Сообщение от AlexVrnSity:
В Беларуси выставлялась наша Фоксяша Crom Hunter Fire Fox - cw, CAC, Чемпион Беларуси !!!
[/COLOR][/B]
ПОЗДРАВЛЯЮ! Фокси умничка, такая послушная и покладистая, одно удовольствие брать с собой такую изумительно воспитанную собаку! [Ответ]
Nightwolf... 21:00 28.11.2011
Егоза2011, PinkFlower, usika, BraccoBass,Katy_ket, огромное спасибо за поздравления !!!!!
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Анют, подготовлена Фокси была реально лучше всех других биглей))) даже когда ей зубы смотрели и щупали - стояла как статуэтка и следила за каждым моим движением)) фантастика! Ты большая умничка.
Большое спасибо!
Тут еще имеет важную роль хендлер который выставляет Фокси! Так, что спасибо тебе еще раз! [Ответ]
Так это же хорошо, что не становится. Чем популярней порода, тем больше "разводчиков" ради денег, а значит качество породы падает. Так что все хорошо))))
[Ответ]
ТЕ2011 14:18 21.12.2011
Всем добрый день, так как планирую участвовать 24 декабря и это будут первые выставки очень волнует вопрос, как можно успеть выставить в 13:30 а потом сразу в 13:47 . Так всегда составляют расписание или ... ?
[Ответ]
usika 19:11 21.12.2011
ТЕ2011, да, такое часто встречается! я думаю, успеете главное не переживайте! а то переживание хозяина передается собаке Успехов вам!
а кто ещё из биглей будет? [Ответ]
ТЕ2011, придётся побегать. Хотя вообще то накладки на совести организаторов. Мы надеемся, что и подождут, если что.
[Ответ]
usika 19:48 21.12.2011
Сообщение от Evivva: usika, Марси идет
PinkFlower, если не ошибаюсь, это будет её первая выставка в врн?
[Ответ]
PinkFlower 19:51 21.12.2011
usika, В Воронеже первая. Была проба пера в щенках в Липецке. Завтра Марси исполнится 9 мес. Так что в субботу мы юниоры.
[Ответ]
usika 20:17 21.12.2011
PinkFlower, дада, про Липецк помню ) ну что ж)) успешного старта в юниорах!
а Лорд тоже в юниорах будет?
хотя что спрашивать... лучше придти и посмотреть [Ответ]
PinkFlower 20:21 21.12.2011
[QUOTE='usika;17179893']а Лорд тоже в юниорах будет? [/QUOT Да. Лорд наш соперник. Приходите обязательно. Будем очень рады встрече.
[Ответ]
Gebels 20:41 21.12.2011
Сообщение от usika:
если не ошибаюсь, это будет её первая выставка в врн?
А где будет проходить,я обязательно приду посмотреть, моя самая ЛЮБИМАЯ порода !! Бигль просто чудо !! А щенка можно купить в Воронеже ?
[Ответ]
PinkFlower 21:06 21.12.2011
Сообщение от Gebels:
А где будет проходить
Выставка проходит в СК Энергия на Ворошилова! Обязательно приходите, не пожалеете! ринг биглей будет в 13.30. Я со своей собакой буду там с пол 10, если хотите пообщаться с породой, приезжайте,подходите[Ответ]
usika 21:26 21.12.2011
Сообщение от Gebels:
А где будет проходить,я обязательно приду посмотреть, моя самая ЛЮБИМАЯ порода !! Бигль просто чудо !! А щенка можно купить в Воронеже ?