Sandro, но сосед ловит правдо холодно сидеть
и прилично ловит, не стыдно и здесь показать
[Ответ]
Технарь 18:20 31.10.2007
Там, где работает этот земснаряд, образовалась новая яма... По идее должно было пройти некоторое время, пока рыба не обживёт эту яму... Я тоже слышал про то, что там мужики ловят и неслабо... Хотел попробовать, но очень холодно сейчас сидеть возле удочек. Зимой туда надо сходить, если сазан-карп там останутся зимовать...
[Ответ]
А я как раз на Бархатном Бугре и живу, они почти подо мной песок намывают, только холодно там сейчас у воды, тем более сидеть и поклёвки караулить...(((((((
[Ответ]
Globuses, LesNick Saul,
Я слышал такую вещь - вроде бы электроника эта пришла как раз из Азии, конкретно от япошек... Так что в Сибири появилась раньше, чем в Европе... Только устройство и принцип действия у них были другие... И применяется не повсеместно, а в крупных рыбных магазинах, для облегчения поимки рыбы из больших магазинных садков, для торговли... А наши "самоделкины", сцк выжигают реки, пруды и озёра....то есть корни рубят...((((((((
[Ответ]
Globuses 20:23 06.11.2007
поэтому страдают не только наши уловы, но и уловы наших будущих потомков. Надеюсь, мы сможем победить это зло.
[Ответ]
redman 07:10 07.11.2007
Взял щучку на 1,2 кг в выходные. Опять "резина", в этот раз "под пескаря". Где поглубже взяла. Вдоль зарослей ничего.
[Ответ]
Щучку и зажигалку вижу... а сигареты размокли, наверно???...))))))
Такая молодая, а табачком уже баловалась....докурилась вот...)))))))
[Ответ]
redman 07:19 08.11.2007
Сообщение от LesNick Saul:
Хороша травянка, сцк!!!
красавица. Первые две были потемнее, погрубее, а эта на загляденье. И пятна, "как жемчуг" (с) Технарь
Сообщение от Технарь:
Щучку и зажигалку вижу... а сигареты размокли, наверно???...))))))
Такая молодая, а табачком уже баловалась....докурилась вот...)))))))
От чего ж им размокать, что она не успела - я покурил [Ответ]
Технарь 16:50 09.11.2007
Сообщение от redman:
красавица.
Конкретная такая, а котлеты из неё - ммммммммммммммммммм.....))))))
[Ответ]
redman 09:59 12.11.2007
Сообщение от Технарь:
Конкретная такая, а котлеты из неё - ммммммммммммммммммм.....))))))
Коллеги, а теперь (наконец-то !!!) и у меня появился повод показать Вам свой улов. Дело было 10.11.2007 года, также в районе Рамони. Поймал на незацепляйку 15 гр. (стоимость 35 рублей). Вес рыбы 1 кг, ну можт самую малость меньше. Но не судите строго я за ней 1.5 года ездил. Вообщем УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА !!!!!!!!!!!
Посвещаю свою первую щуку своему маленькому рыболову, сынку Владику, который всегда ждёт папу с рыбалки.
Изображения
Сообщение от *3x*:
[COLOR="Blue"]Коллеги, а теперь (наконец-то !!!) и у меня появился повод показать Вам свой улов.
Посвещаю свою первую щуку своему маленькому рыболову, сынку Владику, который всегда ждёт папу с рыбалки.
Поздравляем!!! Особенно ценно то, что взял упорством, да еще и в такую погоду! Респект!!!
[Ответ]
Sandro 21:03 18.11.2007
*3x*, фото незацепляйки кидай в арсенал спинингиста, посмотрим на что берет щука в такую погоду.
[Ответ]