Галя, давно хотела спросить на бокалах узоры - это наклейка или ты из пластики такую красоту делаешь? (повторять конечно не буду, просто любопытно)
[Ответ]
Сообщение от Петелька: Karamelnaya, букет изысканый получился суперский. Юлия Ославская,розы обворожительные просто
Я вот доделала набор "Весна навсегда"
Юлия Ославская, спасибо большое! Да, узоры- это наклейка. На прошлых бокалах готовая ( Голландия), а последнии 2 - вырубка ( пришли новые ножы). _*Sky*_, спасибочки!
[Ответ]
У меня аксессуары в цветовой гамме айвори-молочный-красный. Свадебный комплект "Адель"(пара бокалов, оформление 2 ух бутылок, подушечка, папочка для свидетельства, бонбоньерки)
Изображения
Не все еще определились может и больше участниц будет, очень на это надеюсь.Было бы приятно видеть коллег с родного БВФ)))
[Ответ]
Антонина. 14:28 31.03.2012
Здравствуйте всем. Мастерицы, какие же шикарные работы здесь собраны! Я в полном восхищении!
Разные техники и цветовые решения. Супер!
Мне тоже очень нравится оформлять свадебные аксессуары. Пытаюсь освоить роспись, лепку, декупаж и канзаши. Выставляю на ваш суд свои работы в технике канзаши. Все украшения съемные. Так что бокалы можно прекрасно помыть.
Изображения