Anna Seredina, напиши в лч где-кто-когда это я про кота?
[Ответ]
кайса 15:31 06.08.2010
я в эти выхи пас, у меня подготовка и собственно юбилей у отца.
[Ответ]
Anna Seredina 15:34 06.08.2010
Сообщение от assex2009:
совсем отрезали ?
теперь по колено осталась, я повязку еще не снимала, не видела что там, сказали по колено. После предыдущего раза кость наружу вылезла. Я имагу больше...
[Ответ]
НатушЪ 15:35 06.08.2010
АРУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! У меня клещ!!!!!!!! всё пришлось обрабатывать!!! И это не смотря на регулярные опрыскивания и пр.ААААААААААААА
[Ответ]
vera13 15:35 06.08.2010
Anna Seredina, что случилось то????????????!!!!!!!!!!!
[Ответ]
НатушЪ 15:35 06.08.2010
Anna Seredina, чем же кот так приболел? жалко...
[Ответ]
Anna Seredina, Ань, держитесь с котом! Прочитала - аж сердце резануло((((
Бедный животинка((((
Пусть все у него наладится!
Понятно, что лапа не отрастет, так пусть хоть заживет побыстрее и без осложнений!!!!
[Ответ]
assex2009 15:43 06.08.2010
Сообщение от vovitz:
5 сентября будет ДР БВФ, можно всем встретиться там на форумке))))
Спасибо, ребят! Извините, что влезла с ужасами, просто земля из под ног уходит.
[Ответ]
vovitz 15:47 06.08.2010
Anna Seredina, ты че извиняешься?!!
Где же, как не здесь-то про горести и про радости!
В себе все держать нельзя!
[Ответ]
Оля-цветочек 15:47 06.08.2010
Сообщение от Anna Seredina:
сначала собака ногу откусила
Anna Seredina, Аня, УЖАС какой!!!!! Несчастное животное! Очень жалко котика...
Я своих люблю безумно..., даже если что случится, ни за что не расстанусь.
Пусть всё заживёт скорее!!!
[Ответ]
vera13 15:49 06.08.2010
Anna Seredina, сочувствую... к сожалению, понимаю... но у нас все ТТТТТТ обошлось, ток на лапку слегонца прихрамывает и коготки не убираются... держись!!!! и его держи!!! третьего раза быть не должно!!!!
[Ответ]
НатушЪ 15:50 06.08.2010
Anna Seredina, животные быстрее людей адаптируются к травмам, пройдёт время и котик научится справляться со всем сам. Антибиотики жуёт? Держитесь, испытание вам досталось, упаси Бог!
[Ответ]
Anna Seredina, сочувствую очень! Кошмар какой..(
[Ответ]
Ирина Иванова 16:00 06.08.2010
Не знаю хорошо это или плохо...но у меня дома нет домашних животных.....мне хватает мужа и двух сыновей......говорю всем....одной "собаки" дома достаточно!
А так...конечно всех животных жалко....хорошо что Anna Seredina может заботиться о своем питомце и, как говориться, облегчить ему жизнь....
[Ответ]
Anna Seredina, как жалко-то котейку. может приехать и поддержать? мы с вином сегодня абсолютно свободны, можем и заглянуть..
собака? коту ногу? я сначала про кота матроскина подумала, вдруг они там опять что-то...
[Ответ]
Zkoshka 16:18 06.08.2010
Anna Seredina, Анечка какой ужас... я прочла и меня всю передернуло... очень сочувствую и ему и тебе... так жаль что все это произошло... =(((( скорейшего заживления вам с котей!
[Ответ]
Zkoshka 16:20 06.08.2010
НатушЪ, клещ сейчас это вообще чума.. появляется быстро и кушает быстро.. день не заметишь уже все в пятнах =(
[Ответ]