есть у нас в закрамах еще вот такой ребенок , правда от меня ооочень далеко живет, и мы не можем его нормально пофотить , ну чеееестно обещаю в ближайшее время щелкну
АЦЕЛЬ ХОФ ЧЕХ (Ацель Хоф Кайенн х Ацель Хоф Хиллари)
НАТАШ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО МАЛЯВКИ!!! У НЕЕ ЕЩЕ И ХАРАКТЕР - ЗОЛОТО!
Девчонка уже знает некоторые команды. Например, "Место" (зайти в вольер), "Гуляй" (выйти из вольера), "Сидеть"... Очень любит приносить мячик, и ищет его по команде "Ищи мячик". Подбегает, когда ее зовешь, спокойно ездит в машине... В общем, много всего, хотя мы специально не занимались. ВСЕ владельцы щенков этого помета очень довольны, чему я очень рада. Если кого-то интересует еще информация о пушистой девочке, можно звонить мне 8-903-654-25-62 Светлана
А вообще, вот смотрю на фото щенуль от Хомяка и Тигры, КАК ЖЕ ОНИ НА ПАПАШ ПОХОЖИ! ВСЕ ЩЕНУЛИ НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ! А ТЕБЯ, НАТАШ, ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ![Ответ]
Lana VRN 10:24 17.08.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva:
АЦЕЛЬ ХОФ ЧЕХ (Ацель Хоф Кайенн х Ацель Хоф Хиллари)
Сообщение от Lana VRN:
Наталья, у тебя температура, а ты деток выкладываешь! Герой ты наш!!!
да я пока все выложу, уже пора по новой фоткать , но ты знаешь же, как у меня весело, потому я не успеваю простооооо ))), кстати, если ты ко мне в понедельник не прийдешь без звонка с Чехом фотиться, мы точно его ни когда не отщелкаем ))))
kapmusya,
Света, спасибо ОГРОМНОЕ за такие приятные слова, пока конечно рано о детках говорить, пусть ростут , но то о чем можно сейчас судить, что дейтвительно пацаны оочень припатентны, и что мне везет оочень с владельцами наших "жен" и уже с владельцами деток, которые ооочень любят щенков и готовы ими заниматься
Сообщение от kapmusya:
НАТАШ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО МАЛЯВКИ!!! У НЕЕ ЕЩЕ И ХАРАКТЕР - ЗОЛОТО!
дааа, характер действительно хороший, такая же опортировщица, что и отец Хаммер, надеюсь так же будет кусаться , ну и конечно оооочень нарядная и яркая она, я оочень люблю пухов, и пока это первый пух от Хаммера, и оочень хочеться, что бы попала девченка в хорошие руки
вот ее фоточки в стойке
только имя подпишите (конечно девочка тооооолстая, но это ее не особо портит )
Сообщение от Дален:
ПРИВЕТ!!! КАК ВСЕ ВЫМАХАЛИ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ!
приветик!!!! даааа, ростут красотуны, как отдохнули???? рассказывай, с фотами!!!!!!!!!!!
[Ответ]
BoniizRamoni 14:02 23.08.2011
мальчик № 1 - Зорро покинул родные пенаты и отправился в новый дом
мальчик №2 - Зигфрид бабушкин любимчик и этим все сказано
мальчик №3 - Зигурд настоящий джентельмен
мальчик № 4 - Зюйд [Ответ]
Natalli Konyaeva 14:06 23.08.2011
Сообщение от BoniizRamoni:
мальчик № 1 - Зорро покинул родные пенаты и отправился в новый дом
УДАЧИ МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от BoniizRamoni:
мальчик №2 - Зигфрид бабушкин любимчик и этим все сказано
ДАААА!!!!!!!!! я его с самого маленького выделяю [Ответ]
kapmusya 09:33 24.08.2011
Сообщение от Natalli Konyaeva:
дааа, характер действительно хороший, такая же опортировщица, что и отец Хаммер, надеюсь так же будет кусаться , ну и конечно оооочень нарядная и яркая она, я оочень люблю пухов, и пока это первый пух от Хаммера, и оочень хочеться, что бы попала девченка в хорошие руки
вот ее фоточки в стойке
только имя подпишите (конечно девочка тооооолстая, но это ее не особо портит )
ПУХОВАЯ ДЕВОЧКА ПРОДАЕТСЯ. ВОЗРАСТ 5 МЕСЯЦЕВ. Тел 8-903-654-25-62 Светлана.
Наташ, спасибо за такие красивые фото. Мы послушали твою критику и сейчас Агата (а дома просто Мартышка) похудела, еще чуть-чуть - и будет в выставочной форме. Сейчас приучаем ее к дисциплине: выход из вольера только после "Сидеть". Девочка смышленая, и как бы не хотелось к маме и бабушке, садится и ждет. Косточку охраняет даже от мамы ( но не от меня). Любит играть в догонялки. Берет мячик или палочку и убегает, а все - за ней.После того, как похудела, бегать стала еще быстрее, догнать ее трудно. Зубки уже поменялись. Прикус - норма.
[Ответ]
Сообщение от Natalli Konyaeva: kapmusya,
может выставим ее????
Обязательно, если ты согласишься быть Хендлером. Только вот где? Ираида, вроде бы, запись уже заканчивает. А на выставке Нуриевой у меня Монка Южаков. боюсь, не до Малявки будет. Еще какие-нибудь выставки есть?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 14:57 24.08.2011
Сообщение от Lana VRN:
Натулек, сегодня Ацель Хоф Чеху два месяца!!! Поздравляю НАС!!!
ой, и правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]