KBGYL...ayer_embedded#!
Изображения
вчера много было интересного с подобными ресурсами. Эхо москвы, слон, коммерсант - висели напрочь.
[Ответ]
Dem_Bell 21:11 20.12.2011
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..
Проболтался один крендель по пьяной лавочке-25 тыр. стоило его участие-согласие-молчание в комиссии. Такова цена вопроса.
В какую партию вступить, чтобы на выборах президента путина своим личным участием в избирательной комиссии подработать??
[Ответ]
Лис - я 21:26 20.12.2011
Сообщение от Dem_Bell:
в избирательной комиссии подработать??
туда(в комиссии то бишь) приглашают только проверенных временем кадров,не обращали внимания,что там от выборов к выборам заседают одни и те же лица?
[Ответ]