Сообщение от ЛюВи:
И наконец-то нормальная фотка Каспера!!!
Хм... Ты думаешь, нормальная?.. Энтот рыжий стервец вообще-то умеет стоять ОЧЕНЬ красиво. Осталось только научить его это делать тогда, когда ставят в стойку, а не в любое другое время суток. )))
Ну ничего, я верю в Галю. К тому времени, как Каспер выйдет в класс ветеранов, его перестанут, наконец-то, баловать и он начнёт стоять прямо-таки идеально. )))
[Ответ]
Magma 21:09 19.03.2011
ЛюВи,как только фотки перешлёт грумер,я сразу размещу. Не от меня это зависит.
[Ответ]
ЛюВи 21:14 19.03.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
Хм... Ты думаешь, нормальная?..
Канеш нормальная!Особенно там,где с Галей (внизу),думаю со временем будет ещё лучше.Он ведь ещё маааленький.[Ответ]
Sobaka_Gav 21:21 19.03.2011
Сообщение от ЛюВи:
Он ведь ещё маааленький.
О, блииииин... (бьюсь головой о стену)
Он уже давным-давно взрослый кобелина, плотно сидит на шее у хозяйки и радостно командует: поворот нале- поворот напра-. Причём, насиженное место "за просто так" ни в жизть не оставит. Кст, предполагаю, что Их Величество скоро надумает, а не начать ли ему метить СВОЮ (кто сказал, что хозяйкину?))) квартиру. :-)
[Ответ]
ЛюВи 21:36 19.03.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
плотно сидит на шее у хозяйки и радостно командует: поворот нале- поворот напра-.
Ой,неужели он так изменился?Я его в последний раз видела в январе и он на поводке у Ирины как шарик мотался,куда верёвочка(поводок),туда и шарик(Каспер).Эт он наверно после свадеб испортился...[Ответ]
ЛюВи 21:38 19.03.2011
Сообщение от Magma: ЛюВи,как только фотки перешлёт грумер,я сразу размещу. Не от меня это зависит.
Во всяком случае все,кто его видел-в полном восторге.Для его возраста очень даже...[Ответ]
Magma 22:07 19.03.2011
ЛюВи, спасибо,сейчас его рост 20.5 см, вес.....-2 кг. Кажется- перебирает?
[Ответ]
ЛюВи 22:12 19.03.2011
Magma, для 4-х мес.,очень даже нормально для тоя.Сейчас-самый бурный рост мес до 6-ти,надеюсь потом затормозит.
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:47 19.03.2011
Сообщение от ЛюВи:
на поводке у Ирины
Вот именно. А я про Галю.))) Хотя балуют его, конечно, они обе, но Иркой не оч.удобно командовать - она ж сопротивляется. Иногда. Рееедко так. Но всё же.))
[Ответ]
Sobaka_Gav, Вик,Мотя там такой деловой...так попой виляет...мол я тут делом занимаюсь,а вы чё тут собрались?[Ответ]
слобода 20:39 20.03.2011
Sobaka_Gav, спасибище за фотки! А какой Перец у меня симпатичный,я не ожидала!Каспер-это отдельная история.Жду когда на улице высохнет-и он опять переезжает ко мне.Я тут Гале немного сказала,что, дескать,-с ним бы позаниматься наверное надо.парень то он сообразительный,но соображает,что ему надо.Это правда.Дочке Эриковой хозяйки я сегодня тоже предложила отправить маман по вечерам гулять с собачкой, и мама будет дома реже, и собачке пользы будет больше.
А мои коблы щенки в 3 мес уже 20 см,только я не взвешивала.Но я и не думаю,что они будут 25 см.Наверное,как и папа Каспер-ближе к 28 см.Мелкий щен приехал с выставки домой-и давай порядок наводить.Я любимый,меня брали-никто к маме близко не подходи!Его активный брат аж обалдел от такой наглости!Тихонький младший братишка посмел на него лапу поднять!
А Мотя на видео действительно,такой деловой!А его белый сородич Эрик очень сообразительный парень.У них с хозяйкой такой дружный дуэт-просто молодцы!Повезло псу с хозяйкой.
[Ответ]
himfa 20:48 20.03.2011
Мне правда с Каспером сложно, с девченками проще я их чувстую, понимаю, а Он такой нежный, ласковый в глазки посмотрит и я забываю о чем просила.
Изображения
Кузя-вылитый папа...
А у нас в гостях сегодня был Джерик-сын Тоси(Звёздный Хит).Оторвались с Никой по полной программе:скачки-пуделячки.
И вот-ждём маму.
Изображения
Сообщение от слобода:
Каспер-это отдельная история.Жду когда на улице высохнет-и он опять переезжает ко мне.
Ир, Как раз Касперу совершенно не нужно (более того - вредно) кататься из дома в дом. Наоборот, нужно дать понять, что единственный для него свет в окне и смысл жизни - хозяйка. Переезды же туда-сюда его только всё больше развращают.
Сообщение от himfa:
Он такой нежный, ласковый в глазки посмотрит и я забываю о чем просила.
Это называется: хозяйка слушается собачку с полувзгляда.
[Ответ]
слобода 00:38 22.03.2011
а у нас без переездов с Каспером не получится-он тяжело переносит жару в квартире,зато у меня на улице под ванной-кайф!И себе насовсем его не могу оставить-об траву шерсть на ногах посечёт,опять же-суки потекут,штуки 4 почти одновременно,это больше чем на месяц.Вот и путешествует.А ещё это змей подколодный-нежно так в глазки смотрит,гипнотизирует,к щеке прижимается.Знаем.
[Ответ]
Все такие классные. Мне кажется, что расставаться будет очень жаль. К ним так привыкаешь.[Ответ]
ЛюВи 19:46 25.03.2011
Теффи, да,расставаться очень грустно,но надо делиться таким чудом.
Как там Ваша девочка поживает?
[Ответ]
Теффи 22:54 25.03.2011
ЛюВи, спасибо! Пока ждём, она стала такая "толстая", мне её даже жалко, уже даже на кровать сама не может залезть. Вот я думаю, может я её раскормила? Хотя объём пищи практически не увеличила, только разделила на 3 кормления. Но надеемся, что всё будет хорошо.[Ответ]
ЛюВи 11:59 26.03.2011
Теффи, не переживайте,даже если раскормили(хотя я не думаю),со щенками очень быстро похудеет.Моя Тосья после родов всегда худеет ровно на килограмм.Удачи вам и лёгких родов!
[Ответ]
классная стрижечка...Вы волшебница!!!))мы тоже завтра идем ,а то мы такие бородатыееееее))
[Ответ]
Sobaka_Gav 20:41 27.03.2011
Сообщение от ЛюВи:
Викааа,я тоже так хочууу!!!
(рыдающий смайлик) А я не хочууу! Уговариваю-уговариваю хозяйку подстричь во что-то более удобоваримое в исполнении (а то гемора много, а удовольствия никакого), а она не поддаётся.
Сообщение от Ane-t:
классная стрижечка...Вы волшебница!!!))мы тоже завтра идем ,а то мы такие бородатыееееее))
Спасибо!
Попросите Верочку сфотографировать Вашу тигру. Ну очень хочется увидеть, как она сказала, "ярко выраженные полосочки".))
[Ответ]