myshkindom, Юля-а-а! Ура-а-а-а! Ты на меня не сердишься!
Бусе рожать на следующей неделе, все хорошо. Сейчас напишу тебе письмо и побегу Соньку в стойке сфоткаю.
[Ответ]
Tanish 14:55 16.10.2010
myshkindom, Сфоткала. Вот она, моя Собачка Соня из Мышкиного Дома , 6 месяцев:
Изображения
Тигрята, извините, что продолжаю эту тему, но Вы знаете хозяев хозяев такса с Суворова? Он так и бегает на улице, уже со стаей собак уличных, лазит по помойкам. М.Б. у хозяев что случилось, собака совершенно без присмотра, соседи подкармливают ,но ведь кто может и отлов вызвать, не дай Бог, если он по ночам лаять будет.
[Ответ]
Tanish 13:20 18.10.2010
Terrabitia, Спасибо! У Вас классный аппарат! Такие четкие фотки получаются! У меня, даже в режиме спортивной съемки, все размазано вечно. Кешоиду привет!
[Ответ]
крококо, поздравляю с прибавлением ! Terrabitia, да это я была с ротиком . Ретт-Одбарт, лично я не знакома , на Суворова в соседнем доме живет моя заводчица и она говорит , что он там беглый набегается и домой возвращается хозяев это устраивает вполне.
[Ответ]
Тигрята 10:16 19.10.2010
Липоцветик, ну ты вообще , почему молчишь не звонишь , Светик я вас с Юлечкой поздравляю !!!!!!!!!
Доличке молочка , деткам рости красивыми !!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 10:18 19.10.2010
kassiopeja2, Оль, ч-п мальчик остался в Воронеже надеюсь он оправдает мои надежды !!!!!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 11:33 19.10.2010
крококо, с приобретением!!!
Липоцветик, какие сладкие карапузики!!!
Тигрята, отличная новость! Кто счастливый владелец?
[Ответ]
Сообщение от Tanish: Terrabitia, Спасибо! У Вас классный аппарат! Такие четкие фотки получаются! У меня, даже в режиме спортивной съемки, все размазано вечно. Кешоиду привет!
ой что вы! это фото aerin
его фото в теме Форумка можно наблюдать
нам повезло, что он шел мимо)
ПС передала, а он Шишечке в знак платонической любви ххихи
[Ответ]
"...Ничего, что этот пёс Кривоног и длиннонос.
У него кривые ноги, Чтоб раскапывать берлоги.
Длинный нос его остёр, Чтобы крыс таскать из нор.
Говорят собаководы, Что чистейшей он породы!..." С.Я.Маршак[Ответ]