Сообщение от Riverful:
ну и кого же она предпочитает?_
Мужчины то как оживились, вместо того чтоб самим зарабатывать!
[Ответ]
pjenny 18:11 27.03.2011
Сообщение от бардак:
Но не всем же так везет, конечно же есть такие. А если брать в общем, заработать 50 тыров девушке в врн практически нереально.
Ерунда полная...вы хедхантер откройте или любой сайт с работой..и посмотрите на уровень з\п...(разумеется при определенном уровне собственных "умелок")
Хотя конечно если речь идет о человеке, который не фига не хочет делать, ничего не знает и ни чему не хочет учиться...а тупо сидит и ноет, что жизнь не удалась...то тогда ДА...50(!) это запредельные деньги...
И я вас умоляю не нужно говорить о том, что удел женщин зарабатывать только одним местом...на трассе Москва-Воронеж...не поверите, но у многих еще есть и голова..и даже,о, ужас(!) МОЗГ...что собственно многим позволяет зарабатывать вполне приличные деньги...
Хотя давайте отвлечемся от УМНЫХ ЖЕНЩИН...есть женщины, которые умеют хорошо вести домашнее хозяйство (убирать квартиру, готовить и т.д) так вот час работы такой стоит 150 рублей.Посчитаем?
8 часов в день это 1200 рублей если 22 рабочих дня, то это чуть больше 26 тысяч на руки...это без постоянных планерок, задержек на работе, командировок и прочих "прелестей" офисной работы...и даже без высшего образования, знания языков, опыта работы и всего остального...
[Ответ]
klubnichkka 18:17 27.03.2011
Сообщение от pjenny:
Ерунда полная...вы хедхантер откройте или любой сайт с работой..и посмотрите на уровень з\п...(разумеется при определенном уровне собственных "умелок")
и при каком уровне умелок можно получать девушке в врн 50 тыс рэ?)
Сообщение от pjenny:
отя конечно если речь идет о человеке, который не фига не хочет делать, ничего не знает и ни чему не хочет учиться...а тупо сидит и ноет, что жизнь не удалась...то тогда ДА...50(!) это запредельные деньги...
то есть вы хотите сказать, что если пожелаешь 50 тыс получать, необходимо просто не ныть, с красным дипломом закончить вуз и стать маркетологом???как то просто...
[Ответ]
pjenny 18:25 27.03.2011
Сообщение от klubnichkka:
* организация и проведение маркетинговых исследований с целью продвижения товаров и услуг на рынке,
* формирование предложений и мероприятий по итогам исследований, поиск новых методик, изучение рынка,
* мониторинг рынка и анализ деятельности конкурентов,
* анализ методов и каналов продвижения
* оценка эффективности маркетинговых мероприятий.
[Ответ]
pjenny 18:26 27.03.2011
Дать ссылку на конкретные вакансии в интернете??? (ну дабы не быть голословной??? )
[Ответ]
klubnichkka 19:20 27.03.2011
pjenny, то есть маркетологи получают больше 50 тыс рэ??? лишь единицы столько получают, а так не более 20 тыс рэ в лучшем случае для девушки)
Сообщение от pjenny:
Дать ссылку на конкретные вакансии в интернете???
вакансии, которые вы предлагаете или вы отвечаете за честность всех работодателей?
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:28 27.03.2011
Задумалась, что я умею...)) Собственно и ни чего кроме как дел относящихся к работе...Ну и те качества с которыми мы уже рождаемся, но не все.)))
[Ответ]
klubnichkka 19:31 27.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Задумалась, что я умею...)
мадам pjenny, меня саму озадачила такими "умелками" за 50 тыс))
[Ответ]
pjenny 20:09 27.03.2011
лишь единицы столько получают
А ни кто не говорит что направо и налево раздают такую з\п...лишь за то, что ты пришел на работу
Вопрос был поставлен: "можно ли честно зарабатывать 50 штук в месяц"
Я ответила..МОЖНО...
что значит честно, в моем понимании?
Это з\п от работодателя..белая, без откатов и конвертов...это ПО ЧЕСТНОМУ!
За то, что ты хорошо и продуктивно выполняешь свою работу...ты умеешь приносить результатом своих трудов прибыль компании..за это тебе платят...
Примеров масса...среди знакомых, друзей\приятелей, родни и прочих людей разной степени близости...
[Ответ]
pjenny 20:15 27.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Задумалась, что я умею...)) Собственно и ни чего кроме как дел относящихся к работе...
а разве в данном случае речь не именно о таких качествах?
И от того что я умею на горных лыжах кататься мне не станут платить на 10-ть тысяч больше,хотя кому как повезло (мне видимо не настолько "повезло")
[Ответ]
klubnichkka 20:51 27.03.2011
Сообщение от pjenny:
А ни кто не говорит что направо и налево раздают такую з\п...лишь за то, что ты пришел на работу
Вопрос был поставлен: "можно ли честно зарабатывать 50 штук в месяц"
вопрос был к вам: что за умелки?
и речь шла исключительно про женский пол)вот мужику можно заработать 50 тыс даже особо не напрягаясь, тут не поспоришь, опять же при желании, а вот с девушками-вопрос спорный
Сообщение от pjenny:
отя конечно если речь идет о человеке, который не фига не хочет делать, ничего не знает и ни чему не хочет учиться...а тупо сидит и ноет, что жизнь не удалась...то тогда ДА...50(!) это запредельные деньги...
то есть вы хотите сказать, что если пожелать 50 тыс в мес, необходимо просто не ныть, с красным дипломом закончить вуз и стать маркетологом???как то просто...
[Ответ]
pjenny 20:55 27.03.2011
вопрос был к вам: что за умелки?
и речь шла исключительно по женский пол)
за себя я уже по-моему ответила...или что Вам что нужно свою должностную инструкцию процитировать?
и речь шла исключительно по женский пол)
Я тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО про него родного и говорила)))
[Ответ]
pjenny 21:01 27.03.2011
то есть вы хотите сказать, что если пожелать 50 тыс в мес, необходимо просто не ныть, с красным дипломом закончить вуз и стать маркетологом???как то просто...
Ну так если хотите...
Нужно работать...много и хорошо работать...еще желательно иметь по всей видимости определенную долю везения...не только ума и таланта.
И даже Маркетологом , которым судя по вашему быть совсем просто... (хотя почему вы решили, что речь именно и только о маркетологах) можно тоже хорошо зарабатывать...
[Ответ]
klubnichkka 21:14 27.03.2011
pjenny, у вас всё очень легко получается) желания и образования мало, играют роль также личностные качества и удача)
Сообщение от pjenny:
И даже Маркетологом , которым судя по вашему быть совсем просто... (хотя почему вы решили, что речь именно и только о маркетологах) можно тоже хорошо зарабатывать...
маркетологом (да простят меня они) быть просто-грубо сказано, но даже можно не иметь образования и вникнуть в эту лабуду за неделю, ну если не брать крупную холдинговую компанию и начальника отдела)...для того что бы девушке зарабатывать, ей нужно начхать на семью и прежде всего на детей, вы таких много знаете?
[Ответ]
Злой Микки, ты что думаешь я почти год не "вдутая" хожу?)
[Ответ]
pjenny 21:37 27.03.2011
klunichkka, а почему мы не говорим о профессионализме? Или он тоже за неделю появляется? Или 50 тысяч должен зарабатывать только специалист по ядерной химии, где-нибудь не в Воронеже?
А на семью можно начхать, как вы говорите и при з\п в 20-ть тысяч и даже в 10-ть...вопрос в личном отношении в принципе ко всему!!!
[Ответ]
klubnichkka 21:46 27.03.2011
pjenny, когда заводы позакрывались, главные механик и технологи пошли работать теми же маркетологами, где тут профессионализм и 50 тыс?
Сообщение от pjenny:
А на семью можно начхать, как вы говорите и при з\п в 20-ть тысяч и даже в 10-ть...
ды это конечно можно)и при нуле забивают...
тут всё дело в том, что в Воронеже слишком низкая зп, у меня один знакомый приехал с лейпцига, где он работал сист. программистом и получал более 5 тыс евро, посидел в депрессии от предложений за 70 тыс!!!!! в Воронеже, а потом и на 40 согласился, сидит ничего не делает, а сороковка в кармане)
[Ответ]
pjenny 21:49 27.03.2011
сидит ничего не делает, а сороковка в кармане)
Вот видите как оно...парень в депрессии, а для многих Воронежцев такое положение вещей мечтам подобная жизнь....
[Ответ]
klubnichkka 21:52 27.03.2011
Сообщение от pjenny:
Вот видите как оно...парень в депрессии, а для многих Воронежцев такое положение вещей мечтам подобная жизнь....
каменщики тоже 40-ку получают, но мужики же блажные,они лучше на маминой пенсии посидят, чем унизятся до каменщика))))
[Ответ]
pjenny 22:06 27.03.2011
Профессии всякие нужны, работы всякие важны!!!
И как там говорили великие не можешь изменить ситуацию...меняй свое к ней отношение...( это к слову об "унижении", до профессии каменщика. Кстати ХОРОШЕГО каменщика найти очень сложно...не фига себе УНИЖЕНИЕ...да они такие шедевры строят своими руками...что хоть обчитайся книжек умных, не фига такого не сделаешь ...вот реально опыт практический стоит и за каждый год трудовой в разы работа дороже...
[Ответ]
klubnichkka 22:08 27.03.2011
pjenny, самое интересное, что в Воронеже нехватка каменщиков,зато процент безработных мужчин растёт
[Ответ]
pjenny 22:17 27.03.2011
klubnichkka, так проблема в том что каменщиком, как и любым другим специалистом, ХОРОШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ, СПОСОБНЫМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ...нельзя стать просто потому что Я ТАК ХОЧУ...
В любом деле нужен опыт и навык, который появляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ!!!
И вся проблема в том, что многие люди попробовав поработать ЗА МАЛО...бросают..потому как сложно (особенно каменщиком, ибо это еще и сложный физический труд(!) ) И снова начинают что то другое...и опять бросают...и так мыкаются долго-долго, а потом говорят, что нельзя получать хорошие деньги....
Терпение нужно...сначала работаешь ты на репутацию и опыт, а потом он работает на тебя...только этого добиться нужно и как бы банально не звучало ЗАРАБОТАТЬ!
А сразу прийти и сказать " Я-КАМЕНЩИКом хочу быть и как ПЕТЬКА-сосед зарабатывать 100 тыщ"- мало...нужно еще, как сосед-Петька 5-6 лет побатрачить за 30-ть...
pjenny, как у вас всё оптимистично, когда же я свои 50 тыров заработаю, вроде и опыт и образование есть, стремление тоже присутствует, только денег таких честным трудом мне до гробовой доски не видать)
[Ответ]
pjenny 22:33 27.03.2011
Сообщение от klubnichkka: pjenny, как у вас всё оптимистично, когда же я свои 50 тыров заработаю, вроде и опыт и образование есть, стремление тоже присутствует, только денег таких честным трудом мне до гробовой доски не видать)
Все будет еще)))
А как без оптимизма? Нужно всегда надеяться на хорошее ( но быть готовым к плохому )
[Ответ]
klubnichkka 22:36 27.03.2011
Сообщение от pjenny:
Все будет еще)))
не каждая работа может хорошо оплачиваться, бюджетники мало получают, поэтому хоть из кожи вылези, а 50 тыс никак не заработаешь честно
[Ответ]
Злой Микки 22:42 27.03.2011
ы что думаешь я почти год не "вдутая" хожу?)
ды мало ли)))
и где фото и видео отчёт?)))
[Ответ]
klubnichkka 22:44 27.03.2011
Злой Микки, ды вот нет, не позаботилась я о столь важном деле
[Ответ]
Злой Микки 22:47 27.03.2011
не позаботилась я о столь важном деле
ну давай хоть расскажи,кому и как))
в красках))
[Ответ]