собственно продам летние 4 баллона Michelin Energy Saver 195/65 R15. без грыж и порезов, проколов тоже не было. пробег 15-20 тысяч. балансируются на ура, стартовая цена 9000р за комплект. торг возможен.
ого, навряд ли найдете такие в "гражданских" подшипниках. мне приносили с подшипника какого то с АЭС. много раньше валялось. были и на 50 и на 60 диаметром. есть так один на 32, использую для пробивки прокладок. буду в выходные разбирать в мастерской, может что найду. дам знать.
[Ответ]
осенью вывозил всякий хлам в деревню - там по моему были такие шары, но на 100% не уверен...
сейчас не езжу туда, буду там не ранее апреля - если найду - подарю
если еще будет актуально - напомни в апреле, а то я склеротик [Ответ]
Глаз 20:43 11.02.2014
Сообщение от Глаз:
Продам дверь тамбурную металлическую с дверной коробкой. Дверь 94см х 210см, лист 2 мм, уголок 30мм. Дверная коробка 140см х 215 см, лист 2мм, уголок 50мм. Замок рабочий, панорамный глазок. Хотел бы 2500 рублей. Посмотреть можно в выходные на Левом берегу, недалеко от Максимира.
Тел. восемь - девятьсот десять - семьсот тридцать восемь - девяносто четыре - двадцать
Petrogen - осенью , на метало базе , в районе машмета , с которой труба от града улетела , лежало два огромных ящика , таких шариков ..... я еще 10 на работу забрал .... правда найду ли я их там .... вобщем завтра гляну , а так доедь до металобазы , там тебе узбеки за 50р насыпят их мешок .....
Сообщение от Jozef:
напомни в апреле, а то я склеротик
ок
Сообщение от ALFA-1:
Petrogen - осенью , на метало базе , в районе машмета , с которой труба от града улетела , лежало два огромных ящика , таких шариков ..... я еще 10 на работу забрал .... правда найду ли я их там .... вобщем завтра гляну , а так доедь до металобазы , там тебе узбеки за 50р насыпят их мешок .....
ЗЫ: но они были слегка ржавые ...
блин, машмет не знаю вообще( ехать туда за осенней "явкой", сейчас наверно пустая трата времени. Поищу где-поближе, или кто-нибудь поближе найдет. Но за наводку спасибо [Ответ]
Сообщение от Макс-Макс:
ВалеRON, таким покрышкам цена по 500-700 руб. за баллон.
Максим, ну ты же не собираешься покупать, - зачем такие комментарии? Продавец вправе продавать товар за любую цену, таковы правила раздела.
[Ответ]
samolovoff 16:17 17.02.2014
Куплю квадратный метр рифленой нержавейки, толщиной 1,5 - 3мм. Алюминий не нужен, только нержавейка.
[Ответ]
КОНЬЯК 20:38 17.02.2014
Куплю квадратный метр рифленого алюминия, толщиной 1,5 мм. Можно два куска 200х800 мм. Нержавейка не нужна.
[Ответ]
ВалеRON 20:44 17.02.2014
Сообщение от Макс-Макс: ВалеRON, таким покрышкам цена по 500-700 руб. за баллон.
на новых протектор 7мм высотой. на моих двух 5, на одном почти 6, на другом 4(жертва развала) комплект новых стоит от 12р. заниматься благотворительностью я не намерен. а торг не кто не отменял. тем более что после покупки 16 дисков, я готов очень подвинуться в цене
[Ответ]
выгребал гараж, нету ничего. сожалею, видимо в прошлые уборки посдавал в металл. есть на 30 пара, но не отдам) ими очень удобно выбивать отверстия в прокладках по детали
ЗЫ, подарю/обменяю на пружину ослабленную от гамо хантера440 либо досылатель от 61ижа, либо еще на какую приколюху для ежика 61. собственно сигналка с ЦЗ леопард, старая, надежная и простая как три рубля. из косяков брелок тупит, и провода почуть порезал, наращивать придется. брелок то работает то не работает. брелок двухкнопочный. пока выкидывать не буду, вдруг кому сгодиться на че нибудь) всякие там блокировки и открывание багажников в ней есть
[Ответ]
Petrogen 20:55 17.02.2014
ВалеRON, на 30 не нужны, один фиг. Мелкие слишком.
[Ответ]
ВалеRON 20:56 17.02.2014
Сообщение от Petrogen: ВалеRON, на 30 не нужны, один фиг. Мелкие слишком.
Bullet, спасибо. Не подумал там поискать. Еще, не точно, в Кастораме есть небольшие куски.
[Ответ]
Petrogen 00:22 18.02.2014
GarrY-VRN, это очередной китайский хромированный пластик с бубенцами внутри, вместо полноценного литья. У меня практически такие же, только раскраска другая - в общем те же яйца, только в профиль Изображения
Petrogen,
Выбирай-слева типа костяные,правые наверное металл,по крайней мере магнит на них держится.Но колокольчики внутри тоже звенятВес не знаю,даже заморачиваться не буду.Цена-спасибо.Самому на 33 года в чечении дарили,а то что дарят нужно дарить тоже.
Одна проблема-как переправить в Врн.Но есть выход-дочка наверное соберётся на выхи домой-с ней и передать могу.
Изображения
мишаня72, те же яйца, только в профиль, второй раз уже
Мои тоже магнитятся, тоже звенят, нужно в обязаловку чтобы не звенели (ибо напрягает сильно себя самого и окружающих) и вес нормальный, т.е. чтобы не пустотелые внутри были.
[Ответ]
мишаня72 12:10 18.02.2014
Тогда тебе в тепловозную мастерскую там подшипники бить.Завтра-послезавта спрошу.
[Ответ]