Приветствую! Мда, посмотрел я отснятый материал. Black Howk Down просто, что тут скажешь! Сейчас буду интервью расшифровывать, кто там с М-24 bolt action был? Неплохое интервью.
Grif - тоже хорош.
[Ответ]
G.U.Lenin Я тама был... ета я забыл слово растяжка Black Hawk Down это ты про фильм Падение Черного Ястреба?
[Ответ]
Flav 10:25 18.08.2005
Да, повеселились ночью. По-моему я могу знать лешего, если он из диверсантов. Но "диверсанты" это немножко другое,чем страйк. Я в этом участвовал и в Маклоке и в мокром логу. И как вывод могу сказать - что это не для нас!
[Ответ]
Mashik 10:33 18.08.2005
ребят, мы тренировались позавчера вечером в сумерках. вы сами все поняли, что дохлый номер продолжать тренировку. никто ничего не видел. о какой игре ночью можно говорить? А лешего с его желанием заработать - в аут.
[Ответ]
G.U.Lenin 10:34 18.08.2005
Сообщение от M@cho: G.U.Lenin Я тама был... ета я забыл слово растяжка Black Hawk Down это ты про фильм Падение Черного Ястреба?
Про него, про него.... Хорошие кадры получились, звук стрельбы тоже неплохой ( конечно не как у боевого, но все же)
2 Mashik: показывать будем 24 августа ТНТ 19:00, если редактор никуда не передвинет. Кадр с твоими ногами обязательно поставлю [Ответ]
Старый Партизан 10:44 18.08.2005
вот только немного поправлю, у меня VSR-10 G-Spec, она точная копия М-24. Фирме Токио Маруй не дали лицензию на использование названия М-24
[Ответ]
G.U.Lenin 11:58 18.08.2005
Сообщение от M@cho:
вот только немного поправлю, у меня VSR-10 G-Spec, она точная копия М-24. Фирме Токио Маруй не дали лицензию на использование названия М-24
Пардон, не знал этого. Кстати, а что скажешь насчет HK PSG-1 ?
[Ответ]
Навигатор 13:56 18.08.2005
Сообщение от леший пл:
что значит назовись?????????????????????????????????????????? ??????????
То и значит тут Вам не ролевуха мы типа только с реальными личностями имеем дело, т.е. я такой то такой то занимаюсь тем то тем то, а потом уже предложения и все такое
[Ответ]
Навигатор 14:02 18.08.2005
Сообщение от леший пл:
СНАРЯЖЕНИЕ В СМЫСЛЕ ГЛЕ ЖИТЬ В ЧЕМ И НА ЧЕМ СПАТЬ
Дружище спать полагаю приятнее в своем спальнике, думаю спорить никто не будет ...
В общем расказывайте что там у Вас есть, и что конкретно Вы нам можете предложить по игре и инфраструктуре лагер (местоположение желательно с куском карты, наличие электричества) в чем спать мы сами придумаем...
А мы уже решим стоит с Вами связываться или нет, так же учтите что привода бъют больно и бывает наносят увечья и по детям мы есно стрелять не будем... Так же страйк не подразумевает физический контакт, т.е. никаких рукопашных, максимум легкий тычок КАУЧУКОВЫМ ножом...
В общем как бы сказать скорее всего Ваше предложение нам не подходит, тем более ночной бой, трассеры дороги и оборудование для них необходимое тоже
[Ответ]
G.U.Lenin 14:04 18.08.2005
ребята, подскажите, как ведет себя коллиматор ночью? В нем хотя бы тень чью-либо различить можно?
[Ответ]
Навигатор 14:20 18.08.2005
Сообщение от G.U.Lenin:
ребята, подскажите, как ведет себя коллиматор ночью? В нем хотя бы тень чью-либо различить можно?
ведет себя так же как и бинокль нихрена не видно тока красная точка, так же она прекрасно будет видна вражескому снайперу
Короче байка в армии ходила из числа реальных:
Идут ночные учебные стрельбы со вкладных стволиков по красным лампочкам, т.е. загорается лампочка а расчет должен быстро по ней выстрелить и попасть и какой то пьяный идиот сел посрать в поле и закурил, тут бабах.... не нашли в общем ничего от него [Ответ]
G.U.Lenin 14:23 18.08.2005
2 навигатор. Спасибо за комментарий. А сколько сейчас самый простенький ПНВ стоит не в курсе?
[Ответ]
Sap 14:45 18.08.2005
Сообщение от G.U.Lenin:
2 навигатор. Спасибо за комментарий. А сколько сейчас самый простенький ПНВ стоит не в курсе?
Вопрос, конечно, не ко мне, поэтому заранее прошу прощения, но ответить могу, т.к. сам интересовался
В охоте самый дешевый около 4х с лишним тыс деревянных. А так вообще видел около 3,5 тыс в Москве. Это самые дешевые. Ну они и размером тоже будут не плохим, поэтому лучше ставить на винтовки посолиднее, хотя хозяин-барин :o
[Ответ]
G.U.Lenin 14:51 18.08.2005
2 SAP. Понял. А крепление какое на том, что 4 стоит?
[Ответ]
Навигатор 15:54 18.08.2005
Сообщение от G.U.Lenin:
Я видел за 4500 ночьную оптику, а визор что то дорого от 15000 тысяч
[Ответ]
Навигатор 16:15 18.08.2005
Сообщение от G.U.Lenin:
2 SAP. Понял. А крепление какое на том, что 4 стоит?
вот откуда берется инфа в "инструкции по применению" с БВФ
крепление прикрутишь короче по любому, обычно под универсальную планку в охоте лежит
[Ответ]
G.U.Lenin 16:55 18.08.2005
Сообщение от Навигатор:
вот откуда берется инфа в "инструкции по применению" с БВФ
крепление прикрутишь короче по любому, обычно под универсальную планку в охоте лежит
Гм..Ну в принципе, с миру по нитке
да нет, это мне надо. Кабаны задолбали в деревне по огородам шариться...
[Ответ]
Навигатор 17:21 18.08.2005
Сообщение от G.U.Lenin:
Гм..Ну в принципе, с миру по нитке
да нет, это мне надо. Кабаны задолбали в деревне по огородам шариться...
G.U.Lenin Вырежьте меня, очень прошу!!!! Ты своими словами сможешь вкратце рассказать о чем идет речь. И есть ли возможность нарезать материал на болванку????
[Ответ]
G.U.Lenin 08:58 19.08.2005
Сообщение от Навигатор:
Капкан рулит...
Рулит 12 калибр, 2 ствола и ночная оптика!
[Ответ]
Мда, прикольно.... Может там действительно получится что-то аля Black Hawk Down....
2all В среду, в 19:00 по ТНТ в программе Гуленина "Инструкция по применению" смотрим первый репортаж о страйкболе в Воронеже!!!!
[Ответ]
AIDS 01:50 20.08.2005
Валерка а когда снимали эту инструкцию или тока будут снимать??? А то я тоже хочу засветиться по телеку, или уже поздняк????
[Ответ]
Старый Партизан 06:55 20.08.2005
AIDS поздняк метаться G.U.Lenin по поводу ПСГ я тебе скажу одно привод о и есть привод, всякие там гирбоксы, аккумуляторы, моторчики и остальной гемор. А еще обойма только на 5 патронов!!!!
[Ответ]