Девочки, сразу извините, что не совсем по теме, но помогите, пожалуйста! А то я сама приезжая и еще даже не совсем то хорошо город знаю. В Воронеж на CACIB 23.10.11 из Татарстана из питомника, откуда моя гриффониха, едут 7 гриффонов и сопровождают их 3 девушки. Кто-нибудь знает где можно снять квартиру для них на 2-е суток?
Все гриффоны хорошо воспитаны, (да и девушки тоже - я их знаю, он мои подруги)[Ответ]
Шангри Ла 09:03 07.10.2011
Кстати, у нас в породной ветке заметила одну тенденцию - корса + гриффон! wait, Katy_ket, bibi-terri ....
Классно! Может, тоже корсу завести? (Шутка - пока площадь не позволяет, а то бы уже давно было было так штуки 4 гриффона или "мелочь"+ "что-то крупное")
Такие классные фото этих собачек вместе - всегда умиляюсь!
[Ответ]
Katy_ket 18:53 07.10.2011
Сообщение от Шангри Ла:
Кстати, у нас в породной ветке заметила одну тенденцию - корса + гриффон! Такие классные фото этих собачек вместе - всегда умиляюсь!
Добрый день всем! Давно не была в темке, иногда заходила почитать. Столько всякой красоты показали! Отличные фотки собачек! Поздравляю Чемпионов! МОЛОДЦЫ!
[Ответ]
ZHETANA 15:42 17.10.2011
Мы тоже к вам собираемся! Буду рада Встречи!Егоза2011, Ириш, ты будешь выставлять детку?
[Ответ]
Егоза2011 16:43 17.10.2011
ZHETANA, Ой,Иришка,привет!!!Выставлять не буду,так как до вчерашнего дня начальник выпендривался насчёт отгула,но всё-таки отпустил.Буду зрителем 23-го.Лариса будет выставлять Портосика.А ты восколько приедешь?
[Ответ]
ZHETANA 20:37 17.10.2011
Егоза2011, Ирин, как узнаю расписание -напишу во сколько приедем, примерно часа за 2 до ринга. Рада, что ты придешь!
[Ответ]
ZHETANA 18:36 23.10.2011
Мы наконец то, дома. Поздравляем всех участников сегодняшней выставки. Особенно поздравляю Монетку с CACIBом! В кобелях пока не могу написать полное имя, т.к. каталог остался в машине. Наш результат R.CACIB [Ответ]