Сообщение от a011g:
не смешите,аджика есть на всех рынках.
При чем тут все рынки??? мы о центральном говорим. я живу в центре, рядом с этим самым рынком. отчего вы хотите чтобы я ездил через полгорода ради 200гр аджики?
Сообщение от a011g:
Гораздо проще её сделать самому.
мать за ногу.... в 33 раз, по слогам: я не хо-чу де-лать ад-жи-ку. я хо-чу её есть.[Ответ]
superoldman 15:41 01.01.2013
Сообщение от Spectator:
При чем тут все рынки??? мы о центральном говорим. я живу в центре, рядом с этим самым рынком. отчего вы хотите чтобы я ездил через полгорода ради 200гр аджики?
А небольшой, компактный рынок для жителей именно центра вас не устроит? Вам нравится этот большой бардак и грязь под окнами?
[Ответ]
Spectator 16:13 01.01.2013
Сообщение от superoldman:
А небольшой, компактный рынок для жителей именно центра вас не устроит?
Если на входе будут расстреливать жителей не центра - вполне. Тем паче, если за "маленький" взять размер ЮЗ рынка, который раза в два больше, это меня вполне устроит.
Вам нравится этот большой бардак и грязь под окнами?
Вы про Воронеж или про Россию в целом?
если про рынок, то я не до такой степени близко живу)))
[Ответ]
nofumar 16:38 01.01.2013
мнение человека с окнами на рынок:
"надо просто навести порядок. и пусть рынок приносит деньги городу, пользу населению".
и правильно сказано - неужели рынок самая большая проблема Воронежа?
а может быть это ЖКХ? или коррупция? или ...дороги?
[Ответ]
a011g 18:23 01.01.2013
Сообщение от Spectator:
мать за ногу.... в 33 раз, по слогам: я не хо-чу де-лать ад-жи-ку. я хо-чу её есть.
т.е.Вы хотите есть пародию на продукт,ну для это напрягитесь немного,проедте 20 км и купите искомое
А то что прожают пародия на некое пищевое чудодейство
[Ответ]
a011g 18:25 01.01.2013
Сообщение от nofumar:
мнение человека с окнами на рынок:
"надо просто навести порядок. и пусть рынок приносит деньги городу, пользу населению".
и правильно сказано - неужели рынок самая большая проблема Воронежа?
а может быть это ЖКХ? или коррупция? или ...дороги?
рынок выгоден владельцам площади.Сколько по Вышему стоит 1 м 2 стояния на площади перед рынком?
[Ответ]
a011g 18:28 01.01.2013
думаю начался перел собственности,начался аудит эффективности управления центром города
[Ответ]
a011g 18:29 01.01.2013
в этом списке центральный рынок явный аутсайдер
[Ответ]
a011g 18:30 01.01.2013
даже не дирекуия виновата,а место,тут почти Булгаковское все,плохое место,плохие люди.Уверяю Вас,они все туда сюегуться
[Ответ]
Spectator 18:35 01.01.2013
Сообщение от a011g:
т.е.Вы хотите есть пародию на продукт,ну для это напрягитесь немного,проедте 20 км и купите искомое
А то что прожают пародия на некое пищевое чудодейство
про пародии - это в другой раздел.
я не хочу "напрягаться" и ездить за 20 км за 200 г. банкой аджики. именно об этом я речь и веду. а Вы мне это предлагаете, где логика?
[Ответ]
АН-32 18:37 01.01.2013
Как бы там не было, а Карфаген должен быть разрушен!
Базары все закрыть давно пора, оставить один где нибудь на левом берегу (подальше от глаз нормальных людей), там и будут отовариваться любители тухлятины.
[Ответ]
DickWinters 18:39 01.01.2013
Сообщение от Spectator:
если про рынок, то я не до такой степени близко живу)))
А я вот до "такой степени" близко. И я бы хотел, чтобы рынок не совсем убрали, но реконструировали полностью. И чтобы на улице ни одна живая душа ничем не торговала.
[Ответ]
Spectator 18:47 01.01.2013
Сообщение от DickWinters:
А я вот до "такой степени" близко. И я бы хотел, чтобы рынок не совсем убрали, но реконструировали полностью. И чтобы на улице ни одна живая душа ничем не торговала.
Ну вот и замечательно, полностью поддерживаю. И касательно улиц - тоже.
Бо это уже не рынок, а сральник. Вот сральник нам в центре Воронежа не нужен, а рынок - нужен.
[Ответ]
a011g 19:11 01.01.2013
Сообщение от Spectator:
про пародии - это в другой раздел.
я не хочу "напрягаться" и ездить за 20 км за 200 г. банкой аджики. именно об этом я речь и веду. а Вы мне это предлагаете, где логика?
т.е Вы убоитесь стать ущербным,и потерять столь малоле,что постиавит столицу черноземья в список одого из лучших городов?Ради 200 баночки аджики?
[Ответ]
superoldman 19:39 01.01.2013
Сообщение от Spectator:
Бо это уже не рынок, а сральник. Вот сральник нам в центре Воронежа не нужен, а рынок - нужен.
Рынок "Соборный" в Северном - уютно, чисто, аджики навалом. Такой вас устроит?
[Ответ]
Афанасий 19:45 01.01.2013
Рынок "Соборный" в Северном - уютно, чисто, аджики навалом.
"Свойской" аджики на Соборном нет. Есть фабричная - чаще всего из соседней Линии)
[Ответ]
superoldman 19:52 01.01.2013
Сообщение от Афанасий:
"Свойской" аджики на Соборном нет. Есть фабричная - чаще всего из соседней Линии)
Меняю срань, вонь и кучу гастеров на отсутствие самодельной аджики...из двух зол выбирается порядок и санитарное состояние ? А армянское пиво на Центральном рынке есть?
[Ответ]
Афанасий 20:13 01.01.2013
А армянское пиво на Центральном рынке есть?
Армянское пиво - есть в Ереване, а всё остальное подделка. А по поводу "выбора". Я лично выбираю качественную продукцию и в цивилизованных условиях.
Но если у нас в стране такое сочетание невозможно.... То это - по меткому выражению Задорнова - вина "нефтегрёбов и газососов")))))))
[Ответ]
Spectator 20:19 01.01.2013
Сообщение от a011g:
т.е Вы убоитесь стать ущербным,и потерять столь малоле,что постиавит столицу черноземья в список одого из лучших городов?Ради 200 баночки аджики?
вы невероятно остроумны.
Рынок "Соборный" в Северном - уютно, чисто, аджики навалом. Такой вас устроит?
Без аджики под боком нонче никуда, я смотрю. Ради этого можно жить рядом с большой кучей го.на и периодически нырять в нее ради баночки аджики.
[Ответ]
Spectator 21:05 01.01.2013
Сообщение от whisper:
Без аджики под боком нонче никуда, я смотрю.
да без всего можно, только - зачем?
Сообщение от whisper:
Ради этого можно жить рядом с большой кучей го.на и периодически нырять в нее ради баночки аджики.
ЦР далек от кучи дерьма и вполне себе скрыт от глаз, если гулять по главным улицам города. не надо преувеличивать.
ЦР надо привести в порядок, вот и всё. что, по видимому, и планируют сделать.
[Ответ]
ioann999 10:29 02.01.2013
Сообщение от nofumar: ioann999, представьте себе, что продаёт баба Зина такой картофель. и лук. и бросьте уже траченые молью шуточки типа "привет из 60-х" .
Зачем мне представлять, если я и так знаю, что баба Зина продает то, что сама есть не будет, а вы можете представлять, что баба Зина продает экологически чистые продукты, если вам от этого легче [Ответ]
nofumar 12:42 02.01.2013
ioann999, договорились. просто считайте, что мне это представляется.
[Ответ]
prankster 13:08 02.01.2013
Я за сохранение рынка. В конце дня можно всегда взять дешевое мясо.
[Ответ]
Sandy 10:25 04.01.2013
Сообщение от Spectator:
не хочу "напрягаться" и ездить за 20 км за 200 г. банкой аджики. именно об этом я речь и веду
там же Магнит рядом с такой же аджикой
Сообщение от Spectator:
если магазинной - то не устроит.
ты думаешь на рынке она другая? ню ню..
Сообщение от Афанасий:
"Свойской" аджики на Соборном нет.
сдается мне - ее нигде нет. Ну разве что у меня в погребе
[Ответ]
Spectator 10:34 04.01.2013
Сообщение от Sandy:
ты думаешь на рынке она другая? ню ню..
в смысле - думаю? она там в принципе другая.
[Ответ]
Sandy 10:37 04.01.2013
Сообщение от Spectator:
в смысле - думаю? она там в принципе другая.
предлагаю эксперимент
две банки аджики, одна с оптовки другая с рынка и ты на вкус должен определить какая откуда.
Аджики это именно аджики а не хреновины.. ну ты понял..
[Ответ]
Spectator 10:43 04.01.2013
Сообщение от Sandy:
две банки аджики, одна с оптовки другая с рынка и ты на вкус должен определить какая откуда.
да там любой балбес на вид отличит. ты хоть сходи на рынок - посмотри о чем речь ведешь.
[Ответ]
Sandy 10:44 04.01.2013
Сообщение от Spectator:
там любой балбес на вид отличит
Любой не надо - давай на спор я тебе два ложки скормлю а ты ответишь что откуда.
на бутылку пива
Сообщение от Spectator:
сходи на рынок - посмотри о чем речь ведешь
Да в курсе я, в курсе.
ЗЫ:Мне тут как то баночку самодельной аджики подарили из слив.. забавная такая..
[Ответ]
a011g 17:34 04.01.2013
Я склоняюсь,что администрация пойдет по простому пути,нет рынка,нет проблем.И ч чем то с ними согласен.Это уже давно не рынок,а черте знает что.И если посетители данного вертепа что ли бо заметят,то им скорей всего укажут на некоторое место ,которое заменит.Кольцовский рынолк недалеко,там нет очередей.И он вообще никому нафиг не нужен
[Ответ]