Большой Воронежский Форум
Страница 34 из 234
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
heilinn 08:54 25.08.2010

Сообщение от KMAhome:
, lisa0311 Артемку с полугодиком,

Еще именинники? Поздравляем с экватором! ))) [Ответ]
KMAhome 08:59 25.08.2010

Сообщение от KMAhome:
"зуб-он не сразу дает знать, что лезет. Шуршит себе тихо: мама не видит, а малявку беспокоит. Засасывание нижней губки, терзание ушек-это часто вестники скорого озубливания"
вычитала в нете, блин, уже не знаю, может и вправду зубы, ее капризы, губа эта, за ушами чешет....у нас у папы в 4 месяца уже зубы вылезли, так что может они...мои силы на исходе

Сообщение от Катюша:
ха-ха, судя по этим признакам, нам с трёх месяцев можно было начинать ждать, а толку-то, всё равно полезли только сейчас.
А вообще, чего их ждать-то, эти зубы? Ну как полезут, вы сразу заметите, тут уж ни с чем не спутаешь. А если не заметите и зуб вылезет без вашего участия, ну так это же хорошо.

Сообщение от pollana:
Два самых верных признака!

видимо у кого как, мое материнское сердце чуело, что это оно, вернее ОН - ЗУБ [Ответ]
momotlar 09:25 25.08.2010

Сообщение от KMAhome:
мое материнское сердце чуело, что это оно, вернее ОН - ЗУБ

Воти это да у вас уже зубы наклевываются, а вы ж чуть старше, на месяц помоему? [Ответ]
KMAhome 09:28 25.08.2010
нам 2 сентября, через недельку, 5 будет [Ответ]
Neonella 09:38 25.08.2010
Всем привет!В вашем разделе пополнение-еще одна неопытная мамочка. Сегодня нам уже неделька))) [Ответ]
momotlar 09:48 25.08.2010

Сообщение от KMAhome:
нам 2 сентября, через недельку, 5 будет

Ну а нам 6-го будет 4-ре. Ну у старшего первый зуб около 9 месяцев вылез, а слюни, все в рот и уши чесать начал с 2-х месяцев, поэтому я рано не жду. Да и Софийка уши чешет уже месяц и в десна зубы нижние вылезли. [Ответ]
momotlar 09:49 25.08.2010

Сообщение от Neonella:
Всем привет!В вашем разделе пополнение-еще одна неопытная мамочка. Сегодня нам уже неделька)))

Ой тут не опынтых мало, тут все с "большим" опытом - шучу, шучу. И все рады им поделиться!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Astreya 09:51 25.08.2010
Горечь, тёзка ваша подрастает, 19-го исполнилось 2 месяца уже [Ответ]
Berkana 09:53 25.08.2010

Сообщение от Libelle:
Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями
Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями
ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить
НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений

присоединяюсь к поздравлениям!!!! [Ответ]
Машунька-мама 09:55 25.08.2010

Сообщение от pollana:
Машунька-мама, вы тож уже как годовасы весите, а уж рост вообще ничего себе! В кого такой длиннючий, в папу?

ага, папа говорит - еще метр и меня догонит)) [Ответ]
momotlar 09:56 25.08.2010

Сообщение от Машунька-мама:
ага, папа говорит - еще метр и меня догонит))

Маш, как вы там, ходить не пробуете? [Ответ]
Алёська 09:58 25.08.2010
Всем привет! Мы вернулись!!!!
Всех именинников сегодняшних с мини-днюшками!
Тешу себя мыслью осилить пропущенное и прочитать все ваши события..... Оптимистка я [Ответ]
nastenka21 10:00 25.08.2010

Сообщение от Libelle:
Иля, Олечка, тебя и твои рыжиков с праздничком!!! уже соовсем боольшие целых три месяца Пусть радуют мамку детскими, а не дедовскими кряхтениями и еще желаю им братской любви, как водится с боевыми ранениями
Kisuli, Катюш, доча пусть радует день ото дня позитивными, незабываемыми умениями

ИришаК, уже такой взрослый мужчина у тебя, целых 8 месяцев, да? растите крпкими,сильными, ну и за девочками пора приударить

НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне
улыбок вам и много достижений

сколько событий. Я присоединяюсь. И желаю что счастье на мамином лицом было всегда всегда от успехов деток [Ответ]
nastenka21 10:04 25.08.2010
Neonella, Добро пожаловать!!!!!!!!
БуРаТиNa, ООоо, с Возвращением вас. Дашик наверное уже там бегает во всю [Ответ]
nastenka21 10:05 25.08.2010
кстати, а вот место от прививки должно краснеть и быть таким вот жесковатым? [Ответ]
Berkana 10:08 25.08.2010
БуРаТиNa, Леночка, наконец то с возвращением. [Ответ]
Машунька-мама 10:15 25.08.2010
БуРаТиNa, Лена с Возвращением)

Сообщение от momotlar:
Маш, как вы там, ходить не пробуете?

за две руки целый день бы гуляли с небольшими промежутками чтоб что-нибудь на зуб попробовать))

Сообщение от :
Сообщение от Libelle
НатальЧик, с месяцем вас!!! Пусть будет нужное количество молочка,чтоб насытиться до сыта Лилии Руслановне улыбок вам и много достижений

И я присоединяюсь)) [Ответ]
Lu-Natik 10:17 25.08.2010

Сообщение от Libelle:

присоединяемся к поздравлениям! Ура именинникам и их мамочкам! [Ответ]
Евгешка 10:28 25.08.2010
Иля, дорогая, поздравдяею вас с мини-днюшкой! пусть и дальше идет у вас житье-бытье как по нотам. Дай вам Бог здоровья и силы. [Ответ]
momotlar 10:32 25.08.2010

Сообщение от Lu-Natik:
Сообщение от Libelle

И я поздравляю, все такие родные прям так за всех радостно!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Kate79 10:33 25.08.2010

Сообщение от nastenka21:
место от прививки должно краснеть и быть таким вот жесковатым?

Настя, а вы какую делали? [Ответ]
Kate79 10:38 25.08.2010

Сообщение от Libelle:

Присоединяюсь! [Ответ]
nastenka21 10:38 25.08.2010

Сообщение от Kate79:
Настя, а вы какую делали?

АКДС и Гепатит [Ответ]
momotlar 10:40 25.08.2010

Сообщение от nastenka21:
кстати, а вот место от прививки должно краснеть и быть таким вот жесковатым?

Насть ну вообще-то наверное может быть, как и от любого укола, ну мож лучше добежать до пол-ки показаться! [Ответ]
Seductions 10:50 25.08.2010
всех деток и мамочек с праздниками!!!! [Ответ]
Izabella 11:00 25.08.2010
Так никто не знает, до скольки можно в прыгунки сажать? надо бы тему переименовать - в поздравления. [Ответ]
Машунька-мама 11:03 25.08.2010

Сообщение от Izabella:
Так никто не знает, до скольки можно в прыгунки сажать? надо бы тему переименовать - в поздравления.

А поисковиком пользоваться? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:07 25.08.2010
Буратина, с возвращением:-) уже соскучилась по твоим позитивным постам:-) [Ответ]
Izabella 11:08 25.08.2010

Сообщение от Машунька-мама:
А поисковиком пользоваться?

ничего путного [Ответ]
Almond 11:09 25.08.2010
БуРаТиNa, Лена, с возвращением! Как отдохнули, как Дашик? [Ответ]
Страница 34 из 234
« Первая < 2428293031323334 3536373839404484134 > Последняя »
Вверх